Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кто такой Дон Окан?
*задумчиво* А кто-нибудь из эльфов любил математику? Они вроде все больше по прикладной части...
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Ehrlich, охотно верю, что у Вас - именно память. А у меня - зашкаливающий комплекс неполноценности и попытка чуть-чуть подсластить себе пилюльку.
Артафиндэ Инголдо, да, ты прав. Но мы не можем это просчитать, поэтому лучше исходить, думая стратегию, из более сложной задачи.
Меррил, я не Мелькор. Я - девочка. Великовозрастная. Заигравшаяся. В кои-то веки раз наскребла в себе мужества посмотреть правде в глаза. Спасибо ХС, теперь я понимаю, что имели в виду люди, когда писали, что ХС им помогло. Мне они тоже помогли, я теперь им тоже благодарна.
DarkkFreya, спасибо.
Мне самой страшно сейчас: как это так - не Мелькор? Как это так - дальше ничего не будет? Но так - НАДО. Потому что я должна, наконец, горовить о себе ПРАВДУ. Пусть даже правда и неприглядна совсем.
Реверансы пошли.
Уничижение паче гордыни (с)
Если вас за жопу взяли
Вдруг на чем-то неприятном,
И вокруг святым фейспалмом
Осеняется народ,
Никогда не признавайте
И нигде своих ошибок,
Признают ошибки трусы,
Вы значительно смелей.
Рвите на себе рубаху,
Кулаками в грудь стучите,
И клянитесь рассчитаться
С негодяями за все.
Побеждать вам не придется,
Потому что вы хитрее:
Применить придется дальше
Стратегический прием.
Расскажите очень громко
Про ужасных ассасинов,
Что идут по вашу душу
По заказу подлецов.
Говоря так, собирайте
На виду у всех котомку,
Чтоб народу было ясно:
Вам иначе не спастись.
Нет, совсем не уходите,
Пусть упросят вас остаться.
Обойдите и вернитесь
Со страданьем на лице.
И тогда, ликуя, люди
Вас прославят, как героя,
И прощения попросят,
И медалью наградят.
Кто такой Дон Окан?
*задумчиво* А кто-нибудь из эльфов любил математику? Они вроде все больше по прикладной части...
Дона Окана - подружка Миримани, поддержавшая ее.
Феанор вроде любил. Ювелиру без математики трудно, разве что по наитию гранить)
Феанор вроде любил. Ювелиру без математики трудно, разве что по наитию гранить)
Анон, нинада, хватит с нас Альвдис, еще и Галуя прилепится
Анон, нинада, хватит с нас Альвдис, еще и Галуя прилепится
Ничо, Феанор заслужил, гад такой, за телерей!
Ничо, Феанор заслужил, гад такой, за телерей!
Но не Галуасту же!
Но не Галуасту же!
Прочувствует - покается и из Мандоса выйдет к жене! А от живого и женатого Глиста сама отпадёт.
А Элберет Дженнариэль (с)
А вот Элберет не заслужила, не надо ее так ругать!!!
А кто-нибудь из эльфов любил математику?
У Элронда, по фильму, телескоп стоял. По книге, он календари составлял. Математику по-любому знал. Давайте ему Глисту, будет двойная драма - там они не могли быть вместе, и здесь не могут! И Элронд особо не пострадает, сколько он там женат-то был... Потерпит.
Глистоэль Аскаридаль!
Прочувствует - покается и из Мандоса выйдет к жене!
Только почувствует немытое подглистье...
Давайте ему Глисту, будет двойная драма - там они не могли быть вместе, и здесь не могут! И Элронд особо не пострадает, сколько он там женат-то был... Потерпит.
Да ебанись! Аноны, прекратите, меня ж стошнит, не буду вам еду носить.
2015-08-09 в 01:59
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, но Вы дадите мне адрес нового дайри?
Бля. Бля. Бля.. От ХС столько же помощи, как от слизняка абсента. Эти пакетоголовые _ломают людей_, потому что "игрушка из живого человека - это самое лучшее кушанье"(с)А.С.Грин. Только они не понимают, что тот, кто пытается вот так вот "играться" с живыми людьми, как Стильтон, в итоге огребают, по самое не хочу.
А я правда не хочу Вас терять, тем более потому, что каким-то кишечнодышащим захотелось поглумиться.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Нет, это НИКОГДА не пройдёт. Потому что я - ХОРОШАЯ ДНВОЧКА!!!!! Которая теперь любит УБИРАТЬСЯ. Я теперь буду всегда убираться, только убираться, тогда Инити меня полюбит, и всё будет хорошо!!!!
У Элронда, по фильму, телескоп стоял. По книге, он календари составлял. Математику по-любому знал. Давайте ему Глисту, будет двойная драма - там они не могли быть вместе, и здесь не могут! И Элронд особо не пострадает, сколько он там женат-то был... Потерпит.
А Элронду за что, недобрый ты человек? У него тяжелое детство, раннее сиротство, деревянные игрушки...
Нет, это НИКОГДА не пройдёт. Потому что я - ХОРОШАЯ ДНВОЧКА!!!!! Которая теперь любит УБИРАТЬСЯ. Я теперь буду всегда убираться, только убираться, тогда Инити меня полюбит, и всё будет хорошо!!!!
Да что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь...
От же ж. А я в реале подобное видел, кстати. В смысле истерику с такими же нотками.
Оно конечно впечатляет - Ахуля отлично орёт, ломает предметы и выглядит устрашающе. Только вот проку с этого фарса? Реально убираться оно от этого не станет. И что ж его так на бедной Инити замкнуло, она-то тут даже не сидит вроде как.
(И я тебе по секрету скажу, нечитающий наш, убираться далеко не все любят. Как сам процесс. А вот болеть и когда мои животные болеют, я не люблю. И чихать от пыли. И когда руки к столу прилипают.)
Что-то мне этт напомнило сцену покаяния Тартюфа (после того как того поймали на попытках задрать юбку хозяйке дома)
Оргон
Что слышу я? Творец! Как? Мыслимо ли это?
Тартюф
Да, брат мой, я злодей, гад, поношенье света,
Несчастная душа, погрязшая во зле,
Последний негодяй из живших на земле.
Мой каждый помысел исполнен гнусной скверны,
Вся жизнь моя – злодейств клубок неимоверный.
Но небо, наконец, грехи мои казня,
По справедливости унизило меня.
И в чем бы вы меня ни обвинили ныне,
Я свой удел приму без гнева и гордыни.
Так верьте же всему, творите ваш закон
И, как преступника, меня гоните вон.
Какое бы меня глумление не ждало,
Мне, по моим делам, еще все будет мало.
Миакори, если в тебе есть хоть немного искренности, прекрати истерику, выйди сейчас из интернета, поешь и попей горячего чаю (помогает) и ляг спать. Завтра не выходи в интернет, а проведи день в тишине и покое и подумай, в чем аноны могли быть правы и в чем можно последовать из их советов в будущем. И не преувеличивай, пожалуйста, не доводи до абсурда хорошие мысли, из-за этих преувеличений тебе никто и не верит. Холиварня никого не преследует в реале, не бойся, а Эрлих тебе врет. Миакори, поешь, попей, обними кота и ложись спать. Утро вечера мудренее.
Аноны, я всё знаю. Просто я сама испытываю панические атаки и... ну, вы поняли.
Отредактировано (2015-08-09 02:29:34)
Это не паническая атака, это демонстративно-показательное выступление.
Да что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь...
... ща, анон, окажется, что мы тут ее к самоубийству принуждаем.
А вообще мне уже противно. Я как-то живо представила, что это она передо мной вживую блажит, знаете ли. Это я особо не люблю. Не тот уровень нелюбви, что к нацифанатам, конечно, но реально очень противно.
Это ее реально крючит или придуривается?
из-за этих преувеличений тебе никто и не верит.
Почему, ее френды верят, кажется.
Глиста как завертелась, чтобы не протерять кормушку!..
Это ее реально крючит или придуривается?
Реально крючит - в интернете связными фразами? Да щас. Крючит людей в одиночку, кусая подушку, чтоб не слышали.
А ведь если бы она не пошла в холивар на холиварку, сидела бы сейчас и мелькорила бы в кругу поклонников, тишина, лепота. Как же пациенты сами себя подставляют!