Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Святые ежи, что за ебань я читаю.
Бедные кошки.
Вот всегда поражался этим ебанько. Вроде я тоже слеш не люблю и мне тоже читать нечего, но как же блевотно они это говорят... Прям стыдно оказаться с ними в одном поле.
Они просто свято уверены, что если запретить слэш, то им разом появится, что читать. Ведь в том, что они не могут найти для себя интересные фики под свои фломастеры, виноваты авторы, которые пишут слэш. Нет бы покаяться и начать их хотелки писать.
что это везде засилье слэша, читать нечего
Анон с ПЛиО-фандома так офигел, что аж зарегался.
Где, где Ассиди вообще увидела засилие ПЛиО-слэша? На Фикбуке сплошной гет, всюду крутые Сансы и непобедимые Дени, плюнуть некуда.
Надо к ней сходить, спросить, где она видела много слэша по ПЛиО. А то мне катастрофически недодают(((
Простите за оффтоп, был взволнован, исправлюсь.
Анон пишет:Ассиди в своей днявке пишет: "Как известно, я не гомофоб. И даже не всегда антислэшер".
Аха-ха-ха, пощади, человек-анекдот.А разве она гомофобка? Она же и сама хотела взаимной любви с женщиной.
Анон, это как с их с Миакори фашиствованием. Фашистов во всем поддерживают и оправдывают, включая газовые камеры и чистку генофонда от больных и инвалидов, но лично к ним это как бэ не применимо, "мы же за вас, мы же свои, нас-то за что".
Вот и у Ассиди гомофобия и ее личная любовь к женщине так и сочетаются (хотя, зная Ассиди, как бы это клишировано не звучало, с мужиками не сложилось, а с женщинами проще, особенно с теми, у которых такие же завихрения в мозгах)
Анон пишет:что это везде засилье слэша, читать нечего
Анон с ПЛиО-фандома так офигел, что аж зарегался.
Где, где Ассиди вообще увидела засилие ПЛиО-слэша? На Фикбуке сплошной гет, всюду крутые Сансы и непобедимые Дени, плюнуть некуда.
Надо к ней сходить, спросить, где она видела много слэша по ПЛиО. А то мне катастрофически недодают(((
Простите за оффтоп, был взволнован, исправлюсь.
Анон, а таким ебанатам везде будет засилье неугодного контента. И святая уверенность, что если этот неугодный контент запрещать, то сразу появится уйма контента про персонажей, которые им интересны, да еще и написанные в точности по их ожиданиям. И пофиг, про какой именно контент речь.
Вон, жену Маэдроса вспомни - которая из-за любого драббла, где у ее любимки не с ней любовь до гроба, истерила так, словно ей тот драббл насильно 24/7 читают.
Красный крестик в углу экрана и скролл? Нет, не слышал.
Анон пишет:с мастером-Бакланью.
Кем-кем?
Elveo из темы Develv, одна из ебанутых сестричек-кришнаиток именуется Баклань.
А мне сегодня они самые снились.
Нам пишут.
https://www.instagram.com/p/BbyAMQOFnnM … y=yuli_a_n
Блин. соре, какой-то хостинг дурной попался. Перезаливаю скрины.
А ей что-то написали к этой фотке?
А ей что-то написали к этой фотке?
имхо,это телемост.
Она продолжает нас не читать.
Ох лол, сколько экспрессии, агрессии и подросткового максимализма!
Деточка, будь поспокойнее, а то так обострение на ровном месте заработаешь.
Вау! Очередной гвоздь программы: прийти на форум, который не хочешь читать, все прочитать, бякнуться и вопить в инстагаме Не, говнолордиха. не отстанем. На своей территории будем тебя обсуждать. И хоть обзакрывайся, способы тебя видеть есть
Затравили до депрессии, ну и злые вы, аноны
Мне, например, вообще плевать на пресвятого Шпрота, а вот глумиться над Корявой и ее жопонюхами я всегда рад
Какой ужас, она закроет инстаграм! Как дальше жить?
Какой ужас, она закроет инстаграм! Как дальше жить?
Будем крипищать вместе, анон!
Только вглядись в эту эсэсовскую фуражку, в эти холодные как лед орийские глаза! Такая может не только закрыть инстаграм, она может вообще... вообще отовсюду удалиться!
Анон пишет:Какой ужас, она закроет инстаграм! Как дальше жить?
Будем крипищать вместе, анон!
Только вглядись в эту эсэсовскую фуражку, в эти холодные как лед орийские глаза! Такая может не только закрыть инстаграм, она может вообще... вообще отовсюду удалиться!
Я в этих говнолордах чутка запутался. Это кто? Беспорточная?
Я в этих говнолордах чутка запутался. Это кто? Беспорточная?
Хуйня, кажись.
Хуйня, кажись.
Ты чо, Хуйня с высунутым языком.
Это новый хомяк, здесь начиналось обсуждение
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2694490
Это новый хомяк, здесь начиналось обсуждение
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2694490
Чет мне эту хомячиху уже не жалко. Такое же наци-говно.
Только вглядись в эту эсэсовскую фуражку
там прямо приключения желтого чемоданчика, то себе на голову прифотожопит, то собачке-догу.
собачке-догу
Сижу сонный, охуел сначала, прочитав "догу" как "дегу", дегу же не собачка, а грызун. А перед глазами пронесся образ дегу в фуражке.
Сижу сонный, охуел сначала, прочитав "догу" как "дегу", дегу же не собачка, а грызун. А перед глазами пронесся образ дегу в фуражке.
а им бы пошло))