Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Бля, опять Корявка дно пробивает... Уже на тех, кто от депрессии лечится паразитирует.
А что ей? Лёгкие жертвы на самом деле. Она никогда особо не останавливалась перед болезнями хомяков.
Анон пишет:Так не пойму, их что, трое в однушке теперь? Или новая девушка просто в гости пришла?
Тогда уж четверо, считая ХУйню
Вряд ли она там живет, скорей, в гости ходит.
Лёгкие жертвы на самом деле.
Да я знаю, что технически проще всего окучивать депрессивных, больных и людей в несчастье, секты этим же пользуются. Но с этической точки зрения очередное пробитое дно. Корявка стала как секта совсем.
Анон пишет:Лёгкие жертвы на самом деле.
Да я знаю, что технически проще всего окучивать депрессивных, больных и людей в несчастье, секты этим же пользуются. Но с этической точки зрения очередное пробитое дно. Корявка стала как секта совсем.
Справедливости ради замечу, что не вчера это началось. В шапке история Инити, их сближения, совместного быта и травли. То же и о том же, только диагноз другой.
Э, анон, Инити она не обхаживала на фоне болезни, не путай, я свидетель Инити, помню те события. Там Инити просто захотела теплую неферскую коммуну, типа хиппарской, но ролевую, а получила Корявку.
Да, с Инити по другому было. Там Мия ей много ныла и страдала, это скорее Инити по-первости в роли Спасителя выступила, а тут наоборот Миакори Спаситель. (Если уж по треугольнику разбирать). Но в общем логично, - результат-то одинаков, просто подход разный.
Э, анон, Инити она не обхаживала на фоне болезни, не путай, я свидетель Инити, помню те события. Там Инити просто захотела теплую неферскую коммуну, типа хиппарской, но ролевую, а получила Корявку.
Да я помню, анон, я про то говорю, что диагноз Инити Миакори не остановил, спокойно использовала её и позже травила. И здесь другая ситуация, другой диагноз, а сводится наверняка к тому, чтобы что-нибудь получить с депрессивной девы, в этом общее.
Кстати, Инити реально жалко, но её история - хороший пример, что чревато предлагать вписку говнолордам. Хотела-то и правда тёплую ламповую коммуну...
https://www.instagram.com/p/BbcAwmMlyRT … y=yuli_a_n
Это Корявка у кого-то в гостях? Слишком чистенько для ее логова.
Слушайте, а это кто?
https://www.instagram.com/p/Bbcaryxhn6D … lkormorion
Анон, есть люди, которые от природы очень обаятельны. Знал такого куна. По всем показателям идеальная пара Миакори: такой же красивый, такой же умный, с таким же славным характером, да еще и выпить любит. И в него именно что влипали, как в Корявую. Потом охуевали - и как от этого пиздеца можно было сходить с ума до такой степени?
Я знал Миакори. Обаяние...ну такое. Основной ее, на моей памяти, недостаток - она была практически неспособна говорить о чем-то, кроме собственных глюков, даже о глюках собеседника. Бесконечные телеги то о Вайс Кройце, то о самураях, то о тех автомобильных лордах, и постоянная смена вселенцев - сегодня Охрениэль, завтра Охулиэль, вчера какой-нибудь Заебиель.
Это может увлечь, если вновинку, наверное, но я на момент знакомства с ней уже повидал некоторого дерьма.
Слушайте, а это кто?
Хайни, кажется.
Слушайте, а это кто?
Кинаман.
Слушайте, а это кто?
Хуйня, как есть.
А вот и котик, которого сабжи не отдали пристраивать и заявили, что кому-то отдали. Привет, котик.
С одной стороны анон счастлив, что раскосая серая морда жива, с другой же - ещё один пиздёж раскрыт.
Пусть автор пугливо трёт фотку, скрин останется в этом треде х)
Линк: https://www.instagram.com/p/BbcLacBF1UW … y=yuli_a_n
Кот, которого не отдали, для сравнения: https://fotki.yandex.ru/next/users/konr … 920?page=0
https://www.instagram.com/p/BbcAwmMlyRT … y=yuli_a_n
Это Корявка у кого-то в гостях? Слишком чистенько для ее логова.
И плита у них, помнится, не работала. В гостях, наверное.
О. Старые перечницы (с) в инстаграм заделались.
постоянная смена вселенцев - сегодня Охрениэль, завтра Охулиэль, вчера какой-нибудь Заебиель.
У Пратчетта есть такой персонаж, консенсусная личность, гостеприимная и психически восприимчивая, по имени Все-Вместе-Эндрюс, у которого было аж 8 вселенцев.
Анон пишет:постоянная смена вселенцев - сегодня Охрениэль, завтра Охулиэль, вчера какой-нибудь Заебиель.
У Пратчетта есть такой персонаж, консенсусная личность, гостеприимная и психически восприимчивая, по имени Все-Вместе-Эндрюс, у которого было аж 8 вселенцев.
ага, только одним из них был Душила, которого боялись все окружающие
Ноло, которого по легенде отдали Ятен?
Живой. Удивительно.
И очень жалко беднягу((
Пусть автор пугливо трёт фотку, скрин останется в этом треде х)
С этим животным все в порядке? У него ебало какое-то одутловатое, такое чувство, что он нездоров.
Ну если ты про выражение морды и ощущение что у него глаза сильно узкие - ебало кота таким было ещё в 2к12, когда его подобрали подростком (я свидетель, и кота в том числе). У него рил раскосые глаза, всегда из-за этого вид слегка упоротый, а ещё данный кот, помнится, рос с какой-то невъебенной скоростью, и кто там его фоткал в 2к15 - подтверждают что он к тому же весьма большой и не худой, как ни странно. Не знаю, как он там сейчас поживает, надеюсь, что нормально, насколько возможно.
Да худые там были самые слабые. Их более сильные отттесняли от жрачки и получалось, что одни кошки едят и выглядят нормально, а другие - скелеты.
Их более сильные отттесняли от жрачки и получалось, что одни кошки едят и выглядят нормально, а другие - скелеты.
Пиздец. У меня от такого волосы на всех местах шевелятся. Сколько народу знаю с большим количеством зверья, так там всё делают, чтобы всем поровну досталось. Но не эти ебанашки, им похуям.
Господи, да какое поровну, если они иногда давали всем своим кошкам пакет сушки. В день. А на следующий кормить было лениво. Феня, вот этот оставшийся Ноло, Шмайсер, они были сильные, они норм коты. А Хисса, Марта. Шпрот, Кацешка, они дохлятины и скелеты получились.