Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Сейчас анон в теме Гарридо принёс на него ссылку и мне стало интересно, чем всё закончилось.
Танцы с бубнами вокруг умирающей изнутри Корявой не помогли Мириарде выжить, она сдохла, и на ее место пришла новая личность, собственно Миакори.
Акция была не по спасению Мириарды, а по "увековечению ее наследия" Сообщество должно было стать типа мемориалом. Спасать хотел только Хатуль, но его запинали всем миром за прекраснодушие - мол, никто там не умер, это просто человек-говно. Кто не пинал, тот просто сказал, что это сообщество не для таких обсуждений: если есть материалы "наследия" - несите, а нет - так молчите и идите обсуждать в другое место.
А что там за наследие было?
Стишки и рисунки.
Да стихи-песенки.
А стихи разве не на ТЭ лежат? В сообществе другие?
Лежат. Но еще много было разбросано по листочкам, осевшим у друзяшек, по файликам. Не все же засылалось на БТЭ.
Лежат. Но еще много было разбросано по листочкам, осевшим у друзяшек, по файликам. Не все же засылалось на БТЭ.
Ага, в сообществе чуть отличается, но вообще текстов мало. Сейчас даже сходил почитать. Конечно, она во многом по мотивам ЧКА писала, но выходило искренне. Уж не знаю, что там с Мириардой, но человек и правда изменился за годы не в лучшую сторону.
Анон опытным путём установил, что чтение данного треда вредно отражается на психике
Анону снились сабжи.
На этом моменте анон проснулся в ужасе, глянул на часы и понял, что проспал будильник и умеренно опаздывает на работу, так что польза от сего кошмара тоже есть) не случись его - мог бы проспать совсем зверски.))
Отредактировано (2017-11-16 11:20:07)
Вот бедный!
Как-то я оцивилился в последнее время, нужен говнолорд, хоть один, но активный. Куда они все попрятались?
У Миакори мимимишные пост про умирающие дайри был:
Судя по ленте, вопрос о предполагаемой смерти дайров всё-таки не будет решён однозначно в пользу смерти. Словами не выразить, как меня это радует, потому что вот эту самую мою свалку пёстрых заметок я нежно люблю и отчаянно не хочу терять.
Я даже готов платить. 100 или 200 рублей в месяц, это подъёмно даже для самых социально незащищённых. Раньше я не брал платные сервисы просто потомму что они мне, собственно, ни на кое пекло не сдались. Теперь - буду, с ближайших денег, то-есть, в районе десятого числа и начну.
Интересно, правда готова платить или поза?)
Вот бедный!
Как-то я оцивилился в последнее время, нужен говнолорд, хоть один, но активный. Куда они все попрятались?
Затихарились и помалкивают. Ничего интересного, кроме того, что сабж вроде как ныне угорает по ПЛиО, на днявочке нет.
Я за скандалом внимательно следил во времена его бурления, сейчас периодически перечитываю особо смачные моменты в качестве таблетки от лени - пара страниц, и вот анон маниакально вылизывает все углы в квартире и разглядывает собственного кота на предмет самочувствия (кот, что характерно, фигеет и не одобряет, но уже почти смирился, что хозяин у него - параноидальный еблан). Вот доперечитывался вчера на ночь, похоже
Ятенша в комментариях мерзотна:
Лучше экранизировать Сильмариллион, а я буду смотреть, как у всех толкинистов подгорает.
http://angerrans-dungeon.diary.ru/p2141 … st&discuss
Отредактировано (2017-11-16 21:10:04)
Анон, там закрыто
Собственно, там новость об экранизации произведений Толкиена. Сериал.
Комментарий Ятенши видим выше.
Лучше экранизировать Сильмариллион, а я буду смотреть, как у всех толкинистов подгорает
До чего гадкая баба...
Покажите это ее друзьяшам-толкинистам.
Вот дурная-то
Ну подгорит, и чё? Сколько варюсь в этом фандоме, вечно у кого-то да подгорает, по более или менее весомым поводам. Задорные срачики - неотъемлемая часть толкинутой жизни, они держат в тонусе, добавляют перчинки и бесперебойно снабжают лулзами!
Если будут снимать Сильм да! да!, ух и будем же мы холиварить!!
Лучше экранизировать Сильмариллион, а я буду смотреть, как у всех толкинистов подгорает
До чего гадкая баба...
Я тоже злой на толчков. Пусть подгорит.
У них и без экранизации вечно подгорает то тут, то там.
Я тоже злой на толчков. Пусть подгорит.
А ты кто? И чем же толчки тебя обидели?
Пили кулстори!
*вспомнил экранизацию "Повести о каменном хлебе" и нервно гыгыкает*)))
В "Повести" толчки упоминались вскользь, в основном скоя'таэли и чкашники.
А почему у них должно подгореть? Простите, с морозу.
А почему у них должно подгореть? Простите, с морозу.
+1 Тоже не понял, тоже с морозу.