Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это ужасно По-настоящему жутко - так жить. Ладно Хайни, хотя и она при деде с бабкой жила явно лучше, но Миакори, она же по молодости каталась на игры, стихи писала, даже замуж успела сходить! Неужели человеку искренне нравится жить в говне, болеть, выдавливать в убогую днявочку душевные прыщи, растить какую-то ботву на виртуальной ферме, унянякать фоткам Коледина и Харрингтона, заливаться дешевым кофе - и так всю-всю жизнь, до конца?!
Анон так живет с 14 лет и не жалуется.
Только что не в таком говне, конечно.
Замуж?! Што.
Ну виртуально, анон, ты как будто первый день на холиварке
Замуж?! Што.
Новичок в теме?)) Было такое в ее молодости, было. Недолго вроде, но тем не менее.
Ничего не виртуально, а очень даже по паспорту.
Анон пишет:Замуж?! Што.
При чем тут виртуально? За обычным мужиком, хоть и давно.
Внесу, что ли. Сабж плачется по растоптанным эдельвейсам, признается в истероидной акцентуации и желании построить концлагерь, жалельщиков два с половиной инвалида.
http://aheor.diary.ru/p213843503.htm
или
https://i.imgur.com/7pofmbig.jpg
картинка не грузится((
http://radikal.ru/lfp/s008.radikal.ru/i … 5d.jpg/htm
Тут и качество лучше, имгур уменьшает, оказывается.
Отредактировано (2017-10-27 14:32:01)
Повторю то же самое, что уже в теме Дыхи говорил - аттеншнвхора, сэр.
Только-только зашел это написать. Миакориха стала вхорой... Ну, теперь я видел все.
Цитата из притащенного сабжем поста, из части про богатый внутренний мир:
У многих людей этот мир вовсе не богат. Он наполнен тревогой, скукой, голодом по другим людям и бессмысленным времяпровождением.
Миакори, выделенное - это ты
Продолжаем разбирать...
И вот это про тебя:
Мы привыкли к детскому эгоцентризму и часто не замечаем, как много мы думаем о себе и как мало - о других людях.
А вот этого ты катастрофически не умеешь:
Смотрите на ситуацию глазами Другого, а не только своими.
И, ваистену, вот это про Миакориху:
Мы часто не отдаем себе отчета, что наше поведение может быть для кого-то угрозой.
В первую очередь - для самых беззащитных. Кошек.
И, ваистену:
Люди должны что-то получать от дружбы с вами.
Миакориха, люди от общения с тобой получают только твои истерики и право тебя няшить. Нахуй ты кому с этим сдалась?
А это уже из Миакорихи цитата:
Всё было бы ничего, если бы ещё объясняли: как и где эти границы правильно ставить.
Так вот, нечитающая, ты не умеешь смотреть глазами другого человека и эгоцентрик. Поэтому тебе и непонятно, как установить годные границы.
И вот это у тебя Миакориха, в минусе:
Другие хотят знать, что вы им нравитесь! Так давайте им почаще знать, что вы их любите и считаете их хорошими людьми.
Ты умеешь только требовать, чтобы тебе, лапушке, говорили, какая ты хорошая.
Ну а про помянутую ниже в спизженном тобой тексте благодарность я вообще молчу. В тебе ее нет даже на сотую долю процента.
Ты, Миакориха, иллюстрация вот этой фразы из поскриптума поста:
"Я не про это спрашивала! Я не хочу подстраиваться, я хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть. Чтобы мое мнение слушали. Чтобы меня за мои достижения хвалили. Мне хочется самовыразиться! Как сделать так, чтобы люди меня слушали?"
И вот это автор поста как Боженька смолвил:
Нет другого способа заставить людей слушать вас - либо быть зрелым и независимым, либо быть эмпатичным и щедрым.
Так вот, Миакоиха, ты не зрелая, у тебя вообще нет внутреннего мира, и ты не способна ничего дать людям. Общение и ты, какая ты есть, взаимоисключающие факторы.
И напоследок. Миакориха, вот тут:
Увы, социуму нравятся фрики и подонки.
Ты не права. Потому. что если бы это было так, ты была бы звездой не только на холиварке. Ты была бы просто королевой и тебя бы все любили, все, все человечество, столько в тебе подонка и фрика.
К счастью, общество все же не любит подонков и фриков.
Отредактировано (2017-10-27 15:29:04)
А аудитории по-прежнему НЕТ. Только теперь я пониммаю, что её и не могло, и не должно было быть. И мечтать о ней было ужасно глупо, и комму какое дело, что на самом деле я - экстраверт, причём, ещё и истероид по акцентуации, Гамло по соционике, и без таковой аудитории жить могу больно и плохо?
Ахуля, непочитай. Ты не умеешь общаться с людьми из интереса к этим людям, у тебя один интерес - ты сама. Все твои отношеньки - это жажда ништячков, люди сами по себе тебе не интересны. Схуяли людям интересоваться тобой? Но ты не об этом задумываешься, ты тупо встаешь в позу обвинителя: вот Я, такая прекрасная и интересная, как вы смеете не быть Моей аудиторией? Как вы смеете не видеть, что Мне это нужно? Тьфубля, даже не друзей ищешь, аудиторию. Деточка, чтобы у тебя были друзья, тебе надо интересоваться людьми. Искренне. У тебя этот интерес отсутствует, вот и нет у тебя друзей, только попутчики, у которых ты не в списке важного. Чтобы у тебя была аудитория, тебе надо понять, кого ты хочешь в аудиторию и выдавать что-то годное и интересное именно для этой ЦА. Но ты не выросла дальше тестиков, котиков в бложеке и фермы, этого говна везде завались, вот и нет у тебя аудитории.
А самое главное - ты, Ахуль, не умеешь думать и анализировать. Вообще. Совсем. Ты умеешь только требовать и обвинять, а когда тебя нахуй шлют с твоими требованиями, ты вываливаешь кучу говна. Отсюда вывод: ты никогда не будешь популярна в том смысле, который ты вкладываешь. Ты неприятный злобный фрик, на которого смотрят из-за стекла, чтобы говном не забрызгал, такой вот расклад.
Только что не в таком говне, конечно.
А сейчас тебе сколько лет, анончик? Тоже из этой одиозной тусовки?
Чтобы мое мнение слушали. Чтобы меня за мои достижения хвалили. Мне хочется самовыразиться!
Охлол, а что у Миакори за достижения?
Ну по-честному, что?? Переставить теги в блевничке? Фотки жонасноу выложить?
Кошкодавка, блядь.
Но ты не выросла дальше тестиков, котиков в бложеке и фермы, этого говна везде завались
Более того, бро. Это фон жизни практически любого человека. Мало кто не пырится на котиков, не перепащивал к себе их хоть раз, не играл хоть раз в игруху и не пытался кропать стишата. Всего этого хоть жопой жуй без посторонних у каждого развитого и самостоятельного человека.
Чтобы мое мнение слушали. Чтобы меня за мои достижения хвалили. Мне хочется самовыразиться!
миакоря, а мы и хвалим. на свой лад. вот то, что тебя называют кошкодавкой, это адекватная похвала твоему достижению.
Только что не в таком говне, конечно.А сейчас тебе сколько лет, анончик? Тоже из этой одиозной тусовки?
Мне 20, нет, просто сычую дома.
Так самовыражайся, показывай достижения. Только не обижайся, если другие люди их достижениями не считают.
Достижения, блт, у нее. С дивана за комп переползти и обратно - всех достижений.
Кто-то может сказать, что я завидую, ага. Вот этому растительному образу жизни, с уняня на Коледина, чистке цытатнега и выращивании фермы в контакте. Я не считаю, что это само по себе плохо - если оно идет вместе с какой-то осмысленной деятельностью, а не вместо нее. Мне кажется, что у человека все же должна быть какая-то регулярная трудовая деятельность осмысленная (не обязательно работа, творчество и мастерение РИ, например, сюда тоже относится), а не только и исключительно отдых от отдыха после отдыха. А у сабжа всё именно так, и как по мне, это пиздец и деградация.
Неудивительно, что она не может заставить себя поднять жопу и убрать квартиру. Чем больше отдыхаешь - тем больше хочется, аксиома же.
Хе, анон, да даже в игрушку играть можно творчески. Достаточно зайти в тред симсов и почитать, какие там истории со скринами выдают аноны. Вот вам и творчество на основе игры. Дохуя пользующееся успехом, кстати. И привлекающее дохуя людей в теме.
Хе, анон, да даже в игрушку играть можно творчески. Достаточно зайти в тред симсов и почитать, какие там истории со скринами выдают аноны. Вот вам и творчество на основе игры. Дохуя пользующееся успехом, кстати. И привлекающее дохуя людей в теме.
И в игрушку играть, и постики в бложик писать, и яичницу готовить - всё можно творчески, было бы желание. Но тут же просто сабжиха хочет внимания за... да за нихуя. Не хочет она самовыражаться, она хочет стоять на табуретке и получать поглаживания за просто так. Ну иногда, может, за мыло, сваренное из говна пополам с кошачьей волосней.
Мне 20, нет, просто сычую дома.
Тогда искренне желаю тебе не пролюбить полимеры и никогда не заинтересовать анонов с холиварни!
не кормите зеленого, оно из других тредов сюда переползло
Хоспаде, да даже если ты вдруг заинтересовал анонов с холиварни. Не все прям трагично же. Нормальный человек почитает опись хуев в панамке и задумается: а может, это не я сиятельный и великолепный среди жестокого быдла, а что-то со мной не так? тут уже мелькали такие посты, чела прополоскали и чел взялся за ум. Хотя бы перестал ебланить. А неадекват вроде Ахули встанет в позу: ах, меня-прекрасного загнобили ни за что на ровном месте. И это уж от человека зависит, как отреагирует.
Нормальный человек почитает опись хуев в панамке и задумается: а может, это не я сиятельный и великолепный среди жестокого быдла, а что-то со мной не так?
Я бы просто дневник закрыл, если честно, перекрыв тем самым канал поставки еды Даже если со мной что-то не так, если мне при этом комфортно, чужое мнение по поводу моего "не так" меня ни в чем не убедит.
Я что-то не поняла, это Ахуйля требует плюшек и поглажек, как за достижение, за обычную бытовуху?