Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#5301 2015-08-09 01:19:03

Анон

Re: Миакори и Ко

Ф.Х., Иначе они будут радостно дрочить свои неподмытые пёзды и с удвоенной силой гнобить других, видя, что их тактика работает.

Так, понимая это, я и держался, пока мог. Но сегодня там вычитали, что нам угрожают избиением, насильно отобрать кошек и т. д. Я представляю собой ходячую угрозу для всего нашего маленького хрупкого мирка. Я больше ничего не могу сделать, только исчезнуть. Я даже не знаю, как правильно подать заявление в полицию.
Я понимаю, что это никогда не кончится. Потому что я много наследил, и теперь всему каюк. Это не конфликт класса: кто там когда и где плохо Финрода сыграл. Это уже витальной безопасности вопросы. И я никого за собой в пропасть тянуть не хочу.

DarkkFreya, мы на холиварке прочитали.

пес черного цвета, если меня реально кто-то ТАК ненавидит, значит, это месть за что-то личное. Если им там хватило времени и энергии на то, чтобы виток за витком выкапывать и объединять между собой всех наших недоброжелателей, то кто знает, что ещё им придёт в голову. Может быть, среди них есть маньяк. Сумасшедший. Которого, в случае чего, даже "не посодют".

~Dremora~, может, хоть так они отстанут? Да и помимо угроз - жить оболганным и обоср... ным я уже реально устал и не могу. Я не сильный, я слабый. Таким как я нет места в мире. Увы, не от меня зависело то, что я вообще родился.

Отредактировано (2015-08-09 01:19:46)

#5302 2015-08-09 01:21:03

Анон

А про что она вообще? Про "насильно отобрать кошек" вроде было разве что формата "почему пони-анон и другие знакомые не настучали зоозащитникам сразу, эн лет назад"...

#5303 2015-08-09 01:22:39

Анон

Ладно, Миакори, "поугрожаю" и я твоей "семье". Артафинде умнеет на глазах. Дремора повеселила) Безумный Макс, дорога ярости прямо) ДаркФрейя как-то уж очень рано хоронит своего "котика". То-то она удивится, когда завтра он передумает умирать и уходить. Ассиди, Мерилл, Черный Пес как всегда. Видимо, это не первая истерика, для которой они призывались. Чувствуется опыт. Хельгрин удивила. Если эта та Хельгрин, которая еврейка. Шпионенок с холиварченьки, потри свой ник внизу страницы. Они, конечно, уже слышали про тебя много плохо, но до сих пор не верили. Миакори, гляди в оба! Враги окружают!

#5304 2015-08-09 01:22:47

Анон

Она жалость к себе вызывает.

#5305 2015-08-09 01:22:54

Анон

Анон пишет:

и сожалением о сделанном.

Где там сожаление о сделанном? Я не вижу.  Вижу истерику на тему "злые вы, уйду я от вас". Все эти "сожаления" - они не о конкретном, а "простите, что я вообще живу". Заутесняли бедную няшечку, не принимают, "как есть", критикуют - ужость.

#5306 2015-08-09 01:25:07

Анон

Анон пишет:

Где там сожаление о сделанном? Я не вижу.  Вижу истерику на тему "злые вы, уйду я от вас". Все эти "сожаления" - они не о конкретном, а "простите, что я вообще живу". Заутесняли бедную няшечку, не принимают, "как есть", критикуют - ужость.

Угрожаем и отбираем кошечек из мести.

#5307 2015-08-09 01:26:23

Анон

И чай со мной пить теперь опасно, так что, прости уж, Меррил, но лучше нам оставаться незнакомыми. У меня и так много дорогих мне людей, которые могут пострадать.

бугага пушто я так ржу?  :lol:  :lol:  :lol:

это ж нуар от додолея
прости, Джон, знакомство со мной может грозить тебе страшной опасностью. я не принадлежу себе. они следят за мной. преследуют, я все время чувствую их на хвосте. мне приходится менять ники и днявки документы и нигде надолго не задерживаться. я будто прокаженная, люди вокруг меня умирают. я не могу позволить себе подвергать такому риску еще и тебя. лучше тебе забыть нашу встречу и молиться, чтобы они про неё никогда не узнали.

#5308 2015-08-09 01:26:52

Анон

Так, понимая это, я и держался, пока мог. Но сегодня там вычитали, что нам угрожают избиением, насильно отобрать кошек и т. д. Я представляю собой ходячую угрозу для всего нашего маленького хрупкого мирка.

Жопой вычитали?

#5309 2015-08-09 01:27:32

Анон

Кто б про неподмытость вякал...

Но сегодня там вычитали, что нам угрожают избиением, насильно отобрать кошек и т. д. Я представляю собой ходячую угрозу для всего нашего маленького хрупкого мирка

Миа, это интернет. Интернет, это Миа. Унесите Миакори.

И меня, например, никто не выкапывал, я сам пришёл. Даже не в начале треда.

#5310 2015-08-09 01:28:43

Анон

*печально* Аноны, а вообще хоть кого-нибудь холиварке удалось предупредить? Потому что посплетничать да, яду слить - да, а вот санитары леса, мне кажется, из нас никакие - никто не любит ломать себе картину мира и допускать, что незнакомец под виртуалом может желать тебе больше добра, чем лепшая подружайка...

#5311 2015-08-09 01:29:07

Анон

Анон пишет:

Вот и я о том.
Нормально, если человек косячит, осознает, стыдится, раскаивается, а потом пытается избежать повторения переживаний. То есть, начинает лечить кошек, кормить их, убирать - это раскаяние, а больше не берет их с улицы - формирование осознания причинно-следственных связей.
Тут одни демонстративные оплакивания, полное отсутствие признаков раскаяния, повторение годами.
То есть, она не испытывает вины и стыда, не испытывает раскаяния, и, я думаю, не испытывает подлинного эмпатического сопереживания при страданиях животных. Единственное известное ей чувство это эйфория при первом взаимодействии с новым животным. Потом игрушка наскучивает, делается обременительной. Смерть является только поводом привлечь к себе внимание, сыграть роль.

Отредактировано (2015-08-09 01:33:42)

#5312 2015-08-09 01:32:21

Анон

*печально* Аноны, а вообще хоть кого-нибудь холиварке удалось предупредить? Потому что посплетничать да, яду слить - да, а вот санитары леса, мне кажется, из нас никакие - никто не любит ломать себе картину мира и допускать, что незнакомец под виртуалом может желать тебе больше добра, чем лепшая подружайка...

Я анонам порой доверяю куда больше, чем пч, благодаря им не вляпался в нескольких поциэнтов.
А, и Йуля от холиварки про Глисту узнала и проглистогонилась.

#5313 2015-08-09 01:34:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вообще хоть кого-нибудь холиварке удалось предупредить?

Да частенько проскакивают охуевающие аноны с репликой "боже, во что я чуть не вляпался!" ;) Несколько страниц назад пробегал вон такой.

#5314 2015-08-09 01:35:18

Анон

Анон пишет:

*печально* Аноны, а вообще хоть кого-нибудь холиварке удалось предупредить?

Конечно. Многие писали в разных темах: "Слава Богу, что я в это не влип!" А уж "Спасибо, Оскар Холиварка!" еще чаще. Считать себя санитаром леса - это мания величия и неэтичность, кто мы такие, что кого-то санитарить? А как открытый архив непопулярной информации, которую многим хотелось бы замолчать, она весьма полезна и с задачей справляется. Имеющий уши да услышит. Неимеющий - да развесит.

#5315 2015-08-09 01:36:12

Анон

>Я анонам порой доверяю куда больше, чем пч, благодаря им не вляпался в нескольких поциэнтов.
This. Хотя на моём пути только Глиста возникала, и то ещё ДО холиварки и ловить ей у меня было откровенно нечего (я тогда анимуёбил и ролёвочку про исторических 3Д-людей каких-то не хотел), но теперь при виде некоторых ников я весьма осторожен.

#5316 2015-08-09 01:36:14

Анон

Анон пишет:

Жопой вычитали?

ставлю на неподмытую пезду.
фе, какая-то она слабачка. так убиться о холиварку надо уметь. интересно, что бы с ней было, если бы ей кто-то писал в личку, звонил по телефону и сопел в трубку.
анон живет в Питере, и у него прям чешется съездить посмотреть, припугнуть. ну как припугнуть - сказать "пиривет, фашня немытая" 1351.gif

#5317 2015-08-09 01:38:10

Анон

Мне вот всё же кулсторю от Фифи почитать хочется. Про встречу.
Ну, зато интересно, чо будет, если они с Глистой рассорятся - та ведь и в трубку посопеть не дура.

#5318 2015-08-09 01:39:33

Анон

Анон пишет:

То есть, она не испытывает вины и стыда, не испытывает раскаяния, и, я думаю, не испытывает подлинного эмпатического сопереживания при страданиях животных.

Конечно. Она, повидимому, может испытывать сострадание только к себе самой. ЕЕ обидели, "унизили", ЕЙ больно, ЕЙ неприятно - это она понимает. А все остальное - только декорации, работа на публику. Сборы денег "ради кошечек", "я исчезну, чтобы не пострадали мои близкие" и т.д. и т.п.

#5319 2015-08-09 01:41:40

Анон

Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, простите за мат, но бля, Вы же Мелькор. МЕЛЬКОР. Разве Мелькор, "Восставший в мощи" сдался бы перед какими-то... полухордовыми даже??? Я только обрадовался, что Вас нашел, и мне плевать с башни Химринга, что эти полухордовые о Вас пишут, солнце мохнатое))) не уходите, а? Они же, мать их Бегемотиха хтоническая, этого и добиваются - чтобы все мы ушли с дайри - а вот огородное растением им!

15-08-09 в 01:27
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Kyora J.Lee, по правилам Темнофеста я вчера отписался в сообществе. Теперь осталось сделать само сообщество под фест и определиться с датой его старта.
Никаких компрометирующих материалов в этом дайре попросту нет. Да и в прошлых интернет-логовах толком не было, на самом деле, иначе бы это всё добро просто выпилила администрация.
Я для них виноват не в том, что я что-то там сделал, а просто в том, что я ещё тут смею быть на свете.

Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Ehrlich, в реале я не Мелькор. И не бесстрашный эсэсовец Ранхард Вайсс. И не кто-то там ещё. Игры - это прекрасно, но исходить надо, увы, из реала. А в реале я - мелкое, уродливое, вечно безработное ничтожество. Это Терра, планета Земля, и никаких Мелькоров, если речь заходит о ПРАВДЕ.

Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Да. Я решилась. Я больше не пачкаю имя Мелькора собой.

Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, а мне дадите ссылку на новый дайри?
Для меня это не игра, а _память_, с которой лично я живу. Я, Перводомовец, и плевать на нынешнее роа, если Перводомовская сущность помогает не сломаться, не принять летальную дозу гипотензива, и не вскрыть вены, потому что "ничто не дается зря"(с).
И судя по фотографиям, что я видел, Вы очень симпатичны, уж во всяком случае симпатичнее всяких дона Окана или Крошки Фифи, либо я ни балрога не смыслю в красоте.
А что касается работы - ну и что? Я тоже официально безработен, и считаю, что это дело сугубо меня, налоговиков и тех друзей, кому я пожелаю это сообщить. По мне отсутствие работы, да еще в наше время и в этой стране ничего ровным счетом не означает.

Ура, от Мелькора отъебались! :lol:

#5320 2015-08-09 01:41:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вообще хоть кого-нибудь холиварке удалось предупредить?

разумеется.
я сам привился, нескольких знакомых привил.
хотя иногда считаю, что аноны палку перегибают, да и сам спорил, когда одну знакомую притащили.

#5321 2015-08-09 01:44:15

Анон

Анон пишет:

Для меня это не игра, а _память_, с которой лично я живу. Я, Перводомовец, и плевать на нынешнее роа, если Перводомовская сущность помогает не сломаться, не принять летальную дозу гипотензива, и не вскрыть вены, потому что "ничто не дается зря"(с).
И судя по фотографиям, что я видел, Вы очень симпатичны, уж во всяком случае симпатичнее всяких дона Окана или Крошки Фифи, либо я ни балрога не смыслю в красоте.

Глубже, еще глубже, Оля!
Я нимагу, прастити.  :facepalm:

#5322 2015-08-09 01:45:01

Анон

Анон пишет:

Я только обрадовался, что Вас нашел,

а вы хотите съебаться, а ведь я еще не кушал  :pink:

#5323 2015-08-09 01:47:13

Анон

А как память во Глисте уживается с любовью к Эварёнку? То есть он допустим в позапрошлой жизни был эльфом, но откуда ему тогда знать какого-то земного Галуа? о.О Или у неё тоже куча вселенцев теперь?
И, обоги, мне кажется, я их зашипперил. Это дико сквиково, но шипперится само как-то((((

#5324 2015-08-09 01:52:07

Анон

Анон пишет:

А как память во Глисте уживается с любовью к Эварёнку? То есть он допустим в позапрошлой жизни был эльфом, но откуда ему тогда знать какого-то земного Галуа? о.О Или у неё тоже куча вселенцев теперь?
И, обоги, мне кажется, я их зашипперил. Это дико сквиково, но шипперится само как-то((((

Какой ты неопытный, анон! Галуа в прошлой жизни тоже был эльфом-перводомовцем. Феанором, да, весь такой пассионарный. Там они и... того, но нашли друг друга в этом мире, разминувшись на какие-то злосчастные 200 лет.

#5325 2015-08-09 01:53:58

Анон

Блен, а ведь как я не догадался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума