Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Тащемто Миакори периодически утверждает, что она мужик и Мелькор. И жената она была то ли на Хейни, то ли на Артафинде.
Миакори ещё периодически утверждает, что она электричка, но вряд ли Галуаста до всего этого докопалась? Или таки докопалась?
Миакори ещё периодически утверждает, что она электричка, но вряд ли Галуаста до всего этого докопалась? Или таки докопалась?
Нуу, а там разве надо докапываться уж прям? Я зобаненный у Ахули, и то знаю про всех этих Чорных Автолордов, электрички и прочее вселенство))
Да, пожалуй ты прав, если интересоваться сабжем подробнее, то это вся интересность как раз и получается на виду.
А Галуаста может быть и въедливой, если ей что-то вопрётся.
Да, пожалуй ты прав, если интересоваться сабжем подробнее, то это вся интересность как раз и получается на виду.
А Галуаста может быть и въедливой, если ей что-то вопрётся.
Галуаста читает Холиварку 100%, а в этой теме было и про Мелькора, и про электрички.
А что Галуаста не поделила с миакорятником, кто-нибудь в курсе? Там же такая дружба была во все поля...
Недодали. И Глиста и Миакори очень нуждаются в чужих ушах и сочувствии, но сами его выдавать не способны, вот и не зашло долго общение, даже общие враги-аноны не помогли. Сам видел, Глист честно говорит, что общение с Миакори, - пустая трата времени, (мысик-то не чешут)
на моей памяти она постоянно уверяла мужа, что он - Мелькор
ээээм, это Артафинда была.
"Мелькор, никаких цивилов!" "Нееееееет МИАОКРО ЛЮИЬЛК УБИРАЦЛОЛП"
Извиняйте за офтоп, но пригорело.
Создайте тему в закусках. Или в зоошизу идите.
Аноны, простите за оффтоп: какие есть недорогие корма для кошек, которые не совсем говно? Cat Chow как? Perfect Fit?
У меня тут резкие, надеюсь, временные, перемены в финансовом положении. =С
Анон, тебе лучше сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2468612
Не стоит засорять оффтопом сабжеву тему.
Анон, тебе лучше сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2468612
Не стоит засорять оффтопом сабжеву тему.
Спасибо!
Зеркальце, а можно с тобой как-нибудь связаться? Мне ннада.
Зеркальце, а можно с тобой как-нибудь связаться? Мне ннада.
Да без проблем, анон. Пиши в личку.
.... некропостинга сезон. Забавно, что неугодные каменты Микори трет, а вот право коментирования не режет.
Прямщас проверил, ибо она за каким то хреном меня внезапно! разбанила.
она за каким то хреном меня внезапно! разбанила.
Соскучилась?
ну так пусть только знак подаст и мы ей быстренько накидаем.
та я кидал сегодня, потерла камент и все.
Ей льстит внимание холиварки к своей персоне, мей би?
Где она ещё так же полыхнет, как не здесь?
Повторю то же самое, что уже в теме Дыхи говорил - аттеншнвхора, сэр.
Ну и должна же в жизни быть хоть какая-то движуха. Сами подумайте, считать смену дизайна и чистку цитатника(кто-то вообще это делает?! Мне вот фиолетово, что там лежит, я и не захожу туда почти) в блевничке событием - это какая жизнь должна быть? Да никакая. А тут хоть какое-то разнообразие.
Это ужасно По-настоящему жутко - так жить. Ладно Хайни, хотя и она при деде с бабкой жила явно лучше, но Миакори, она же по молодости каталась на игры, стихи писала, даже замуж успела сходить! Неужели человеку искренне нравится жить в говне, болеть, выдавливать в убогую днявочку душевные прыщи, растить какую-то ботву на виртуальной ферме, унянякать фоткам Коледина и Харрингтона, заливаться дешевым кофе - и так всю-всю жизнь, до конца?!
Это ужасно По-настоящему жутко - так жить. Ладно Хайни, хотя и она при деде с бабкой жила явно лучше, но Миакори, она же по молодости каталась на игры, стихи писала, даже замуж успела сходить! Неужели человеку искренне нравится жить в говне, болеть, выдавливать в убогую днявочку душевные прыщи, растить какую-то ботву на виртуальной ферме, унянякать фоткам Коледина и Харрингтона, заливаться дешевым кофе - и так всю-всю жизнь, до конца?!
Она в Москву и сейчас катается, играет в ролёвочки во вконтактике, стихи пишет редко, прозу какую-то, но неочень качественную. А внешняя обстановка, наверное, привычна и не вызывает отвращения. Да что, ведь она и кошечек, и грязь развела сама. Вот Хайни я жалею, потому что Миакори может, пусть с усилиями, но изменить жизнь, а Для Хайни шанс на перемены стремится к нулю. Прежде всего потому, что картина мира замыкается на грязной комнате и глюках.
Замуж?! Што.