Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это всё в каких годах происходило?
В очень лохматых. Узнала я про эту литературную тусовку в самом начале девяностых (если кто помнит вписку на Гангутской - вот там и пересеклись), а развалилась она где-то в девяносто седьмом. Крайняк в девяносто девятом.
Анон пишет:Это всё в каких годах происходило?
В очень лохматых. Узнала я про эту литературную тусовку в самом начале девяностых (если кто помнит вписку на Гангутской - вот там и пересеклись), а развалилась она где-то в девяносто седьмом. Крайняк в девяносто девятом.
Получается, что Миакори и Ассиди туда пришли уже перед закатом всего этого дела? И ещё: тусовка инвалидов как-то была связана со впиской и ролевым движением? Откуда там интерес именно к этому? Я это время не застал в тусовке, так что не знаю, может, было очень распространено?
Что у Миакори со спиной?
похоже на нелеченный сколиоз
похоже на нелеченный сколиоз
Он и есть. До такой степени нелеченный, что превратился в горбень размером с сундук.
Анон пишет:похоже на нелеченный сколиоз
Он и есть. До такой степени нелеченный, что превратился в горбень размером с сундук.
Так его же нельзя было вылечить вроде.
Можно, если вовремя, в младенчестве. Но ее слишком поздно ко врачам потащили.
Анон пишет:наивняк и восприятие такое ч/б, вот есть свои, а есть не свои. На холиварке сидят только чужие, типа
Думаю, это.
Они ж не столько тусовочных побирушек защищают (тем более, к нынешней актуальной не имеют никакого отношения), сколько подкрепляют себе картину мира "злые аноны, исчадия ада, только тгавят". Стоит злым анонам сделать что-то полезное - образ начинает слегка трещать по швам - нужно его срочно чем-то подкрепить, найти объяснение, почему же аноны все-таки чудовищны. Вот и весь смысл этих постиков.
Ну почему же никакого. Модина 10+ лет на ролевиках кормилась, только потом на БЖД и другое перешла.
А например та же Ассиди дружит и дружила со многими пациентами (и даже старательно вредила вражинькам Миакори, тем же Инити и Конраду, попутно говоря, как травят бедных инвалидиков). Да и сама она очень любит манипулировать на жалости, выцыганивать себе ништячки. И ее тоже обсуждали на холиварке. Так что у нее ненависть к ХФ личная.
Отредактировано (2017-08-31 17:37:50)
Получается, что Миакори и Ассиди туда пришли уже перед закатом всего этого дела?
Вот Ассиди я там чо-та вообще не помню. Либо не пересекались, либо она за писанину позже взялась. А Миакори (Мисти тогда) помню года с девяносто четвёртого.
тусовка инвалидов как-то была связана со впиской и ролевым движением?
С какой впиской, анон? Их много было. Вписка - это же просто место, где можно остановиться или децл пожить.
А с ролевым движением - конечно, в полный рост. Мы даже игры свои делали)) Услышали про ХИ - и тоже захотелось. А потом народ просто начал на общие игры ездить, и свои загнулись.
Анон пишет:Получается, что Миакори и Ассиди туда пришли уже перед закатом всего этого дела?
Вот Ассиди я там чо-та вообще не помню. Либо не пересекались, либо она за писанину позже взялась. А Миакори (Мисти тогда) помню года с девяносто четвёртого.
Анон пишет:тусовка инвалидов как-то была связана со впиской и ролевым движением?
С какой впиской, анон? Их много было. Вписка - это же просто место, где можно остановиться или децл пожить.
А с ролевым движением - конечно, в полный рост. Мы даже игры свои делали)) Услышали про ХИ - и тоже захотелось. А потом народ просто начал на общие игры ездить, и свои загнулись.
Просто ты упоминала какую-то вписку, на которой пересеклись. Прости, если неверно понял тебя. Про ролевое движение и свои игры интересно. Не согласишься рассказать? Могу в личку постучаться, тут, наверное, оффтопик будет.
Про ролевое движение и свои игры интересно.
Это было очень пафосно и эпично, анон))) Просты ыыыыыы)) Но если тебе интересно - стучись, конечно.
Анон пишет:Про ролевое движение и свои игры интересно.
Это было очень пафосно и эпично, анон))) Просты ыыыыыы)) Но если тебе интересно - стучись, конечно.
Как тебя здесь найти? Ник Эна Ильина?
Как тебя здесь найти?
Ник Собака.
А котик-морготик в курсе, как дог'огой дг'уг поносил его на форуме психологов с посылом "ну как можно с такими людьми общаться всерьез"?
А котик-морготик в курсе, как дог'огой дг'уг поносил его на форуме психологов с посылом "ну как можно с такими людьми общаться всерьез"?
О, у Эваристы на Морготика зуб? А чего и где конкретно пишет?
Миакори-то такими финтами не возьмёшь. Имхо, когда в начале темы тут защитники из друзей высказывались, да и на правдорубе тоже, наверняка за глаза тоже не только хорошее говорили. Вот набежала бы Глиста к Гарридо и слились бы они в экстазе. Раз из неё человек неоч, может хоть вселенец ничего.
Напрямую Глиста про Миакори не писала. но в последнем разговоре с психологом поминала забавшую е приятельницу. у которой муж Мелькор, и Варда через слово.
Аноны ванганули переработку образа Миакори, кто ещ в окружении Глисты по толкину-то?
у которой муж Мелькор,
Мелькор, - это Миакори. Если Глиста гонит на ее жену, то это или Хейни, или Артафинда.
Внесите, ё-моё!)
Психолог: Может быть, это именно то, что Вам надо - реальное общение?
Глиста: Ну, такое "реальное общение", не дающее ничего ни уму, ни сердцу, я могу получить и от давней знакомой, которая на полном серьезе считает себя "Вардой Тёмной" и в свое время пыталась доказывать, что помнит меня в Утумно. Она будет только рада обрести уши для потока слов про то "как они с Мелькором (на моей памяти она постоянно уверяла мужа, что он - Мелькор и нога у него болит по причине известного поединка), и про звездный свет в моих глазах, и чуть ли не квэнийскую отточенность моих стихов". И зачем такое общение?
Это про Ульва скорее, анон.
Собака, ну ты хоть прежде чем спиздануть посмотри, о чем речь Где это и когда Глиста с Вульвой пересекалась?
Хм, а кто у нас Варда Тёмная?) Явно ж не Артафинда. Хайни?
По логике, если Галуаста пишет, что
на моей памяти она постоянно уверяла мужа, что он - Мелькор
там должна быть как минимум пара парень и девушка. К тому же знакомая по её словам давняя.
А Миакори &Co вроде мимикорокодили в галуастином круге общения, судя по галуастиному же треду.
Ну, глистопризма это глистопризма. А мужем может быть и девушка, если тусовочная пара, посмотри на Двоекратие, одна из Кать тоже называлась му-ужем. Да и муж может быть выдумкой. Знаем ли мы еще кого-то, кроме Миакори и компании, кто был бы по Толкину и общался с Глистой? Если кто и был, то таковых не знаем. Поэтому подозрение на Миакори.
Отредактировано (2017-09-05 21:41:01)
Да, тоже верно. К тому же Галуаста и правда как в том анекдоте:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
До задружения с миакорятником Толкин для Глисты был фуфуэтодлявасяток, как забрезжила надежда кормежки сразу стала эльфом, сейчас все вернулось на круги своя, так что все же думаю на ахулину тусовку.