Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Комменты странные. А в самом посте чего не так? Ну многим не нравятся лезущие не всвоё дело знакомые, соседи и вообще мимопроходящие. А у них это любимый вопрос.
про любое хобби - "Вот выйдешь замуж, сразу забудешь про эту херню". Ну да, верно, потому что сразу начнутся стирки-уборки-готовки-порвись между работой и пелёнками-прочая вот эта херня.
Так все правильно.
Анон за время проживания с бывшим растерял все хобби, кроме прогулок на велосипеде. Потому что хозяйство, потому что "где ты была", "почему не любишь готовить" и т. д. И это еще у нас детей не было.
Расстались, анон снова зажил, как человек.
Через какое-то время познакомился с вроде бы нормальным мужчиной. Пока встречались, все было хорошо. Как дошло до быта - готовка и уборка на мне, ходим только туда, куда он хочет (и когда хочет, даже если мне предпочтительнее просто полежать дома).
Нафиг семью, нафиг, нафиг. По крайней мере, в России, где у мужчин такие взгляды на взаимоотношения полов.
Согласен с исходным постом и с большинством комментов.
я хотела бы, чтобы все были замужем и мучились, как я. Завидую тем, у кого на себя больше времени
Ровно так же говорит моя замужняя коллега. Практически слово в слово.
Анон за время проживания с бывшим растерял все хобби, кроме прогулок на велосипеде. Потому что хозяйство, потому что "где ты была", "почему не любишь готовить" и т. д. И это еще у нас детей не было.
Расстались, анон снова зажил, как человек.
Через какое-то время познакомился с вроде бы нормальным мужчиной. Пока встречались, все было хорошо. Как дошло до быта - готовка и уборка на мне, ходим только туда, куда он хочет (и когда хочет, даже если мне предпочтительнее просто полежать дома).
ну, анон, это тебе не везло
я вон замужем, сидим с мужем планируем велопоход по финке коротенький, а дом уборщица пидарасит
готовлю я, правда, но тупо потому что люблю, посуду зато он моет
ну, анон, это тебе не везло
очень многим женщинам в России так "не везет". на всех хватает, практически, невезения.
это тебе повезло, а у того анона все как в среднем по больнице.
Тот случай, когда сломанные часы показали правильное время, а поциенты при всей своей мерзотности правы.
А чем Ятен такая уж мерзотная? Только тем, что с Миакори общается? Ну не знаю. Обычная юзерша, имхо, никому зла не делает.
У любого человека, к которому лезут с тупыми назиданиями про личную жизнь, будет бомбить.
Плюсую задолбаному бытом анону. Мы с парнем еще даже не живем вместе, а уже доебали разговоры про готовку и уборку. Далеко не все мои хобби он разделяет и это пиздец. Хотя, может это и лучше, чем жить с дивнюком, который весь день будет рисовать и глючить, а в реальной жизни пердеть и зарастать говном( как я, пока парень не появился). Вот и хуй его знает, что лучше. Надо бы какой-то компромисс.
Далеко не все мои хобби он разделяет и это пиздец.
Чо? Серьезно? В паре могут быть только общие хобби, иначе пиздец и тлен?
В паре могут быть только общие хобби, иначе пиздец и тлен?
Необязательно общие, но уважение к хобби друг друга должно быть. Иначе пиздец.
Другой анон
У любого человека, к которому лезут с тупыми назиданиями про личную жизнь, будет бомбить.
Во-первых, лезут не к Ятенше, а к её матери с вопросами про Ятеншу. Во-вторых, нет, бомбить так, как бомбит говнолордие, с попытками приосанится над клушами и самовнушением, что все замужние женщины тайно мечтают жить как говнолорды, будет не любой человек.
Олсо, от вопросов мимокрокодилов про замуж и детей можно отделаться просто сказав, что не интересуешься отношениями. Соседям, коллегам и прочим в общем-то похуй. Такие вопросы как правило просто элемент светской беседы, попытка показать собеседнику, что он интересен (нет). Если собеседник проявляет ноль интереса к теме, никто не станет допытываться.
С упертыми родителями сложнее, возможно, придется повторить несколько раз. Но и им однажды надоест задавать один и тот же вопрос и получать на него один и тот же ответ.
Олсо, от вопросов мимокрокодилов про замуж и детей можно отделаться просто сказав, что не интересуешься отношениями.
Анон, не прокатывает. Вот ни разу не говнолорд, но в ответ на "не хочу" мне начинают впаривать кого-нибудь с посылом "это у анона мужика не было хорошего".
Аноны, если правильно помню, Дремора обещала обеспечивать кормом оставшихся в миакорятнике кошек. Никто не в курсе, сдержала она слово?
Анон пишет:Олсо, от вопросов мимокрокодилов про замуж и детей можно отделаться просто сказав, что не интересуешься отношениями.
Анон, не прокатывает. Вот ни разу не говнолорд, но в ответ на "не хочу" мне начинают впаривать кого-нибудь с посылом "это у анона мужика не было хорошего".
+ много, не прокатывает. И не потому, что ты кому-то действительно интересен, а потому что есть много людей, обожающих с высоты своего опыта учить других. А уж если там ещё и "чтолюдискажут", то вообще туши свет, бросай гранату.
Анон пишет:Олсо, от вопросов мимокрокодилов про замуж и детей можно отделаться просто сказав, что не интересуешься отношениями.
В таком случае я пожимаю плечами - "если встретится, возможно, я изменю свое мнение, а пока мне и так хорошо". Короче, не хочу сказать, что мой опыт более валидный, чем твой, анон, но мой мне подсказывает, что один раз объяснить свою позицию - самый эффективный способ отделаться от любопытствующих. Точно лучше, чем врать или отмалчиваться.
Врать и отмалчиваться не вариант, конечно. Но, честно, не всем можно объяснить. Некоторых только избегать.
Анон пишет:Анон пишет:Олсо, от вопросов мимокрокодилов про замуж и детей можно отделаться просто сказав, что не интересуешься отношениями.
В таком случае я пожимаю плечами - "если встретится, возможно, я изменю свое мнение, а пока мне и так хорошо". Короче, не хочу сказать, что мой опыт более валидный, чем твой, анон, но мой мне подсказывает, что один раз объяснить свою позицию - самый эффективный способ отделаться от любопытствующих. Точно лучше, чем врать или отмалчиваться.
Ну анон, даже правда не всегда устраивает людей.
Извините что о себе, расскажу как пример и не буду больше.
Отредактировано (2017-08-19 21:54:40)
от вопросов мимокрокодилов про замуж и детей можно отделаться
Я обычно говорю меланхолически "Пока не повезло встретить человека хорошего", как правило, помогает.
Я обычно говорю меланхолически "Пока не повезло встретить человека хорошего", как правило, помогает.
Мне на такое начинали обычно подсовывать. Зарекся так отмазываться.
Но, честно, не всем можно объяснить. Некоторых только избегать.
This. Игнор и избегание, объяснить свою позицию, донести ее можно единицам, абсолютное большинство уверено только в своей правоте и никаких объяснений не слышит.
На такое обычно либо говорят, что ты зажрался и хорош перебирать, или да - начинают сватать кого-то.
Не идейный чайлдфри, на аборт бы не пошел,
Пролайфер на холиварке. Теперь я видел все.
анон, "я не чайлдфри и не стал бы делать аборт" =/= "ааа пролайфер ффуууфууфу". пролайферы - те, кто и сами аборты не делает, и другим не позволяет.
И чо? Анон тоже пролайфер. Не в стиле аборташи, но на аборт не пойдет и другим не посоветует.
Анон, не передергивай. Прочойс не подразумевает, что все должны сделать аборт. Он подразумевает, что каждая женщина делает выбор для себя: делать аборт или нет.
Соответственно можно быть прочойс и лично для себя считать аборты неприемлимыми, но не пытаться влиять на выбор других женщин сделать аборт и не порицать их за него.
Отредактировано (2017-08-20 13:34:53)
Анон пишет:Не идейный чайлдфри, на аборт бы не пошел,
Это анон-"пролайфер"
Ты правда передергиваешь, анон. Я сказал только то, что сказал - если вдруг я сейчас забеременнею и не окажется никаких противопоказаний, то я не буду делать аборт.
Был бы я моложе, может и сделал бы.
Остальные люди - вообще их дело, пусть как хотят.