Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Эх сейчас Глиста разойдется! В смысле, это же самая мякотка для подсоса, сейчас подкрякивать.
Анон-шпион из списка, неси, что там за пляски в комментариях!
Эх сейчас Глиста разойдется! В смысле, это же самая мякотка для подсоса, сейчас подкрякивать.
Рядом лежал труп Гуго, а над ним стояло мерзкое чудовище, похожее на собаку, но гораздо крупнее. Чудовище терзало горло Гуго Баскервиля и сверкало горящими глазами.
Мхм. То есть обеспечить кошакам нормальный уровень существования или же пристроить их, убраться в квартире, найти работу - Failed.
Порыдать и анально огородиться - Completed.
Вот именно так и работают мозги, которыми Миа официально не скорбен (и ооочень сильно отличается от плохих и злых шизофреничек), а по жизни - ещё как.
Отредактировано (2015-08-09 00:40:30)
Нате вам скринчика. Учись, Глиста.
https://leto30g.storage.yandex.net/rdis … wnloader4g
Аноны, а остальные говнолорды, активно подлизывавшие Миакори в последние дни, на них что-то есть? Про Дремору понял. Беспорточная тоже все понятно. Ассиди уже обсудили. А на остальных что есть?
Крыс, спасибо!
Кто ей физически угрожает?
Я ухожу отсюда.
Дневник остаётся, и в нём иногда будут появляться закрытые записи - в них будут тексты всякие, которые мне пока что удобнее хранить здесь. Вернусь в Питер, сделаю себе сайт и полностью уйду туда, а здесь будет раз в полгода появляться картинка, чтобы дайрик не сползал в архив, а то мне его жалко.
Страшно! Ужасно!
Крокодила, крокодит и будет крокодить, только на сайте?
Дремора придёт, порядок наведёт. Всерьёз и надолго. Ну чо, Дремор, приезжай, не все ж аноны тут из России. Повидаешь мир.
Миакори, непочитай, кому ты нахрен сдалась, чтобы о тебя или твою "семью" руки пачкать?
Свой ник засветил. Потри и поменяй, а то анально огородятся.
Мне реально интересно, аноны, это Глиста ее надоумила истерить про какие-то непонятные угрозы? Или она это фразы типа "Пойти бы и уебать лопатой" так восприняла? Тогда там все еще хуже, чем казалось. И уебать было бы одолжением.
а у миакори есть семья? я думал у нее есть грязные кошки и не менее грязные подружайки-сожительницы. от родни-то она давно сбежала. к счастью родных.
Отредактировано (2015-08-09 00:49:43)
Хельгрин? Хеееееельгрин? Она же в Израиле живет...
Свой ник засветил. Потри и поменяй, а то анально огородятся.
Крыс, я заценил))
Я думаю, до утра пострадает, а к обеду позволит себя уговорить не бросать.
"Я вернулся в десятый раз, чтобы сказать вам, что я уже ушел"
Именно такое ощущение вызывает поведение Миакори в комментариях на скрине. И хор подпевал, заламывающих руки...
В остатке будет дневник под список, в дневнике нациебство, нытье и котики.
В остатке будет дневник под список, в дневнике нациебство, нытье и котики.
Мелькороебство еще.
Анон пишет:В остатке будет дневник под список, в дневнике нациебство, нытье и котики.
Мелькороебство еще.
Это пожалуйста.
Книжных персонажей не охраняем.
Ничего, я в пч. И даже в позорном списке Носочков есть.
Ты хороший разведчик, анон.
Ты хороший разведчик, анон.
У меня самый большой нолдорский таз со льдом.
Судя по описаниям свидетелей - это истероидная психопатия, не меньше. Характерные такие пробелы между проступком, признанием вины и сожалением о сделанном.