Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А инвалидам не полагаются льготы на поезд?
Только на пригород, а да ПДС вроде на общих основаниях.
Не, там везде льготы. На проезд, на жилье (Мия и так не платит), много ещё на что. + Не забывайте, что им с Хейни многого и не надо, +
- пенсия ее и Хейни
- у них есть работающая Артафинда, которая даёт денег.
- у них есть доноры из ПЧ
- та же работающая на норм. Работе Ассиди их периодически подкармливает, и в том же Макдаке Миакори спонсировала, а Мия обычно с ней и ездит по городам
+ Они ездят чаще всего, где у них есть готовые их приютить и накормить хомки и друзья (вспоминаем ее длительные гости в Москве у говнолордов).
Так что всех трат - льготный и очень дешёвый билет.
Не, там везде льготы. На проезд, на жилье (Мия и так не платит), много ещё на что.
На
Не, льготы на проезд по инвалидности - только в рамках родного региона.
С пенсионным удостоверением, выданным в ДС2, в ДС1 сразу пошлют нахуй.
Чтобы была скидка на ж/д - это только раз в год, и если есть подтверждение того, что инвалид едет к месту лечения.
Не, льготы на проезд по инвалидности - только в рамках родного региона. С пенсионным удостоверением, выданным в ДС2, в ДС1 сразу пошлют нахуй.
На пригородные поезда - это федеральная льгота, а не региональная. Инвалид из ДС1 может ехать на пригородном поезде в любом регионе, но потребуется документ о льготе, паспорт, снилс, справка МСЭ.
- у них есть работающая Артафинда, которая даёт денег.
Вейт, Беспорточная работает? Где?
Она же училась на очном? Сколько учатся на ювелира, года три?
Псс, инсты сабжей подъехали.
Псс, инсты сабжей подъехали.
А так по фоткам и не скажешь, что говнолорды. Цветочки, пейзажи, селфи без срача на заднем плане. Хотя больше всего я ржу с того, что они эти 140 и 80 фоток залили за ДВА часа о_О Я не знаю, может есть какие-то программы для автоматического заливания массива контента в инстаграм?
У Миакори взгляд местами просто крипотный. Как зомби.
https://www.instagram.com/p/BXVYX9Ahlej … usefox4215
Отредактировано (2017-08-04 15:59:10)
Даже не зомби, ведьма из страшной сказки.
Это ощущение из-за светлых глаз и очень светлых, не видимых бровей (с учетом пересвета) возникает.
Ну вид у неё и правда ведьмоватый, думаю она намеренно такой образ себе создаёт.
Пиздец миакори крипотная бабка на вид. Сколько ей? За 40?
Не модного приговора ради, просто забыл ее возраст.
Пиздец миакори крипотная бабка на вид. Сколько ей? За 40?
Не модного приговора ради, просто забыл ее возраст.
К пятидесяти.
Даже не зомби, ведьма из страшной сказки.
На этом фото такой пересвет, что даже Кардашьян будет выглядеть бледной ведьмой
У Беспорточной, при всём при том, интересное лицо, красивые волосы, хорошая тонкая кожа и приятная фигура.
Вот хули, объясните мне, человек прилип к маргиналам и покрывается с ними плесенью?
Только не надо передёргивать, мол, была бы страшной - пусть бы покрывалась, в толчко-тусе, как и везде, хорошенькие девушки долго не простаивают, она могла бы найти себе компанию куда лучше, чем две прокуренные садистки!
Да она сама садистка такая же. Подобное к подобному
У Беспорточной, при всём при том, интересное лицо, красивые волосы, хорошая тонкая кожа и приятная фигура.
Вот хули, объясните мне, человек прилип к маргиналам и покрывается с ними плесенью?
Дело не во внешности, дело в том, что внутри. А внутри у нее такое же говно, как у остальных жителей миакорятни.
+1, внешность внутреннее содержание не отражает. Она такая же лгунья и живодерка, на самом деле она настолько хорошо к ним вписалась, что просто диву даешься, как такие люди находят себе подобных.
Зато по подписчикам сабжа можно понять, кто ее новые юные хомки.
а можешь скопипиздить список пч/избранного?
Артафиндина любовница прямо ащщ какая девчуля, и как ей не брезгливо.
дык...видать, такая же.
Блин, Артафинда прям тоща на зависть, интересно, анорексичит или нет. Хочется ее отмыть не меньше чем в 2015 :D
Артафиндина любовница прямо ащщ какая девчуля, и как ей не брезгливо.
А разве Артаинда не с Миакори того? В 2015 она вроде как была миакориным "мужем".