Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Пиздос, блядь. Не знаю, какой надо быть неудачницей, чтобы во вполне зрелом возрасте винить мамашку в своей несостоятельности, если это не регулярное избиение, алкоголизм и принуждение к проституции.
Отредактировано (2017-07-25 11:50:04)
А, вона чо!
Привет, анон без чувства юмора и понятия о сарказме.
Привет, анон без чувства юмора и понятия о сарказме.
Привет. Ну раз уж ты подписался, то извини, что табличку не поставил для таких как ты.
Привет. Ну раз уж ты подписался, то извини, что табличку не поставил для таких как ты.
Да это ты вторично подписался, что у тебя ни юмора, ни представления о сарказме
Анон пишет:Привет. Ну раз уж ты подписался, то извини, что табличку не поставил для таких как ты.
Ты анон считаешь, что только твой сарказм охуенен и виден без таблички, а сам чужой распознать не можешь? Атата.
Левый анон, которому был очевиден сарказм у вас обоих
Душный, иди обратно в дебильные законы нахуй.
Ты анон считаешь, что только твой сарказм охуенен и виден без таблички, а сам чужой распознать не можешь?
А у меня сарказма и не было, лол, я только отметил, что тот анон его не понимает.
Душный, иди обратно в дебильные законы нахуй.
Куда-куда? Упоротый, сам иди
А у меня сарказма и не было, лол, я только отметил, что тот анон его не понимает.
О, так тут глухой пришел рассказать другим, что они не так слышат. Шарман.
Меня ща порвет на сотню маленьких анонов.
Судя по диалогу выше, уже порвало. Весело тут у тебя
Заебали флудить.
О, так тут глухой пришел рассказать другим, что они не так слышат.
Так ты глухой еще чтоле?
52916, пшел нах, ебанько душное. Достал засирать тему тупыми доебками.
Меня ща порвет на сотню маленьких анонов.
Судя по диалогу выше, уже порвало. Весело тут у тебя
Пронзалка не выросла, это было единственное мое сообщение )
Опять кто-то отвлекает внимание от Ахули что ли?
this
Судя по всему, да. Анон с обидками на других анонов, чьих шуток не понял, весьма упрям.
А между тем в треде Тагареллы вполне возможно вскрывается переопыление с этим тредом. Я как-то за давностью лет позабыл, что Нерон ей дорожку переходил. А не она ли тут все время стрелки на него переводит?
интересно, почему тут все еще нет охуительных откровений, что нерон - орг тактильной сходки, который зверски мстит тагареле в теме сходок?
ТГРЛ не дошла до холиварки, погоди, дойдет - будут!
но с этим лучше в ее именной тред
интересно, почему тут все еще нет охуительных откровений, что нерон - орг тактильной сходки, который зверски мстит тагареле в теме сходок?
Кстати да, подозрительно.
Ну, зато мы убедились, что Нерон реален, а не проект говнолордия
Каким образом Миакори и Ко постоянно катаются в ДС? Классика на собаках не вариант, удобной волны без ночёвок по тому направлению давно уже нет. На Ласточке до Бологое и дальше на собаках поверил бы, но на Ласточке как и на ПДС нужен паспорт, который Миакори уже сто лет как посеяла, вроде как. Волна через Оредеж и Ржев-Балтийский тоже уже не катит.
Какие мысли? Питерцы, как думаете?
А я сочувствую ее попутчикам. Представляю, каково ехать с попутчиком, от которого воняет кошачьим говном, ядерным куревом и годичной немытостью.
Каким образом Миакори и Ко постоянно катаются в ДС? Классика на собаках не вариант, удобной волны без ночёвок по тому направлению давно уже нет. На Ласточке до Бологое и дальше на собаках поверил бы, но на Ласточке как и на ПДС нужен паспорт, который Миакори уже сто лет как посеяла, вроде как. Волна через Оредеж и Ржев-Балтийский тоже уже не катит.
Какие мысли? Питерцы, как думаете?
Да восстановила она уже паспорт. Получает же пенсию опять. Это давняя история с паспортом была. На поездах катаются.
Понятно, тогда конечно, раз паспорт и пенсия.