Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Если Нерон писала свои простыни в этом треде, спрашивать о ней надо... где?
Тебе в рифму ответить?
Кошечки вообще сами завелись, еще и жрать просят, суки.
Как мыши, из старых носков и комков пыли
Кошечки вообще сами завелись, еще и жрать просят, суки.
Она конфликтовала с ними, а злые аноны назначили ее виноватой. А виноваты кошечки. это они рукоприкладством занимались!
Тебе в рифму ответить?
Давай.
Аноны, может все-таки прекратите это кормить?
Вот так заходишь с одним, блин, вопросом невовремя и попадаешь в какой-то пиздец.
Да угомонись уже.
Уговорил.
Ахуля нашла пост про детские травмы. На самом деле - весьма годный пост. Но, как обычно, восприняла его как еще один повод назначить маму-училку-мироздание ответственным, за все творимые ею в жизни подлости + "не верьте, дорогие ПЧ, все на меня клевещут и виноватой назначают".
А вот тут я улетел на Плутон. Меня воспиташки тоже гнобили в детсаду, и в школе травили, я был очкарик, но сука, мне никогда не приходило в голову, что теперь мне можно кошек морить! Сука ты, Мия.
Анон пишет:Ну отыщем мы девушку, положим - и что? Не пей из лужицы, козленочком станешь? Так она и послушала!
Сталкерство запрещено на холиварке.
Тут, анон, палка о двух концах. Является ли сталкерством предупредить потенциальных клиентов Вождя? Является ли сталкерством кошкоспасение? Ведь это всё в той или иной степени вмешательство в жизнь поциента. Имхо, предупредить об опасной ебанашке, которая может нанести вред как кошельку, так и психическому здоровью (см. Инити) - окнорм.
Анон пишет:Ну отыщем мы девушку, положим - и что? Не пей из лужицы, козленочком станешь? Так она и послушала!
Тут, анон, палка о двух концах. Является ли сталкерством предупредить потенциальных клиентов Вождя? Является ли сталкерством кошкоспасение? Ведь это всё в той или иной степени вмешательство в жизнь поциента. Имхо, предупредить об опасной ебанашке, которая может нанести вред как кошельку, так и психическому здоровью (см. Инити) - окнорм.
Плюсану.
Сказать на открытом ресурсе, что кто-то мошенник/разводила/сплетник - окнорм. Тем более все пруфы есть.
Анон пишет:Ахуля нашла пост про детские травмы. На самом деле - весьма годный пост. Но, как обычно, восприняла его как еще один повод назначить маму-училку-мироздание ответственным, за все творимые ею в жизни подлости + "не верьте, дорогие ПЧ, все на меня клевещут и виноватой назначают".
А вот тут я улетел на Плутон. Меня воспиташки тоже гнобили в детсаду, и в школе травили, я был очкарик, но сука, мне никогда не приходило в голову, что теперь мне можно кошек морить! Сука ты, Мия.
А ты не думал, что теперь все Мироздание вообще и все люди в частности должны тебе денег и ништяков за твои "страдания"? Неправильный ты травматик, не эльфийский ))
А ты не думал, что теперь все Мироздание вообще и все люди в частности должны тебе денег и ништяков за твои "страдания"? Неправильный ты травматик, не эльфийский ))
Каюсь, думал, что Мироздание могло бы и подкинуть мне чего-нибудь хорошего, но понимал, что будет хуй, так что не слишком раскатывал губу и сам, все сам))))
Может быть, это была meganixel? http://static.diary.ru/userdir/3/2/9/4/ … 766388.jpg
Может быть, это была meganixel? http://static.diary.ru/userdir/3/2/9/4/ … 766388.jpg
В тред призывается анон-свидетель спутницы Миакори
Щито? Прям запрещено? Может и наказание предусмотрено?
А в случае Враженьки девочке было семь. И она впервые в своей маленькой жизни узнала, что такое рукоприкладство - была у девочки страшная-престрашная, злющая-презлющая воспитательница на продлёнке... Мама заметила лажу, предсказуемо спросила: кто, всем видом своим показывая, что сейчас пойдёт за кровиночку рвать. "Антонина Максимоовна" - хрустальным голоском ответил ребёнок, не догадываясь, что соврать было безопаснее. Конечно же, тётка предпенсионного возраста быстро сориентировалась, ей же не в первый раз пришлось от чьей-то гневной родительницы отмазываться, и не в семьдесят первый. И мама решила, что врёт, конечно, дочка. Из детской вредности. А что она ещё могла решить, собственно, в такой-то ситуации?
Скандал был атомный. А то, что из девочки выросло до сих пор слишком легко и просто "назначить" виноватой стороной в любом конфликте, что бы не произошло там на самом деле. Печалька, угу.
Бедная, бедная, бедная Пепилотта Миакори!
Анонова маман никого бы рвать не пошла, а сказала бы, что так анону и надо. А то еще сама бы добавила. Ремнем или скакалкой. Приговаривая свое любимое "побольше поплачешь, поменьше пописаешь". Анону теперь тоже весь мир должен и все можно?
Эмм, сложно, анон. Сначала показалось, что похожа (возраст, общее впечатление), но потом решил, что таки нет. Лицо видел мельком и с неудобного ракурса, но у этой меганиксель волосы совсем прямые, а у той структура, что ли, волос другая, чуть более пышные, по-другому выглядят и лежат. Но что-то общее есть, да.
Когда меня ремнем били, было да, больно, но это больше морально тяжелый удар, так паршиво на душе. Мироздание не обвинял, просто было очень плохо, проходило.
Анон пишет:
Щито? Прям запрещено? Может и наказание предусмотрено?
Да. В виде удаления постов, и закрытия темы в качестве высшей меры) Вон тему про Эволюцию закрыли.
Анонова маман никого бы рвать не пошла, а сказала бы, что так анону и надо. А то еще сама бы добавила. Ремнем или скакалкой. Приговаривая свое любимое "побольше поплачешь, поменьше пописаешь".
Вот и вырос ты мудаком от такого воспитания, что сам и продемонстрировал.
Сталкерство - это специально за поциентом бегать. А тут случайная встреча. И фотку уж не анон делал.
Когда меня ремнем били, было да, больно, но это больше морально тяжелый удар, так паршиво на душе. Мироздание не обвинял, просто было очень плохо, проходило.
Понимаю тебя, анончик
Анон бы ещё, может, мог понять, пиши Ахуля - со мной в детстве плохо обращались, я выросла говном. Но нет!! Она выросла, блять, невинной жертвой, которая чуть что считает себя виноватой.
Меня ща порвет на сотню маленьких анонов.
Вот и вырос ты мудаком от такого воспитания, что сам и продемонстрировал.
Эм, пардон, конечно, но где и когда успел? Обоснуй то есть.
Отредактировано (2017-07-25 10:02:55)
Ты Ахулю травишь. А она бедный-неповинный ни в чем травматик. Бяка ты, анон.
Ты Ахулю травишь. А она бедный-неповинный ни в чем травматик. Бяка ты, анон.
А, вона чо! Теперь не проникнуться душещипательной Ахулиной историей и сказать, что ее маман еще не самый плохой вариант, бывает и хуже это травить бидняшку? Не знал, не знал.