Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И та история до сих пор ей аукается мерзкой клеветой и травлей в личках - если, конечно, это ее хотели оклеветать инцестом, и если она исчезла потому, что ей стали навязываться.
А это еще неизвестно, анон.
Ну и правильно, что аукается. Плюс Неронша сама еще и очень неприятный человек, выносила личную переписку сюда.
А как же холиварочный культ крысокунов? Двойные стандарты, блин.
Я считаю, что можно совершать подлости в отношении тех, кто совершал подлости в отношении тебя. Делаешь кому-то плохое - даешь этим моральное право делать плохое тебе. Но это спорный вопрос, в котором каждый придерживается собственного мнения.
Нахуй Нерона. Похуй на него. Несите Миакори.
Для моральных вопросов создайте тред, там и обсуждайте, святоши.
Я считаю, что можно совершать подлости в отношении тех, кто совершал подлости в отношении тебя. Делаешь кому-то плохое - даешь этим моральное право делать плохое тебе.
А если не тебе? Если человек мудак и накозлил изрядно, но вот лично тебе накозлить ему не довелось?
А если не тебе? Если человек мудак и накозлил изрядно, но вот лично тебе накозлить ему не довелось?
Я другой анон, но отвечу. Подлость всегда безосновательна. Если основания есть, то это уже не подлость. Так что если один слил переписку другого за такие же действия против себя - это норма. Но если ты сливаешь переписку человека, хотя он тебя нигде не сливал - ты мудак. И в отношении тебя можно всё.
А я считаю, что быть мудаком нельзя никогда. Самому нельзя.
Слить переписку, чтобы показать, как, допустим, Галуаста присасывается и слить нейтральную переписку с той же Галуастой - разные вещи. Первое - правильно, второе - мудацки.
И снова, как только речь заходит о том, что сейчас происходит у Миакори, появляется анон, который переводит стрелки на Нерона. Совпадение? Не думаю. Вот и сейчас, как только аноны начали думать, кем может быть та цивильная девушка, появился стрелочник и развел на пять страниц срач. Что, котик-морготик боится, что аноны найдут новообращенную хомячиху, не дай боже откроют ей глаза, и поток денежных вливаний на кофюшко, колушку и канцтоварчики прекратится?
Отредактировано (2017-07-23 17:15:03)
Что, котик-морготик боится, что аноны найдут новообращенную хомячиху, не дай боже откроют ей глаза, и поток денежных вливаний на кофюшко, колушку и канцтоварчики прекратится?
Можно прошерстить список друзяшек котика-морготика в ВК и поискать там темноволосых цивильных девочек
Какой удобный, оказывается, Нерон! Неоднозначная тема.
Ну отыщем мы девушку, положим - и что? Не пей из лужицы, козленочком станешь? Так она и послушала!
Ну отыщем мы девушку, положим - и что? Не пей из лужицы, козленочком станешь? Так она и послушала!
Сталкерство запрещено на холиварке.
А где Нерон описывала божественный первый раз?
Аноны, не ведитесь на перевод темы.
Да и так понятно, что стандартный номер "Кусака-Собака". Типично для всех говнолордов, каждый раз, как что-то новое о них всплывает, пытаются тут же обсуждение на травлю и "самадуравиновата" какой-нибудь из своих жертв поуязвимее перевести.
Что лишний раз доказывает, что котик-морготик отсюда не выкисает. Пасет темку денно и нощно.
Да они сами признавались когда-то, что пасут. Причем у них были ажно джурства
Аноны, не ведитесь на перевод темы.
Если ты это про мой вопрос о нероновском первом разе, то это не перевод, а оффтоп, ибо читал всю тему, а это пропустил. А любопытно.
Ни разу не котик
Да-да. "Я не Глиста, я ее друг, но Кусака собака, давайте обсудим ее, прекратите пытаться вернуться к Галуа", сколько раз мы уже это семенство проходили...
Не хочу я никого обсуждать, и сабжу не друг, задал единственный оффтопный вопрос.
Анон смотрит на 2 страницы перетягивания обсуждения на Нерона, сразу, как только внесли новенькое про Миакори... Конечно. Мы тебе ВЕРИМ.
Все аноны - один анон, да.
И тебя тоже много, я смотрю, раз "МЫ".
Да, вылез не вовремя. Но если бы тут не упомянули секс Нерона, у меня и вопроса бы не возникло, так что подходящего времени, видимо, не существует. Ну ок, переживу без ответа.
Но если бы тут не упомянули секс Нерона, у меня и вопроса бы не возникло, так что подходящего времени, видимо, не существует.
Да это ВООБЩЕ не тред Нерона, нехуй тут про него спрашивать.
Попытаемся вернуться к Миакори (хотя что-то мне подсказывает, что сюда сейчас снова вбегут с визгом про Нерона)
Ахуля нашла пост про детские травмы. На самом деле - весьма годный пост. Но, как обычно, восприняла его как еще один повод назначить маму-училку-мироздание ответственным, за все творимые ею в жизни подлости + "не верьте, дорогие ПЧ, все на меня клевещут и виноватой назначают".
http://aheor.diary.ru/p213262996.htm
А в случае Враженьки девочке было семь. И она впервые в своей маленькой жизни узнала, что такое рукоприкладство - была у девочки страшная-престрашная, злющая-презлющая воспитательница на продлёнке... Мама заметила лажу, предсказуемо спросила: кто, всем видом своим показывая, что сейчас пойдёт за кровиночку рвать. "Антонина Максимоовна" - хрустальным голоском ответил ребёнок, не догадываясь, что соврать было безопаснее. Конечно же, тётка предпенсионного возраста быстро сориентировалась, ей же не в первый раз пришлось от чьей-то гневной родительницы отмазываться, и не в семьдесят первый. И мама решила, что врёт, конечно, дочка. Из детской вредности. А что она ещё могла решить, собственно, в такой-то ситуации?
Скандал был атомный. А то, что из девочки выросло до сих пор слишком легко и просто "назначить" виноватой стороной в любом конфликте, что бы не произошло там на самом деле. Печалька, угу.
Отредактировано (2017-07-23 21:38:34)
Да это ВООБЩЕ не тред Нерона, нехуй тут про него спрашивать.
Если Нерон писала свои простыни в этом треде, спрашивать о ней надо... где?
что из девочки выросло до сих пор слишком легко и просто "назначить" виноватой стороной в любом конфликте,
Кошечки вообще сами завелись, еще и жрать просят, суки.