Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А эти кукалки-муклы, почему они такие страшненькие? Анон далек от кукольного хобби, но вот подруга увлекается, так у нее куклы красивые, а такие уродцы - в чем их интерес?
По легенде, это такие девочки-подростки из спецзаведения, они двинутые на голову все. Их создательница специально сделала их такими - чтобы выделялись, были особенными.
А эти кукалки-муклы, почему они такие страшненькие? Анон далек от кукольного хобби, но вот подруга увлекается, так у нее куклы красивые, а такие уродцы - в чем их интерес?
Хер их знает, анон. Мне на мукол старых выпусков тоже страшно смотреть. Но фирма выпускала вот такую внешность. Последний выпуск был получше. Ближе к барби по внешности. На ощупь они ничего, хоть и не как БЖД. Но лица - развидеть. Ассиди, видимо, их собирала потому, что подвижность там неплохая, некоторым БЖД-телам не уступает даже, хотя по сравнению с большинством - бревна. А стоили на порядок дешевле. Плюс размер МСД. Ассиди с ее одной рукой с тяжелыми лосями управляться сложно.
Не, ну про страшных и не страшных кукол это субъективизм. Те же монстряшки многим кажутся стрёмными сколиозницами, да и среди них есть например кукла-циклоп с одним большим глазом, тоже кого-то сквикает, или паучиха с несколькими парами рук.
А муклы, они своеобразные и криповые. Их сайт, помнится, сделан так, как рассказ про школу для девочек в лучших готичных традициях. И если их круто приодеть-причесать-нафоткать, получится не миленько, но антуражно. Ну и мне они кажутся классными вообще, просто на них мне тратиться ни к чему сейчас.
Ну не все любят добрые светлые сказки, в конце концов :3
Но это злобный оффтопик.
Отредактировано (2015-08-08 22:34:13)
а мне интересно нахуя им столько дерьмовой косметики? они же все время сидят дома. даже если краситься каждый день, то все равно её очень надолго хватает. в таких количествах, как они её скупают, она же испортится, прежде чем они на свои ёбла хоть четверть вымажут.
это даже опуская тот факт, что таким уродкам никакая косметика не поможет.
Анон, не знаю, как сейчас, раньше они заливали, судя по словам тех, кто там бывал и живет в том же городе, все, что могли, чтобы не воняло. А лаком "хендмейдили", т.е. криво разрисовывали что могли: зажигалки, стаканы, обычные бутылки из под пива.
Анон, не знаю, как сейчас, раньше они заливали, судя по словам тех, кто там бывал и живет в том же городе, все, что могли, чтобы не воняло.
Мыть не пробовали, бгг. Но лежачая инвалидка на всех фото ярко накрашена, нехуй делать, вестимо.
Анон, не знаю, как сейчас, раньше они заливали, судя по словам тех, кто там бывал и живет в том же городе, все, что могли, чтобы не воняло
ох лол. типа как в Средневековье заливали духами вонь немытых подмых и промежностей? лорды такие лорды
а мне интересно нахуя им столько дерьмовой косметики? они же все время сидят дома. даже если краситься каждый день, то все равно её очень надолго хватает. в таких количествах, как они её скупают, она же испортится, прежде чем они на свои ёбла хоть четверть вымажут.
это даже опуская тот факт, что таким уродкам никакая косметика не поможет.
Эйвон и Мери Кей же всякие вроде сект. Финансовые пирамиды. А сабжи скорбны умом и слабы духом, да еще и к критическому мышлению не способны. Идеальные жертвы для манипуляций.
Почитай про эти структуры и поймешь почему они тратили деньги так не адекватно.
это даже опуская тот факт, что таким уродкам никакая косметика не поможет.Эйвон и Мери Кей же всякие вроде сект. Финансовые пирамиды. А сабжи скорбны умом и слабы духом, да еще и к критическому мышлению не способны. Идеальные жертвы для манипуляций.
Да ладно! Анон была консультантом Эйвон, подписалась, чтобы покупать парфюмы со скидкой, и ничего страшного и ужасного там не было, никаких манипуляций.
Потому что ебнутые в край.
Знакомая моя торгует эйвоном, и ничего, адекватна вполне.
Читаю дневник Ассиди. Мирный, добрый, сентиментальный человек - котята, распускающиеся цветы, небо, фотографии электричек и путей, стихи, приветствия, пожелания. Как можно было влипнуть в такую компанию? Как?
У Миакори тоже на первый взгляд дневник мирный. А Ассиди просто не любит конфликты на своей территории.
Эйвон и Мери Кей же всякие вроде сект. Финансовые пирамиды.
да ну. там очень небольшой процент с продаж. и мозги не особо промывают.
вот в Гербалайфе и Амвее да. хотя моя мама пользовалась Гербалайфом, типа для здоровья, сейчас Амвеем, сначала думала, что можно подзаработать, потом забила и просто покупала, что нравилось. а родственники наши капитально на Амвей подсели, кучу денег вбухивают, а прибыль ничтожна. но там именно пирамида, постоянные семинары, диски, сходки. в Эйвоне такого ж нет.
Да я понимаю, что у них у всех есть кое-что общее, да и ее мстительные жанровые зарисовки помню. Просто удивительно, насколько этого не видишь с первого взгляда... Я просто больше не удивляюсь тем, кто влип, кто до последнего верит, защищает и все такое.
Кто хочет, тот может праздновать день победы. Я сдаюсь. Нет, не так, надо вот так: Я СДАЮСЬ! Я от чего угодно отрекусь, и в чём хотите признаюсь. Я - нацист, фашист, мошенник, человеконенавистник, живодёр и коробочник. Я вероломно проник к Инити в квартиру и свёл её с ума, я ненавидел Шварца, я виноват в том, что кто-то там не поступил в универ, и вообще во всём. Я - всё, что хотите, только не трогайте моих близких!
Я ухожу отсюда.
Дневник остаётся, и в нём иногда будут появляться закрытые записи - в них будут тексты всякие, которые мне пока что удобнее хранить здесь. Вернусь в Питер, сделаю себе сайт и полностью уйду туда, а здесь будет раз в полгода появляться картинка, чтобы дайрик не сползал в архив, а то мне его жалко.
Я РАСКАИВАЮСЬ в том, что вообще жил на свете. К сожалению, у меня есть некий внутренний блок на самоубийство, иначе бы я уже давно освободил всех от себя. Но, увы - никак не могу себя заставить. Я боли боюсь. И попасть в ад.
Пожалуйста, простите меня все за то, что я у вас был!Курумо Морхеллен и Артафиндэ Инголдо - вообще ни при чём. Они мне НИКТО, просто волею обстоятельств мы оказались вынуждены проживать в одной квартире.
Простите меня все, пожалуйста!
Это мой последний открытый пост здесь и вообще где-либо. Прощайте! Спасибо всем за всё!
http://aheor.diary.ru/p205328033.htm
Холиварка таки победила.
Истерика у сабжа показательная. Ждем, аноны. В течение месяца заведет новый дневничок.
Вот это истерика. А потом будут рассказывать, что плохая холиварка доводит людей до суицида
Холиварка таки победила.
Ещё немного, и я поверю, что все это - гениальный замысел Кицуне, чтоб отвлечь внимание от неё самой
Холиварка таки победила.
Да щас!
Это скорее "злые аноны довели бедненькую почти до самоубийства, а ну погладьте меня и расскажите, какая я хорошая и всем нужна!"
Да щас!
Ну а кто закрылся в итоге-то? :-D
Ну а кто закрылся в итоге-то? :-D
Плохо, что закрылась. Мы теперь не узнаем, если она еще какую-то гадость в закрытке напишет. И когда бомбанет с Глисты.
Плохо, что закрылась.
Ничего, я в пч. И даже в позорном списке Носочков есть.
Доступ к записи меж тем ограничен.
Всегда можно списать на страслый ужаслый стресс от анонов.
Доступ к записи меж тем ограничен.
Что показательно:) Истерика-то для своих, для поглажки.
Что показательно:) Истерика-то для своих, для поглажки.
Вот-вот, своим-то и так было похуй, что Миа неравнодушна к тому же фашизму, в чем смысл якобы раскаяния?