Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
а сразу вакцину купить
так вроде и покупали, все равно никто нихуя не сделал.
А слабо купить вакцину и привить самому?
Да, одну из них слабо, она фурия и я боюсь сделать что-то не так, пока она будет вырываться.
Кстати, так реально стоит сделать, хозяева, похоже, просто выделить время именно на поездку к ветеринару не могут, а так сами уколы могли бы сделать. Спасибо за идею
Кот заболел, анон. Твои действия?
Если из-за того, что я притащил заразу от Миакори, то помочь хозяевам с кошками и возместить деньги на лечение. Если из-за чего-то другого, то клевать хозяевам мозг до посинения и в крайнем случае отвезти кошек к вету самому. Но я нищеброд и вряд ли смогу нормально обеспечить лечение, поэтому у меня нет животных.
Ей-богу уж лучше Миакори.
Чем лучше? О_о У этих если кот подхватит сильную пиздецому, его усыпят (нормально или с помощью соседа, но это один раз), а у Миакори коты мучаются постоянно на протяжении всей жизни. Нихуевое такое "лучше" получается.
Да, одну из них слабо, она фурия и я боюсь сделать что-то не так, пока она будет вырываться.
Кстати, так реально стоит сделать, хозяева, похоже, просто выделить время именно на поездку к ветеринару не могут, а так сами уколы могли бы сделать. Спасибо за идею
Пожалуйста.
Кстати, еще в интернете масса советов о том, как зафиксировать животное для укола, в том числе и агрессивное.
Что касается Миакори - надо было не бабло давать, а сразу вакцину купить
Что и сделали. Она не была использована. ибо им было лень ловить кошек и колоть.
им было лень ловить кошек и колоть.
Артафиндэ рассказывала, что прежде чем вакцинировать, кошек надо пролечить, а на лечение надо заработать; они заработают, пролечат и сообщат - вот тогдааа... Потом, уезжая от меня в начале марта 2016, Колибри по собственному почину забрала с собой всю неиспользованную вакцину и незаполненные кошачьи документы, так что информацию надо уточнять у неё.
Потом, уезжая от меня в начале марта 2016, Колибри по собственному почину забрала с собой всю неиспользованную вакцину и незаполненные кошачьи документы, так что информацию надо уточнять у неё.
Честно говоря, я походу это проебала в рамках переезда, потому что нихрена найти не могу сейчас.
Ну, в общем, сводится все к тому, что миакорятня нихера не сделала бы даже если бы предоставили все лекарства. Прикрываясь разными причинами. Типа: мы вас к нашим котикам лечить их не пустим, а сами не можем. ДАЙТЕДЕНЕГ!
Отредактировано (2017-06-27 23:31:37)
Ну, в общем, сводится все к тому, что миакорятня нихера не сделала бы даже если бы предоставили все лекарства.
Не "бы", а не сделала буквально. Им давали лекарства, но им тупо было лень обрабатывать котов (там, емнип, мазать рот надо было).
им тупо было лень обрабатывать котов (там, емнип, мазать рот надо было)
Не только. "Мазать рот" - это один из самых ярких моментов: Артафиндэ была выдана мазь, а она потом вернула полный тюбик.
Мне говорилось, что смогут пролечивать по одному котику в месяц, что ли... когда я насел жёстче - оказалось, что у Артафиндэ совсем нет времени, чтоб просмотреть сообщения Вконтакте, и тем более - ответить. Я вроде даже скриншоты приносил.
Блин, да могли бы выдавать мазь и котиков Хайни, а он пусть бы мазала им пасти, она ж это могла бы делать, раз всё равно с ними играет всё время. Раз больше ни у кого из них времени нет.
Отредактировано (2017-06-28 07:22:22)
Блин, да могли бы выдавать мазь и котиков Хайни, а он пусть бы мазала им пасти, она ж это могла бы делать, раз всё равно с ними играет всё время. Раз больше ни у кого из них времени нет.
Нет, анон, не могла бы. И время у них всех есть - нет желания.
У этих эльфоподобных дам нет времени себе жопу подмыть, а ты о кошках...
У них ноль мотивации. Они за своим-то здоровьем не следят, чего уж говорить о кошках.
Потом, уезжая от меня в начале марта 2016, Колибри
(((
Только не забудь, анончик, что для надежности кошек за десять дней до того лучше проглистогонить (в смысле - не менее чем за десять дней, так-то и две недели, и три нормально), вакцину домой везти в термосе или хотя бы фольге и дома до самой прививки держать в холодильнике. Это так, чисто на всякий случай, вдруг ты не очень в курсе.
Сколько лет Миакори?
Сколько лет Миакори?
Сорок с хуем
Я извиняюсь, товарищи. Только начал читать про эту Миакори. Не подскажете, она вообще нормальная в медицинском плане? У нее нет никаких расстройств психических? Я имею в виду этот глобальный срач в квартире. Как-то не верится, что адекватный человек мог такое устроить.
Пора вносить в шапку: она нормальная. Ее обследовали в клинике по настоянию родных и НИЧЕГО не нашли. Там единственный диагноз - лень.
Анон пишет:Сколько лет Миакори?
Сорок с хуем
Тут вносили давным-давно отчет участкового, там стоял 1977 г.р.
Я извиняюсь, товарищи. Только начал читать про эту Миакори. Не подскажете, она вообще нормальная в медицинском плане? У нее нет никаких расстройств психических? Я имею в виду этот глобальный срач в квартире. Как-то не верится, что адекватный человек мог такое устроить.
Диссертации пишем?
Неймфаги, как вы заебали.
Можно подумать Миа такая уникальная и единственная в плане срача. Так что рушу вам маня мирок, но нормальная она, нормальная. Нет такой болезни засранства, нет.
Пора вносить в шапку: она нормальная. Ее обследовали в клинике по настоянию родных и НИЧЕГО не нашли. Там единственный диагноз - лень.
крупными буквами внесите, плиз.
Чем лучше? О_о У этих если кот подхватит сильную пиздецому, его усыпят (нормально или с помощью соседа, но это один раз), а у Миакори коты мучаются постоянно на протяжении всей жизни. Нихуевое такое "лучше" получается.
Если с помощью соседа, то это лицемеры и живодеры хуевы.