Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Майрон, коварная рыжая няша, подкинул какой-то левый чумодан! Почему Морготик с чумоданом не сладил, вопрос в пустоту. Как там у Пратчетта, был плотоядный сундук, а тут чумодан-медиум!
Я забанен на их дайри, внесите еще фоточек, крысокунчики, плиз.
Как там у Пратчетта, был плотоядный сундук, а тут чумодан-медиум!
Анон, просто в тряпки!
Кароч, бойтесь Майронов, чумоданы приносящих! В этих адовых чумоданах, как в ящике Пандоры, всяческий пиздец.
В этих адовых чумоданах, как в ящике Пандоры, всяческий пиздец.
Например, там может сидеть Миакори
нет, Миакори может сидеть в любой электричке
В чумодане, забытом в электричке. Так добрая душа решит потерянный чумодан сдать в бюро находок, а из него Миакори как выскочит!
Крипота же! Заходишь в электричку, ничего не подозревая, а там... а там... Миакори!!!
Отредактировано (2017-06-26 18:48:54)
А в сундуке
С ключом в руке
Иван Петров сидел,
И много лет
На белый свет
Он в щелочку глядел.(с)
Жаль, Чехов не дожил, а то, глядишь, написал бы "Человека в чумодане" ((
Внезапно мне даже понравились 2 фотки.
Пиздец отфотошоплено
Отфотошоплено как надо. Подчёркнута гнилая сущность Миакори, хотя на паре фоток она вроде бы даже на человека похожа.
Ну Миакори и ей подобные, если ты посмотришь тему, всегда присаживались на людей с проблемами, - просто потому, что у таких людей ниже критическое восприятие и им очень важна иллюзия дружбы и поддержки, которую дают говнолорды (мы Веник, мы вместе против жестокого мира, никто тебя не поймет так, как мы) + собственная нужность "я помогаю добрым, принимающим инвалидам, я что-то значу!". На самом деле штука очень мощная, особенно если человек еще и молод.
Маленький домашний гурец, ага. Не была бы ленива - зашибала бы бабки
Анону было бы интересно законтачиться с Айхуллей и проверить количество кошек, благо место жительства позволяет, но проблемы в том, что анон мерзкий цывил и у него дома непривитые кошки, которых хозяева просто из принципа не прививают и вряд ли будут лечить.
Анону было бы интересно законтачиться с Айхуллей и проверить количество кошек, благо место жительства позволяет, но проблемы в том, что анон мерзкий цывил и у него дома непривитые кошки, которых хозяева просто из принципа не прививают и вряд ли будут лечить.
Насколько я знаю, если ты не притащишь Ахулиных кошек с собой, то твоим кошкам ничего не грозит, разве что блохи. Одежду сразу кинь в стирку, когда вернешься (это, я подозреваю, ты бы сделал и без моего совета), и норм.
и у него дома непривитые кошки, которых хозяева просто из принципа не прививают и вряд ли будут лечить.
И чем твои хозяева лучше Миакори, в таком случае?
Деревенские, привыкли к утилитарному отношению к домашним животным. Нет, по мелочам лечить и ухаживать будут, но если на старую кошку понадобится тридцать тысяч за раз...
Ну, если они в принципе их кормят, убирают и не держат 20 в однушке - уже лучше.
Как бы дофига людей советско-деревенской закалки содержали и содержат котов без прививок и вета, это конечно не айс, но до живодерства Миакори тут еще пилить и пилить.
А слабо купить вакцину и привить самому? Для этого необязательно тащить животных в ветклинику, укол поставить очень просто, в интернете гора видеотуториалов.
Кот заболел, анон. Твои действия?
А они позволят привить животных? Прошлый раз им даже деньги на это выделили, и что в итоге?
А они позволят привить животных? Прошлый раз им даже деньги на это выделили, и что в итоге?
Речь не о Миакори, а о квартирных хозяевах анона, который собирался к Миакори в гости, но боится затащить заразу кошкам хозяев.
Что касается Миакори - надо было не бабло давать, а сразу вакцину купить (а лучше - самому и привить котов), если было желание помочь кошкам. Бабло они закономерно профукают на что-то другое.
Как бы дофига людей советско-деревенской закалки содержали и содержат котов без прививок и вета, это конечно не айс, но до живодерства Миакори тут еще пилить и пилить.
Ну что они сделают с заболевшим котом? Лицемерно попросят соседа-алкаша "решить проблему"? Ей-богу уж лучше Миакори.