Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кто тебе сказал, анон, что они здоровы? У Миакори точно не все в порядке, вернее, все не в порядке с башкой, но она не хочет даже обследоваться. У Хайни, наверное, тоже такая картина.
Миакори же, вроде, обследовали и ничего не нашли.
Кто тебе сказал, анон, что они здоровы?
Здорова она. Сама верещала, что обследование прошла по настоянию матери.
Эх, наивное летнее дитя в треде
а мне кажется в треде трололо
Нет, я реально что думаю, то и говорю.
Я в жизни никого не троллила, тк не умею.
Да ладно, можно подумать, оно первое такое в этом треде. Просто людям, не закаленным холиваркой, трудно представить себе такие бездны.
Да ладно, можно подумать, оно первое такое в этом треде. Просто людям, не закаленным холиваркой, трудно представить себе такие бездны.
меня напрягает не содержание, а манера говорить.
Дева-Вейдер. Не могу навскидку ник вспомнить, Ири-что-то там.
Ириалонна. Кстати, я попытался вспомнить почему прям ТАКАЯ ненависть, что такого прямо жуткого им эта дева сделала, из-за чего плевки на могилу и пляски на костях, но понял, что не помню достаточных причин для такой долгой и жгучей ненависти-ненависти (хотя обычно на память не жалуюсь). Неужто всего лишь из-за ролевочек? о_О
Неужто всего лишь из-за ролевочек?
Вис. Они объявили ее врагинькой, жутким Пустотником, астральной сущностью, убившей астральную сущность светлой Мириарды вселенца Миакори. На деле там, судя по всему. дева расплевалась с недовождиком, недовождик окончательно скурвился, старая роль надоела и недовождик ее "убил", пафосно свалив все на насолившую деву, не пожелавшую охомячиться.
На деле там, судя по всему. дева расплевалась с недовождиком,
И лишила халявных сигарет, кофюшка и прочих плюшек? Тогда пожалуй, мне становится понятно, откуда такая злоба.
Насчет Ириалонны были чтения и подробный разбор в треде анонимного ПКХ. Да, там только ролевочки.
И лишила халявных сигарет, кофюшка и прочих плюшек?
Именно. Миакори, судя по всему, весьма любила потусить у нее в квартире за ее же счет. По крайней мере, из Пленницы так выходит, а Ассиди обожает писать как было, только вводить всякие астральные сущности и выводить врагинек нехорошими злодейками.
Отредактировано (2017-06-25 00:43:08)
Кому хочется крипоты на ночь, вот пост с фотками
http://aheor.diary.ru/p213063825.htm
А вот каких красивенных фотошопок меня мне сегодня подарили! Хоть сам в себя влюбляйся подобно древнегреческому Нарциссу. ))))
Ахуленька, куда уж больше-то? Такой самовлюбленной тварюшки как ты еще поискать.
ААААА!!!!111111 Чемодан! Родненький! Живой еще!
А вообще, конечно "красивенные фотки" - крипота. Особенно крипуют те, где криво отфотошопленное лицо крупным планом. Не знаю, чего хотел добиться фотошопер, но получилась какая-то мертвая растянутая маска, из глазниц которой смотрят жуткие стеклянные глаза. Как будто огромное насекомое натянуло на свою голову кожу, содранную с человеческой головы. Брррр.
Про качество фотошопа я умолчу, т.к. словами описать свои чувства не могу.
Отредактировано (2017-06-25 00:54:19)
Я посмотрел на эти фото и в очередной раз подтвердил для себя, что неснимабельных людей нет, есть неудачные ракурсы.
Фотошоп - АДЪ. Особенно радиоактивная травка и палка с прилипшим фаерболом.
Блин, аноны, можно помечтаю?
Фотощка кошкодавки с котеночком выбесила невероятно.
Это майронов чумодан, тот самый?! Это ж артефакт треда!
Потом Двоекатие. Я что-то сначала тоже думала, что это молодые женщины, и когда увидела двух старых лохматых теток, то тоже...шок был великий.
Они не старые, анон, им немного за 30. Просто неухоженные.
Мне кажется, фотка с чемоданом старая - он еще с ручкой.
Мне кажется, фотка с чемоданом старая - он еще с ручкой.
Конечно старая. Просто приятно увидеть старого знакомца. )))))
Тут Миакори моложе лет на 10, чем сейчас. Так что, не хочу разочаровывать, но это другой чумодан))
Тут Миакори моложе лет на 10, чем сейчас. Так что, не хочу разочаровывать, но это другой чумодан))
Фотошоп, анон. Она на молодого Снейпа из ГП похожа, - где актеру так кожу на лице отгладили и натянули, что он жертвой таксидермиста-фотошопера стал выглядеть.
Зачем без нужды множить сущности чумоданы? Давайте считать, что это он и есть, лучше один раз его увидеть, как водится!
Дык это Дух-вселенец в форме чумодана!
Дык это Дух-вселенец в форме чумодана!
Ааа, вот почему у Миакори на фото такой мертвецки странный вид! Чумодан поработил ее моцк!
Так вот зачем ручку ломали! Это антена, через которую порабощение шло! Миакори спасалась просто!
Но он все равно успел поработить и потом она его не отдала!