Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мне если честно насрать триста восемьдесят пять с половиной раз, по нацикам она упарывается или по древним египтянам. Меня интересуют кошки. Расплодились они или нет. Есть там кошачий концлагерь снова или нет.
И как ты это хочешь узнать у анонов?
И до сих пор пляшет. а Хайни не жмет.
Да буквально в прошлом месяце опять этому радовалась.
Анон пишет:Мне если честно насрать триста восемьдесят пять с половиной раз, по нацикам она упарывается или по древним египтянам. Меня интересуют кошки. Расплодились они или нет. Есть там кошачий концлагерь снова или нет.
Есть. Их уже минимум 8, и они не стерилизованы.
Время фотографирования? У нее был котенок-апельсин, не кастрированный. Это или он прошлогодний, или, блядь, его потомство.
Ну в подборке много старых фоточек, так что - т-т-т - может это и не новые коты. Очень хочется в это верить. Алсо:
В реале и в быту моём ничего интересного нет, как и все, я ем еду, хозяйствую хозяйство в меру сил и периодически травлю котам глистов
Из совсем недавнего поста.
Меня интересуют кошки. Расплодились они или нет. Есть там кошачий концлагерь снова или нет.
Меня интересуют ВСЕ аспекты Миакори. Кошки тоже.
Судя по фотке рыжего котенка и упоминанию уже не пяти, а восьми кошек, обмолвка была у хомки в дневнике Корявой, да, расплодились.
А Миакори что-нибудь рисует/пишет? Или вся её возня в фандомах - пустота и срань?
Да вдруг кто-нибудь приближен к телу, так сказать. Есть же общающиеся с этой компашкой?
А Миакори что-нибудь рисует/пишет? Или вся её возня в фандомах - пустота и срань?
Анон, ну может ты тему почитаешь? Раньше писала стихи, которые хвалила бабушкат Зеркала, рисовала, но сейчас вконец деградировала.
Или вся её возня в фандомах - пустота и срань?
Вис. Все ее "творчество" это глюки.
Раньше она писала, имхо, очень годные стихи, охуенчик. Сейчас только жалуется, что не получается ничего. Правда, вроде бы пишет какой-то длинный фанфик, не знаю, о чем.
Да я и помогла, живу шибко далеко. Для этого надо быть в Питере. И, для начала, как раз надо знать, что почём там.
Лично Хайни общаться по сети не жаждет, ей хватает общества. А люблое бабло будет просрано. Ты думаешь, можно что-то дать Хайни, чтобы остальные не знали?
Ты думаешь, можно что-то дать Хайни, чтобы остальные не знали?
... И чтобы сама Хайни не просрала, заказывая косметику ту же.
Пишет фанфики, иногда мелькают в ПЛиО-обзорах. Хуйня полная.
Анон пишет:Ты думаешь, можно что-то дать Хайни, чтобы остальные не знали?
Остальные? А кто там еще живет, кроме Миакори?
Анон-спаситель, ты хоть шапку треда осилить. Откровения зеркальца, воспоминания Дятла. Да много там ссылок. Спаситель.
Анон пишет:Ты думаешь, можно что-то дать Хайни, чтобы остальные не знали?
Остальные? А кто там еще живет, кроме Миакори?
Артафинда, вполне бодрая и ходячая, ни разу не инвалид. И молодая.
Анон пишет:И как ты это хочешь узнать у анонов?
Да вдруг кто-нибудь приближен к телу, так сказать. Есть же общающиеся с этой компашкой?
О_О фигли с ними общаться??
Анон пишет:И как ты это хочешь узнать у анонов?
Ну вот как анон-защитник, - из жалкости к бедным инвалидикам, травимым злой холиваркой.
Анон-спаситель, ты хоть шапку треда осилить. Откровения зеркальца, воспоминания Дятла. Да много там ссылок. Спаситель.
Там часть ссылок анально огорожены на дайри
Ну вот как анон-защитник, - из жалкости к бедным инвалидикам, травимым злой холиваркой.
Не надо передергивать, я холиварку считаю интересным и познавательным местом, а не паучьей ямой. И себя травят они сами( Миакори и Хайни), своим идиотским токсичным сотрудничеством.
Такая же говнолордиха-глюколовка-лентяйка, хуле бы не общаться?
Ну Дерьмора ж с ними общалась, даже корм покупала.
Там часть ссылок анально огорожены на дайри
http://keith-merwill.livejournal.com
Второй пост сверху от человека, который лично долго общался с Миакори.
Анон пишет:Мне если честно насрать триста восемьдесят пять с половиной раз, по нацикам она упарывается или по древним египтянам. Меня интересуют кошки. Расплодились они или нет. Есть там кошачий концлагерь снова или нет.
Есть. Их уже минимум 8, и они не стерилизованы.
Уточняю - 8 их было в январе 2017 года. Сколько сейчас - хз.