Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но все же интересно, где ее родня?
Миакори говорит, что родня бухает. Но Миакори с шансами врёт.
Но все же интересно, где ее родня? Если она такая ненормальная, да вдобавок медленно превращается в парализованную, почему ее родители о ней забыли?
Ты еще спроси, почему к ней приставляли таджиков за еду вместо сиделки
Анон пишет:Но все же интересно, где ее родня? Если она такая ненормальная, да вдобавок медленно превращается в парализованную, почему ее родители о ней забыли?
У меня есть нехорошие подозрения, что ее могли..
Анон пишет:Но все же интересно, где ее родня?
Миакори говорит, что родня бухает. Но Миакори с шансами врёт.
У Миакори все либо алкоголики, либо психи.
Анон пишет:Но все же интересно, где ее родня? Если она такая ненормальная, да вдобавок медленно превращается в парализованную, почему ее родители о ней забыли?
Таак... Анон правильно вангует, что заход "пожалей бедную добрую Хейни" не зашел и теперь будет второй заход под грифом "А давайте придумаем, что Хейни изнасиловали! Аааа, аноны гиенят над жертвами насилия, удалите тему!!"?
Аноны, а вы видели пост с фоточками у Миакори? Фоточек много, фотошопа еще больше, но нас интересует вот эта:
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0620/77/ … f98f77.jpg
Таак... Анон правильно вангует, что заход "пожалей бедную добрую Хейни" не зашел и теперь будет второй заход под грифом "А давайте придумаем, что Хейни изнасиловали! Аааа, аноны гиенят над жертвами насилия, удалите тему!!"?
Что?! Я никогда так не поступлю. Меня волнует ее личность и только.
Я не из подлецов.
Аноны, а вы видели пост с фоточками у Миакори? Фоточек много, фотошопа еще больше, но нас интересует вот эта:
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0620/77/ … f98f77.jpg
Напомните, по условию они должны были кастрировать оставшихся котов?
Ах-ха.
Набрать новых с улицы никто этим говнолордам не мешал
Кому хочется крипоты на ночь, вот пост с фотками
http://aheor.diary.ru/p213063825.htm
Ага, должны. Типа. Но ты же понимаешь, что нихуяшеньки?
Им вроде даже денег на это оставляли, если я не ошибаюсь.
или она усирается от самого нацизма, от власти, от убийств?
Она вместе с Миакори говорит, что не было убийств, в печах стерилизовали одежду узников Освенцима. И одновременно лайкает запощенные Миакори адские картинки с печами и подписью "Квартирка ля еврея".
Они антисемиты до кучи?
Да, что особенно прикольно учитывая, что сами не без кровей, насколько я помню
Фоточек много, фотошопа еще больше, но нас интересует вот эта:
Время фотографирования? У нее был котенок-апельсин, не кастрированный. Это или он прошлогодний, или, блядь, его потомство.
Они антисемиты до кучи?
Они правоверные фашисты. То есть полностью поддерживают идеологию. Раз товарищ Гитлер сказал, что всех евреев надо убить, то и они эту тему продвигают. Кстати Ассиди в том плане тоже с ними, насчет нелюбви к евреям ))
Они антисемиты до кучи?
А еще они не стеснялись сталкерить и травить реально больного человека, чем вызвали срыв ремиссии психиатрического заболевания. А еще радуются пореаловой смерти человека, с которым у них не сложилось по поводу ролевочки. Это придонные дятлы. У них нет дна.
Анон пишет:Они антисемиты до кучи?
А еще они не стеснялись сталкерить и травить реально больного человека, чем вызвали срыв ремиссии психиатрического заболевания. А еще радуются пореаловой смерти человека, с которым у них не сложилось по поводу ролевочки. Это придонные дятлы. У них нет дна.
А что за человек умер?
А что за человек умер?
Поищи в теме по словам "Вейдер" и "ведро".
А что за человек умер?
Дева-Вейдер. Не могу навскидку ник вспомнить, Ири-что-то там. В шапке история есть в разделе Прочие Ссылки, ищи ссылку Миакори и пляски на костях.
История проста как не знаю что: задружились с девой ролевой, играли в ролку. дева играла за Вейдера. Прогибаться вечно под сюжеты Миакори не захотела. играла и свое, играла жесткого годного сита. За это была названа Вражиной, изгнана, ушла. Позже дева была убита в реале. История в Питере гуглится. А Миакори при поддержке Хайни сплясала на костях. И до сих пор пляшет. а Хайни не жмет.
Они правоверные фашисты. То есть полностью поддерживают идеологию. Раз товарищ Гитлер сказал, что всех евреев надо убить, то и они эту тему продвигают.
А что насчет инвалидов и лесбиянок Гитлер там утверждал? Это как у них укладывается? Не очень правоверно выходит.
А что насчет инвалидов и лесбиянок Гитлер там утверждал? Это как у них укладывается? Не очень правоверно выходит.
А они нитакие, это не про них. Не ищи логики
Ну так они же исключение из правил! Они великие астральные воены, прекрасные как рассвет. И Гитрер из параллельной вселенной в них влюбится и будет жечь евреев в их честь.
Мне если честно насрать триста восемьдесят пять с половиной раз, по нацикам она упарывается или по древним египтянам. Меня интересуют кошки. Расплодились они или нет. Есть там кошачий концлагерь снова или нет.