Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И да, двачую про Тьелкормо, что он ня. Это-то и грустно.
Что эта ня делает в ахулитусе? Уж явно не поржать она там.
Кстати да, про украденную кошку Миакори оченно бомбило.
Я потом долго думал, что кошке очень повезло.
Котишка Хайни, о котором я так восторжено писал в апреле месяце, слишком уж понравился кому-то из небесных богов. моего малыша не стало 18 апреля. Как оказалось, он был заражен тяжелой болезнью еще на рынке. Двух взрослых кошек всем миром спасли.
Бля, у меня так кот взрослый умер. Подарили котенка, не сказали, что с рынка, мы и не доперли с ним сразу к ветеринару. Через неделю котенок умер, кота первый раз вытянули, а через два месяца обратно с осложнениями на почки. ... до сих пор по нему скучаю иногда.
До меня вообще доходили страшные слухи. Будто Миакори клялся, что если потеряшка Скарлетт найдётся - он выйдет на улицу и прямо там сделает минет первому встречному мужику.
Я очень надеялся, что киса не найдётся.
Анон пишет:Вот самому хочется верить, что погорячился.
На момент знакомства с Миакори ей было же 17-18? Как раз студентка.А умерла она от того, что Миакори навела на нее порчу?
Не, анон, что-то ты странное говоришь.
Бррр, ты прав, я слишком суеверный анон. Как тот арт с Миакори увидел в треде, так дернуло что-то.
Если про реал, то могут просто со временем разругаться.
Анон пишет:Анон, почему ты уже тогда не стукнул зоозащитникам и не написал про эту суку Айхули везде, где мог?
Сил моих нет молчать, зарегистрируюсь и скажу.
Стучали. В той истории с кошками и Инити первый пост был мой, так что я не просто свидетель, а инициатор и участник событий. Я бегал по форумам и активировал зоозащитников, кто живет ближе. Вместе с другими людьми лепил ролики, пиарящие кошек. И? Двенадцать кошек спасли, причем одну пришлось "красть", врать Миакори, что она сбежала, потому, что нашлись хорошие хозяева, а Миакори отдавать животное не хотела. Кошка, кстати, на новом месте отличные условия получила, а миакори еще долго закатывала истерики Инити и Жене по поводу того, что не уследили за кошкой, а потом, смекнув, что-то, что "украли кису". Остальных привили. Дальше смотрим пост Поняша. Поняш видел это комарище когда история с Инити уже была в далеком прошлом. Ситуация не изменилась. Там можно сколько угодно стучать. Зоозащитники не могут стоять над Миакори и держать за руку 24/7. А если этого не делать, Миакори снова набирает кошек и все повторяется. Более того, как только зоозащитники начинают что-то делать, гонять Миакори ухаживать за кошками, а не просто дарить корм и наполнитель, Миакори начинает морозиться и пыхтеть, что куратор плохой, лить дерьмо на куратора.
Так ведь спасли же 12 кошек и ,если бы зоозащитники постоянно за ней следили спасали бы и других. Котят могли спасти, а так они все "умерли ужасной смертью".
Анон пишет:И да, двачую про Тьелкормо, что он ня. Это-то и грустно.
Что эта ня делает в ахулитусе? Уж явно не поржать она там.
Как вариант вангую комплекс спасителя неЩастного Миакори. В треде уже было про это.
Зооанон, а разве у вас нет базы на недобросовестных передержчиков и усыновителей? Это не помешало бы Миакори брать кошек с улицы, но помешало бы брать кошек по интернету, а она это делает, как я понял, именно через интернет (было что-то про жалостливые фото и жалостливые объявления, мимо которых она не может пройти), а по самим улицам она ходит редко и кошки попадаются ей там не так часто. Неужели нет базы на мошенников и больных? У всех групп по интересам есть же...(
До меня вообще доходили страшные слухи. Будто Миакори клялся, что если потеряшка Скарлетт найдётся - он выйдет на улицу и прямо там сделает минет первому встречному мужику.
Я очень надеялся, что киса не найдётся.
Где мой блюющий смайл...
Так ведь спасли же 12 кошек и ,если бы зоозащитники постоянно за ней следили спасали бы и других. Котят могли спасти, а так они все "умерли ужасной смертью".
Понимаешь, анон, Миакори не пускает к себе зоозащитников, ноет, ничего не делает, истерит. Зоозащитники тоже люди. И у одного куратора по несколько приютов, которые надо объехать и проверить-помочь. Ну не могут они жить с Миакори и все время заставлять ее делать как надо. А если человек перекрывается или не открывает дверь то и подавно, что зоозащитник сделает? Привили кошек, собрав на форуме деньги, надавали этой твари по голове, но ей все как с гуся вода. Она хапает новых кошек, прячет их, не дает стерилизовать, ибо хочет котяток. И сама вкладывать деньги ни во что не желает.
Зооанон, а разве у вас нет базы на недобросовестных передержчиков и усыновителей? Это не помешало бы Миакори брать кошек с улицы, но помешало бы брать кошек по интернету, а она это делает, как я понял, именно через интернет (было что-то про жалостливые фото и жалостливые объявления, мимо которых она не может пройти), а по самим улицам она ходит редко и кошки попадаются ей там не так часто. Неужели нет базы на мошенников и больных? У всех групп по интересам есть же...(
Я не совсем зоо. На постоянной основе я зоозащитой не занимаюсь. В серьезных кругах мы тогда ее засветили, никто ей там кошку не даст, информация на форумех до сих пор хранится, ее имя в черном списке. Миакори набирает кошек во вконтакте. Какой там контингент, думаю, все понимают. Нет там почти нормальных зоозащитных групп, или глупые девочки, или мошенники, или такие же, как Миакори. В серьезных группах зоозащиты вконтакте она тоже в ЧС.
Еще твАрьчества сабжа (кому не хватило в прошлый раз)
Фсе, сабж, как художник, окончательно уделал в моих глазах Кирю. У той хоть какой-то микроскопический прогресс был, а тут...
А еще нашел кукАлок. Интересно, чьи? Не вечно нищего сабжа же?
[offtop]Ликсогиены, кто-нить опознает молды? Что хоть за куклы?[/offtop]
Бонусом - Артафинда Беспорточная образца 1012 года
Отредактировано (2015-08-08 22:20:26)
Носочки, это муклы. Принадлежат или Ассиди, или Ристе.
Ну сорри, мну здесь запрещают неймфажить и аттеншенвхорить, поэтому я тоже анон.
Аватарку поставь.
Куклы вроде как Ассидины, ну или у неё такие же. Они на мукл (не тех, что нарицательное название, а тех, что фирма такая) похожи сильно, но вероятно там головы мукл-девочек на телах каких-то мужиков, ибо самцов муклы я не припомню в природе оО
Не кукольник (монстер хаем разве что упарываюсь немного), если что, так что в куклокругах не ищите.
Но какой там щекастый Сасори! *глазки вытекли*
Куда Артафинда брове подевала. О_О
Носочки, это муклы. Принадлежат или Ассиди, или Ристе.
Куклы вроде как Ассидины, ну или у неё такие же. Они на мукл (не тех, что нарицательное название, а тех, что фирма такая) похожи сильно, но вероятно там головы мукл-девочек на телах каких-то мужиков, ибо самцов муклы я не припомню в природе оО
Спасибо, аноны!
Носочек, где Артафинду нашел?
Носочек, где Артафинду нашел?
Тут. Осторожно, там завал мусора.
Отредактировано (2015-08-08 22:19:42)
Фсе, сабж, как художник, окончательно уделал в моих глазах Кирю.
Ну вот милые же почеркушки на холодильник (я про пейзажи, а не про гитлеренка) - рисовать, вешать, менять, чтобы вносить какую-то маленькую радость в быт окружающих. У нас мужик в офисе карикатуры так рисовал на каждое офисное событие и на двери вешал - уровень рисунка там был такой же, никакой, но мы все любили эту стенгазету) Вот неплохо же, если только не называть это творчеством и контентом и оправдывать им свою лень и неприспособленность к жизни.
Артафинда Беспорточная образца 1012 года
Девчонка молодая и внешне привлекательная. Классический типаж тех рыжих, которых "Лучиками" зовут, "Искорками", "Апельсинками") Но внешность со временем приобретет черты индивидуальности и в этом смысле плохо для нее, что она тусуется в той среде.
Поняш, тела тоже мукольные, судя по рукам. У старого выпуска мукол не такая большая грудь, мешковатой одеждой и ракурсом съедается.
Ну я ж говорю, не очень разбираюсь я в куклах :з Спасибо что поправил, анончик.
А эти кукалки-муклы, почему они такие страшненькие? Анон далек от кукольного хобби, но вот подруга увлекается, так у нее куклы красивые, а такие уродцы - в чем их интерес?
А эти кукалки-муклы, почему они такие страшненькие? Анон далек от кукольного хобби, но вот подруга увлекается, так у нее куклы красивые, а такие уродцы - в чем их интерес?
Анон, этот вопрос давно меня мучает, но некоторых людей прет именно по муклам - хз, может, они им красивыми кажутся.