Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#501 2015-07-19 18:42:59

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

где ты живешь, в какой параллельной вселенной.

видимо, в той же, где Киса может закрыть холиварку за пару дней.  %)

#502 2015-07-19 18:44:10

Анон

А защитник так ведь и не ответил, кем сейчас работает Миакори?
Защитник, ну-ка, кем?

#503 2015-07-19 18:44:11

Анон

Анон пишет:

В коридоре как раз один дрыхнет и двое в кресле. Два метра для тебя достаточно вблизи?

А площадь? Ты вообще в курсе, что это не только от количества котов зависит, но и от занимаемого ими пространства? Скажем так, в ангаре размером с футбольное поле тоже не все из ста котов метить территорию будут. И в зависимости от размера квартиры, три кота тоже вполне могут без этого обойтись, для этого по размерам практически любая квартира, кроме совсем крошечной, подойдет с поправкой на конкретного кота. А вот с десяток котов уже практически ни в какой квартире не разойдутся без этого, ну, может есть таких размеров квартиры, но в среднестатистической - нет.

#504 2015-07-19 18:46:45

Анон

Анон пишет:

Курьером.

#505 2015-07-19 18:47:12

Анон

С инвалидностью?! Курьером?! Лежебока она, а не инвалидка!

#506 2015-07-19 18:47:28

Анон

Анон пишет:

Именно. С какого перепуга им бы стали известны айпишники, проходящие по делу?

Их адвокату сообщают.

Анон пишет:

Эээ... пруфы? Ни в одной судебной системе мира айпишник не является доказательством, ни в одной, анон.

Дай мне твой глобус, он мне нравится.

Анон пишет:

в безопасности, мгм. нелеченные и нестерилизованные кошки, за которыми не следят.

По сравнению с улицей это безопаснее.

Анон пишет:

знакомые обитатели психиатрии, в которой я подрабатываю.

кем?

Добровольным помощником за небольшую плату. Вожу тихих больных на терапию, на прогулки и т. д.

#507 2015-07-19 18:49:17

Анон

Анон пишет:

Дай мне твой глобус, он мне нравится.

Ты мне сначала пруфы приведи, а О_о Умник, епта. Ты похоже реально айпишники с чем-то путаешь, или вообще не разобрался в ситуации.
Про адвоката повеселил.

#508 2015-07-19 18:49:46

Анон

Анон пишет:

Курьером.

Пруфы?
В копирайтера-фрилансера я бы еще поверил. Но в курьера - извини, сложно. /Выпилено, см. пункт 1 Общих правил/

#509 2015-07-19 18:49:55

Анон

Анон пишет:

Защитник, ну-ка, кем?

Это не ко мне, про работу сказал другой защитник.

Анон пишет:

А вот с десяток котов уже практически ни в какой квартире не разойдутся без этого

Только не все они будут метить. Может, четверо, может, трое, может, только один. Бывает, что почти никто не метит, лишь изредка.

#510 2015-07-19 18:51:40

Анон

Анон пишет:

Ты мне сначала пруфы приведи, а О_о Умник, епта. Ты похоже реально айпишники с чем-то путаешь, или вообще не разобрался в ситуации.
Про адвоката повеселил.

Хорошо смеётся тот, кто не вынужден пользоваться анонимайзерами для кучи вещей. Пребывай и дальше в своей благословенной Либруте, ЕВПОЧЯ.

#511 2015-07-19 18:53:10

Анон

Анон пишет:

Добровольным помощником за небольшую плату. Вожу тихих больных на терапию, на прогулки и т. д.

Анон, ты, по-моему...заговорился немного. Водить больных на терапию (по территории больницы, получается? по зданию?) и на прогулки - обязанность медсестер/медбратьев. Для этого не привлекают волонтеров, тем более - за плату, это тупо не нужно.

#512 2015-07-19 18:55:39

Анон

Анон пишет:

Хорошо смеётся тот, кто не вынужден пользоваться анонимайзерами для кучи вещей. Пребывай и дальше в своей благословенной Либруте, ЕВПОЧЯ.

Анон, веришь нет, мне похуй, чем ты пользуешься и как для себя это аргументируешь, я тебя попросил привести пруф хотя бы одного реального успешного дела, где айпи проходил бы как одна из основных улик. Заодно, пока будешь искать, может и свою паранойю подлечишь, необходимость в анонимайзерах отпадет.

#513 2015-07-19 18:55:56

Анон

Анон пишет:

Примерь на себя: смерть или пару лет в сраче? Гниение ты придумал, кошки у Миакори не гнили. Просто жили в грязи, в антисанитарии, с ушным клещом, но не голодные, в безопасности, любящие и любимые. Всё это, как правило, не смертельно.

И снова повеяло пролайферами и всякими многодетками.

Примерь на себя: смерть или пару лет в сраче?

Дебильный передерг. На улице кошка может и выжить и даже попасть к нормальным хозяевам. У Миакори она вполне могла сдохнуть из-за раздолбайства хозяюшки.

Просто жили в грязи, в антисанитарии, с ушным клещом

Это я и называю гниением в говне. И ты дашь гарантии, что там не было ничего серьезнее ушного клеща?

не голодные

Накормленные говном.

в безопасности

В безопасности от машин и собак — возможно. Но не пизди про безопасность от болезней и других кошек. Она гораздо выше, чем на улице, уже из-за скученности.
А про "любящие и любимые" придумал уже ты.

Всё это, как правило, не смертельно.

Какая прелесть.

#514 2015-07-19 18:55:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, по-моему...заговорился немного. Водить больных на терапию (по территории больницы, получается? по зданию?) и на прогулки - обязанность медсестер/медбратьев.

Смотря где. Это не больница в строгом смысле, а дом для душевнобольных, живущих под присмотром и ездящих (возимых) на терапию. Беспомощные больные, требуют постоянного наблюдения, сами и поесть себе не сообразят. Не в России, если что.

#515 2015-07-19 18:56:47

Анон

Анон пишет:

Это не очевидно.

Вот и не пизди.
И что это за чудные врачи, которые могут поставить диагноз по фотке квартиры?

Отредактировано (2015-07-19 18:57:22)

#516 2015-07-19 18:57:35

Анон

Анон пишет:

Не в России, если что.

Анон, если ты аж не в России - ты хоть раз видел сабжа, кошек сабжа и хату сабжа, набитую кошками? Или просто поговорить тянет?
Я-то просто видел, и это был мрак.

Отредактировано (2015-07-19 18:58:11)

#517 2015-07-19 18:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты, по-моему...заговорился немного. Водить больных на терапию (по территории больницы, получается? по зданию?) и на прогулки - обязанность медсестер/медбратьев.

Смотря где. Это не больница в строгом смысле, а дом для душевнобольных, живущих под присмотром и ездящих (возимых) на терапию. Беспомощные больные, требуют постоянного наблюдения, сами и поесть себе не сообразят. Не в России, если что.

Где,где это? Напиши же,анон, что это за страна, где душевнобольных собираю в дома без врачебного присмотра и оставляют на волонтеров?Да, и пруфы приведи, потому что такое может быть только в Зомбиленде.

#518 2015-07-19 19:00:59

Анон

Анон пишет:

Где,где это? Напиши же,анон, что это за страна, где душевнобольных собираю в дома без врачебного присмотра и оставляют на волонтеров?Да, и пруфы приведи, потому что такое может быть только в Зомбиленде.

Зато больные не на улице, не голодные...

#519 2015-07-19 19:01:02

Анон

Анон пишет:

И теперь можешь ставить диагнозы? Силен.

#520 2015-07-19 19:03:09

Анон

Анон пишет:

Анон, веришь нет, мне похуй, чем ты пользуешься и как для себя это аргументируешь, я тебя попросил привести пруф хотя бы одного реального успешного дела, где айпи проходил бы как одна из основных улик. Заодно, пока будешь искать, может и свою паранойю подлечишь, необходимость в анонимайзерах отпадет.

Не, пруфа не дам, ты хамло. Достаточно того, что мой адвокат мне рассказал о таком суде, не называя имён и номера дела, конечно. Он в любом случае квалифицированнее тебя хотя бы потому, что моё дело прошло удачно.

Анон пишет:

И снова повеяло пролайферами и всякими многодетками.

Так смерть или пару лет в сраче?

Анон пишет:

Дебильный передерг. На улице кошка может и выжить и даже попасть к нормальным хозяевам.

У Миакори с большинством так и случилось.

Анон пишет:

Это я и называю гниением в говне.

Неадекватно, ИМХО, называешь.

Анон пишет:

Накормленные говном.

Ну уж не хуже того, чем они могут питаться на улице.

Анон пишет:

В безопасности от машин и собак — возможно.

Это уже убирает факторы номер раз и два смерти кошек. И садисты, номер три, так что бОльшая часть кошачьих смертей, которые случились бы, с этими кошками не случилась.

Анон пишет:

А про "любящие и любимые" придумал уже ты.

Не, это из постов сабжа. Можешь опровергнуть с пруфами на руках, можешь доказать, что кошки Миакори её ненавидели и боялись - давай, прувь и опровергай. Насколько я знаю кошек, они любят и таких хозяев, главное, чтобы им не причиняли боль и кормили.

#521 2015-07-19 19:03:49

Анон

Анон пишет:

Но нафига ты пришёл в этот тред?

Мимокрок, который в курсах.

#522 2015-07-19 19:04:07

Анон

Анон пишет:

Не, это из постов сабжа.

Так по постам сабжа она Мелькор.

#523 2015-07-19 19:06:47

Анон

Анон пишет:

Это не очевидно.

Вот и не пизди.

Это тебе не очевидно, детка.

Анон пишет:

И что это за чудные врачи, которые могут поставить диагноз по фотке квартиры?

Обитатели твоей головы, видимо.

Анон, если ты аж не в России - ты хоть раз видел сабжа, кошек сабжа и хату сабжа, набитую кошками?

На фото же.

Старый добрый Евросоюз (не новый, а старый). Я от него тоже не восторге, но зомбиленд? Не, зомбиленд - это скорее ваша тусня. А домик для психов у нас хороший, в буколическом таком местечке. Тебе в таком жить не светит.  :lolipop:

#524 2015-07-19 19:08:04

Анон

Анон пишет:

А вот с десяток котов уже практически ни в какой квартире не разойдутся без этого

Только не все они будут метить. Может, четверо, может, трое, может, только один. Бывает, что почти никто не метит, лишь изредка.

А, так ты издеваешься, ну молодец,чо. Любой половозрелый некастрированный кот метит территорию, а в присутствии других-котов соперников метит с тройной силой!Или у Миакори коты не размножались? Сам же написал, что размножались, да там котят девать было некуда.Значит все инстинкты у них работали по полной,наверное не только метили, но и дрались. Умилияюсь просто комментариям "специалиста".

#525 2015-07-19 19:09:19

Анон

Анон пишет:

Не, пруфа не дам, ты хамло. Достаточно того, что мой адвокат мне рассказал о таком суде, не называя имён и номера дела, конечно. Он в любом случае квалифицированнее тебя хотя бы потому, что моё дело прошло удачно.

Во-первых, я тебе не хамил. Во-вторых, где-то я это уже слышал. А, точно, в треде про закрытие холиварки, прямо один-в-один: я точно знаю, что такое было, но пруфов не дам! Пиздишь ты, анон, и даже не скрываешь. Потому что на моей стороне вся судебная история нашей страны до нынешнего дня, а на твоей - ничего, кроме рассказов о несуществующем адвокате, провернувшем несуществующее дело. Думаю, не нужно объяснять, почему ты опять выглядишь глупо?

Отредактировано (2015-07-19 19:10:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума