Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#52451 2017-06-23 21:17:17

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

У нее ДЦП или мышечная дистрофия? Т.е. эта хрень прогрессирует или нет?

НЕ ДЦП, это точно, что-то хитровыебанное

#52452 2017-06-23 21:22:00

Анон

Анон пишет:

раньше Миакори было влом дойти и восстановить паспорт

А зачем ей паспорт для получания пенсии? Она же на карту приходит.

#52453 2017-06-23 21:22:28

Анон

Анон пишет:

Я не оправдываю ее кошачий ад, но и это тоже издержки ее ненормального образа жизни. Ей надо среди людей жить, на воздухе бывать, тогда пропадет идея плодить котов.
Я серьезно. У девушки( ей много лет, но иначе ее не назвать) просрана социализаци,я оттуда и коты.

Анон, ну иди и помоги ей, чего ты тут развопился? Убеди, что фашизм, - это плохо, что сталкерить и травить людей плохо, издеваться над животными, - плохо, выгони Миакори, уберись в квартире, простерилизуй кошек...
А не кричи здесь "Хейни няша-мяша-жертва, вы должны ей сочувствовать и помогать!!!"

Я хочу понять, кто она. Потому что в треде, в основном, обсуждают Миакори. Которая вполне может сама одеться, помыться, может работать, но не хочет.
А Хайни больной человек, и я хочу "откуда есть пошло" все это, как они сошлись и тд.

Да я и помогла, живу шибко далеко. Для этого надо быть в Питере. И, для начала, как раз надо знать, что почём там.

Просто я сама когда-то жила похожим образом. И кошки( правда однополые, но засравшие всю квартиру), и срач, и дроч на "арийцев"( не на их строй, будь он проклят! На типаж). Только я была здоровой, как Глиста, т.е. более-менее. Потом появился один хороший человек и вытащил меня, теперь я относительно нормальна. Поэтому и хочу помочь тем, кто в подобной ситуации.

#52454 2017-06-23 21:22:29

Анон

Анон пишет:

У нее ДЦП или мышечная дистрофия? Т.е. эта хрень прогрессирует или нет?

Мышечная дистрофия, это заметно по некоторым признакам. Прогрессирует.

#52455 2017-06-23 21:23:37

Анон

Анон пишет:

Просто я сама когда-то жила похожим образом. И кошки( правда однополые, но засравшие всю квартиру), и срач, и дроч на "арийцев"( не на их строй, будь он проклят! На типаж). Только я была здоровой, как Глиста, т.е. более-менее. Потом появился один хороший человек и вытащил меня, теперь я относительно нормальна. Поэтому и хочу помочь тем, кто в подобной ситуации.

Люди нацимразям не помогают. Их гонят, над ними насмехаются, им всячески показывают, что они - изгои.

#52456 2017-06-23 21:24:38

Анон

Зададим вопрос иначе! А что ты предлагаешь делать? К себе возьмешь?

Думать надо. Для начала, что-то узнать.
Потом, может, как-то подмогнуть деньгами.
Но главное - надо как-то выкинуть оттуда Миакори. Она подпитывает токсичную атмосферу.

#52457 2017-06-23 21:24:42

Анон

Анон пишет:

Я хочу понять, кто она. Потому что в треде, в основном, обсуждают Миакори. Которая вполне может сама одеться, помыться, может работать, но не хочет.

Хайни тоже.

Анон пишет:

Да я и помогла, живу шибко далеко. Для этого надо быть в Питере. И, для начала, как раз надо знать, что почём там.

А, то есть просто так о птичках. Так зачем тебе знать про то кто с кем ебется было-то?

Анон пишет:

Только я была здоровой, как Глиста, т.е. более-менее. Потом появился один хороший человек и вытащил меня, теперь я относительно нормальна. Поэтому и хочу помочь тем, кто в подобной ситуации.

Ты же далеко. Чем поможешь, просторублируешь? Или подготовишь новых хомячков?

#52458 2017-06-23 21:26:37

Анон

Анон пишет:

Привет, Хуйня. Чтобы деньги так быстро не кончались, вот тебе лайфхак: вместо того, чтобы сто раз на дню краситься, стирать и снова краситься - бейся еблом об стенку.

#52459 2017-06-23 21:28:01

Анон

Анон пишет:

Люди нацимразям не помогают. Их гонят, над ними насмехаются, им всячески показывают, что они - изгои.

Так насколько это у нее? Чисто дроч на типаж, или розовые фантазьки аля "Франц и Полина" или она усирается от самого нацизма, от власти, от убийств?
Я просто пока не раскопала тред глубоко, там что-то все так переплетены, как нитки после кошака, не знаешь, куда лезть.

#52460 2017-06-23 21:28:24

Анон

Анон пишет:

У них все окнорм с деньгами, некоторые работающие аноны получают меньше, чем та пенсия, плюс льготы

#52461 2017-06-23 21:28:31

Анон

Анон пишет:

Привет, Хуйня. Чтобы деньги так быстро не кончались, вот тебе лайфхак: вместо того, чтобы сто раз на дню краситься, стирать и снова краситься - бейся еблом об стенку.

Это вы мне?

#52462 2017-06-23 21:29:09

Анон

Анон пишет:

Так насколько это у нее? Чисто дроч на типаж, или розовые фантазьки аля "Франц и Полина" или она усирается от самого нацизма, от власти, от убийств?

На убийства. На власть. На сожжение евреев в печах и превосходство расы. А не на белокурых прЫнцев

#52463 2017-06-23 21:29:31

Анон

Анон пишет:

Так насколько это у нее?

А какая разница? Все сорта говна одинаково воняют.

#52464 2017-06-23 21:30:14

Анон

Анон пишет:

Хайни тоже.

Анон пишет:

А, то есть просто так о птичках. Так зачем тебе знать про то кто с кем ебется было-то?

Анон пишет:

Только я была здоровой, как Глиста, т.е. более-менее. Потом появился один хороший человек и вытащил меня, теперь я относительно нормальна. Поэтому и хочу помочь тем, кто в подобной ситуации.

Ты же далеко. Чем поможешь, просторублируешь? Или подготовишь новых хомячков?

Если надо, я могу и приехать на пару месяцев.Постоянно, естественно, там быть не могу, но пару бросков осилила бы.

#52465 2017-06-23 21:31:12

Анон

Анон пишет:

Так насколько это у нее?

А какая разница? Все сорта говна одинаково воняют.

Э, батенька...

#52466 2017-06-23 21:31:52

Анон

Анон пишет:

Если надо, я могу и приехать на пару месяцев.Постоянно, естественно, там быть не могу, но пару бросков осилила бы.

И будет у них еще хомячок, которого потом обосрут. Прямо как раньше

#52467 2017-06-23 21:32:38

Анон

Анон пишет:

На убийства. На власть. На сожжение евреев в печах и превосходство расы. А не на белокурых прЫнцев

А вот это пипец, простите. Я думала, она по розовым исключениям упарывалась, типа одна няша на миллион мразей,, а она вот как...

#52468 2017-06-23 21:32:51

Анон

Анон пишет:

А вот это пипец, простите. Я думала, она по розовым исключениям упарывалась, типа одна няша на миллион мразей,, а она вот как...

Да. И хиханьки в дневничках. Так что там два сапога одинаковых с торца

Кстати про нацизм. Игры у них были в концлагерь, насколько мне известно. С няшне заключенными и сурове надсмотрщиками

Отредактировано (2017-06-23 21:33:27)

#52469 2017-06-23 21:32:57

Анон

Анон пишет:

Не благодари.

Можно погуглить "Миакори ру_сс". Она с подружкой (тоже инвалидом, неходячей) открыла сообщество, посвящённое дрочу на Третий Рейх, причём, в отличие от Енарала, даже не отмазывалась на тему "Чёрная капелла, покушения на Гитлера, блаблабла". Сразу астральные сучности ссовцев, жалкие унтерменши, печи для евреев.
У их компании были ролевые игры, где они играли в комендантов концлагерей и потом описывали в дневничках этот прекрасный опыт, восторженно расписывая, как они ощущали свою силу и крутость, отправляя жалких недочеловеков в печи.

#52470 2017-06-23 21:33:13

Анон

Анон пишет:

И будет у них еще хомячок, которого потом обосрут. Прямо как раньше

Хомячок это же фанат, не?

#52471 2017-06-23 21:34:09

Анон

Анон пишет:

Не благодари.

Можно погуглить "Миакори ру_сс". Она с подружкой (тоже инвалидом, неходячей) открыла сообщество, посвящённое дрочу на Третий Рейх, причём, в отличие от Енарала, даже не отмазывалась на тему "Чёрная капелла, покушения на Гитлера, блаблабла". Сразу астральные сучности ссовцев, жалкие унтерменши, печи для евреев.
У их компании были ролевые игры, где они играли в комендантов концлагерей и потом описывали в дневничках этот прекрасный опыт, восторженно расписывая, как они ощущали свою силу и крутость, отправляя жалких недочеловеков в печи.

Я+то думала, она любви хочет. Нет, это реально пи..дец!

#52472 2017-06-23 21:34:13

Анон

Анон пишет:

Хомячок это же фанат, не?

Да. Защищающий, глядящий гуру в рот и сторублирующий если надо

#52473 2017-06-23 21:34:50

Анон

Анон пишет:

Я+то думала, она любви хочет. Нет, это реально пи..дец!

Ты очень лиричный человек, похоже. Если не хочешь терять веру в людей - не читай тред, чесслово

#52474 2017-06-23 21:35:12

Анон

Анон пишет:

Кстати про нацизм. Игры у них были в концлагерь, насколько мне известно. С няшне заключенными и сурове надсмотрщиками

Что поделать, когда ты - ничтожество, очень хочется посамоутверждаться. Даже безотносительно Корявой, образ такой дешевый быдляшный образ сверхчеловека не станет примерять на себя человек, который хоть что-то из себя представляет.

#52475 2017-06-23 21:40:06

Анон

Все гораздо говнее, чем я думала...
Но все же интересно, где ее родня? Если она такая ненормальная, да вдобавок медленно превращается в парализованную, почему ее родители о ней забыли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума