Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Ой, анон, типо в мире больше нет засранцев.
Ой, анон, можно подумать, засрнцы такого уровня нормальны. Они или больные, или нарики, или алкаши. Или просто ИМ НОРМ. Как Хвйни. Нехер ее жалеть и спасать. Она такая же, как Миакори. Ебля жабы и гадюки у них там.
Вот именно что им норм. Это не говорит что они умственно отсталые. И опека пошлёт нафиг с такими претензиМи.
Вот именно что им норм. Это не говорит что они умственно отсталые. И опека пошлёт нафиг с такими претензиМи.
Опека пошлет, да. Ненормальны они только в бытовом смысле. Но в бытовом - на всю голову.
Но есть же санитарные нормы содержания жилого помещения и всё такое?
Соседи конечно у них кошмар, несознательные.
У товарища над его квартирой живёт какой-то ёбнутый который всё тащит в дом с помойки, развёл клопов, каких-то мокриц и прочее, весь подъезд заразил. Я как-то спросил почему с этим ничего не делают, а товарищ ответил - жалко же его, он же инвалид, он же не виноват что он такой, а у себя дома я клопов травлю, мне не трудно.
Есть. Но чтобы эту машину раскрутить, нужны заявления соседей.
Есть. Но чтобы эту машину раскрутить, нужны заявления соседей.
Ага, а соседи там пофигисты и не будут чесаться.
Соседи конечно у них кошмар, несознательные.
У товарища над его квартирой живёт какой-то ёбнутый который всё тащит в дом с помойки, развёл клопов, каких-то мокриц и прочее, весь подъезд заразил. Я как-то спросил почему с этим ничего не делают, а товарищ ответил - жалко же его, он же инвалид, он же не виноват что он такой, а у себя дома я клопов травлю, мне не трудно.
Анон, ну одно дело помойку устраивать другое дело просто не убираться и не мыться. Мало что ли таких?
Судя по фоткам, которые приносили, там не просто не убираются, там именно помойка. Может ещё не в такой стадии, но у этому дело идёт.
Анон, ну одно дело помойку устраивать другое дело просто не убираться и не мыться. Мало что ли таких?
У Миакори помойка. С кошками.
Анон пишет:Анон, ну одно дело помойку устраивать другое дело просто не убираться и не мыться. Мало что ли таких?
У Миакори помойка. С кошками.
И с этим ничего не сделать. Потому что неприкосновенность собственности и все такое.
Каковы шансы у Миакори где-то устроиться в тусовке, если из квартиры Хайни ее выгонят?
Никакие, анон. Ассиди и Ятенша живут с мамашками, Дерьморе такое щастье нахуй не всралось, остальные уже хорошо знают, что это за фрукт авокадо.
Анон ньюфаг и сострадалец пришел в тред.
Меня интересует личность Хайни.
Скажите, пожалуйста:
1. Сколько ей и Миакори лет?
2. Где, блджад, ее родня и почему никто не занимался ее реабилитацией?
3. В каких отношениях она состоит с Миакори? Они подруги или и секас проскальзывает?
4. Она лежачая, сидячая или частично ходит? В теме есть противоречивые сообщения, то, что она колясочница, то что она вообще лежит и не двигается, то, что даже может немного передвигаться "по стеночке".
Вот вы что ни говорите, а мне ее - жаль. Не верю, что ей комфортно гнить в собственных выделениях, питаться всухомятку и дружить с Миакори. Скорее всего, она просто зависит от нее, а к срачу и грязи привыкла, чтоб с ума не сойти. Но я уверена, если бы была возможность забрать ее оттуда, отмыть, одеть и хоть немного облегчить ее положение ( реабилитация, хорошая коляска), она была бы счастлива.
Я даже понимаю её тягу к кошкам и нацикам. Кошки - ее общество, ей с ними интересно, и они милые. А нацики, ну...это из области эротических фантазий.
Ведь если представить, что Хайни годами, ГОДАМИ живет на грязном диване, среди кошачьей шерсти и кошачьего дерьма, а ее единственный друг - распатланная и пофигистичная Миакори, то вполне закономерно, что ночами она может мечтать о каких-нибудь сексуальных немцах. И, скорее всего, себя она представляет здоровой женщиной и в нормальных жизненных ситуациях.
Это очень грустно, на самом деле...
П.С. и не надо мне втирать про топление котенка. Просто представьте себя на ее месте: по шею в грязи и без возможности нормально ходить. Ах да, еще Миакори -глюколов под боком. Кем бы ВЫ стали в такой ситуации?
Ещеееее один. Я понимаю, что тут две тыщи с гаком страниц. Но ты почитай, полезно для составления картины. Скажу тебе, как очевидец. Ей. Все. Нормально. Ей даже хорошо.
Вот вы что ни говорите, а мне ее - жаль. Не верю, что ей комфортно гнить в собственных выделениях, питаться всухомятку и дружить с Миакори. Скорее всего, она просто зависит от нее, а к срачу и грязи привыкла, чтоб с ума не сойти. Но я уверена, если бы была возможность забрать ее оттуда, отмыть, одеть и хоть немного облегчить ее положение ( реабилитация, хорошая коляска), она была бы счастлива.
Добро пожаловать в реальный мир. Ты еще нариков и алкашей пожалей. К слову, в хорошей квартире она была. У Инити. Засрала легко и непринужденно.
Отредактировано (2017-06-23 20:53:15)
4. Она лежачая, сидячая или частично ходит? В теме есть противоречивые сообщения, то, что она колясочница, то что она вообще лежит и не двигается, то, что даже может немного передвигаться "по стеночке".
лежачая, сидячая с корсетом, но все забили. Пока была реабилитация, могла по стеночке.
П.С. и не надо мне втирать про топление котенка. Просто представьте себя на ее месте: по шею в грязи и без возможности нормально ходить. Ах да, еще Миакори -глюколов под боком. Кем бы ВЫ стали в такой ситуации?
А, это снова ты... интересненько, а зачем тебе, плащику, знать, трахаются ли Хайни с Мией?
Анон ньюфаг и сострадалец пришел в тред.
Вместо ответа на твое полотно с призывами проявить милосердие процитирую себя же:
Хуйня - фашня, она заслужила всего самого худшего. Так что мне нисколько не будет ее жалко, даже если она умрет из-за того, что кошка легла на лицо, или еще из-за какой-то случайности.
Кем бы ВЫ стали в такой ситуации?
Нацискамом уж точно бы не стал.
Скорее всего, она просто зависит от нее, а к срачу и грязи привыкла, чтоб с ума не сойти.
Кстати, у анона сложилось впечатление по некоторым постам, что там скорее наоборот Миакори зависит от Хайни. Кошачий концлагерь уж точно идея именно Хайни. Так что ой хз анон. Да и у нее есть алтернатива, там и родня какая-то раньше о ней заботилась, и социальный работник ей полагается.
Анон пишет:4. Она лежачая, сидячая или частично ходит? В теме есть противоречивые сообщения, то, что она колясочница, то что она вообще лежит и не двигается, то, что даже может немного передвигаться "по стеночке".
лежачая, сидячая с корсетом, но все забили. Пока была реабилитация, могла по стеночке.
Анон пишет:П.С. и не надо мне втирать про топление котенка. Просто представьте себя на ее месте: по шею в грязи и без возможности нормально ходить. Ах да, еще Миакори -глюколов под боком. Кем бы ВЫ стали в такой ситуации?
А, это снова ты... интересненько, а зачем тебе, плащику, знать, трахаются ли Хайни с Мией?
Кто это? Я вообще пришла из темы вьетнамских дев к Глисте и только от Глисты перешла в тему Миакори. Я че то думала, что они молодые, ну 30 максимум, а тут такой дом престарелых вскрылся, что пипец.
Я не знаю, как процедить тему в 2000 стр, чтобы что-то понять...
Прочла 200 страниц и решила, что проще спросить у народа.
А конкретно этот вопрос возник, когда узнала, что они не асексуальны и что Хайни домогалась других женщин.
Анон пишет:Скорее всего, она просто зависит от нее, а к срачу и грязи привыкла, чтоб с ума не сойти.
Кстати, у анона сложилось впечатление по некоторым постам, что там скорее наоборот Миакори зависит от Хайни. Кошачий концлагерь уж точно идея именно Хайни. Так что ой хз анон. Да и у нее есть алтернатива, там и родня какая-то раньше о ней заботилась, и социальный работник ей полагается.
Как ходячая, пусть и с горбом, может зависеть от лежачей?
Анон пишет:Вот вы что ни говорите, а мне ее - жаль. Не верю, что ей комфортно гнить в собственных выделениях, питаться всухомятку и дружить с Миакори. Скорее всего, она просто зависит от нее, а к срачу и грязи привыкла, чтоб с ума не сойти. Но я уверена, если бы была возможность забрать ее оттуда, отмыть, одеть и хоть немного облегчить ее положение ( реабилитация, хорошая коляска), она была бы счастлива.
Добро пожаловать в реальный мир. Ты еще нариков и алкашей пожалей. К слову, в хорошей квартире она была. У Инити. Засрала легко и непринужденно.
Видела я эти фото. Только не обижайтесь...но разве с такими руками она может как-то следить за собой? За ней, вроде, смотрит Миакори, которой пофиг на чистоту, хотя соблюдать ее она, в силу наличия здоровых рук и ног - может.
Глупо спрашивать с лежачей, что она все грязнио, это с Мии надо было спросить, с "сиделки-перделки".
Анон пишет:Скорее всего, она просто зависит от нее, а к срачу и грязи привыкла, чтоб с ума не сойти.
Миакори живет в ее квартире и на ее пенсию. ХЗ как сейчас, а раньше Миакори было влом дойти и восстановить паспорт, так что она жила на пенсию Хейни + деньги со сдачи квартиры Хейни + наасканное на кошечек и "бедных инвалидиков".
Кошачий концлагерь и плодиловка - идея Хейни. Туда же отказ стерилизовать.
Видела я эти фото. Только не обижайтесь...но разве с такими руками она может как-то следить за собой? За ней, вроде, смотрит Миакори, которой пофиг на чистоту, хотя соблюдать ее она, в силу наличия здоровых рук и ног - может.
Глупо спрашивать с лежачей, что она все грязнио, это с Мии надо было спросить, с "сиделки-перделки".
Руки у нее вроде ок, - она и поделки ими делала. Позвоночник не "Ок", но с корсетом лучше. При необходимости и передвигаться в корсете могла по квартире.
Миакори живет в ее квартире и на ее пенсию. ХЗ как сейчас, а раньше Миакори было влом дойти и восстановить паспорт, так что она жила на пенсию Хейни + деньги со сдачи квартиры Хейни + наасканное на кошечек и "бедных инвалидиков".
Кошачий концлагерь и плодиловка - идея Хейни. Туда же отказ стерилизовать.
Я не оправдываю ее кошачий ад, но и это тоже издержки ее ненормального образа жизни. Ей надо среди людей жить, на воздухе бывать, тогда пропадет идея плодить котов.
Я серьезно. У девушки( ей много лет, но иначе ее не назвать) просрана социализаци,я оттуда и коты.
Где ее семья вообще? У нее есть мать? Кто-нибудь знает, почему семья положила хрен на реабилитацию? 20 лет назад вполне можно было что-то поправить, чтобы она хотя бы с палкой ковыляла.
Я не оправдываю ее кошачий ад, но и это тоже издержки ее ненормального образа жизни. Ей надо среди людей жить, на воздухе бывать, тогда пропадет идея плодить котов.
Я серьезно. У девушки( ей много лет, но иначе ее не назвать) просрана социализаци,я оттуда и коты.
Анон, ну иди и помоги ей, чего ты тут развопился? Убеди, что фашизм, - это плохо, что сталкерить и травить людей плохо, издеваться над животными, - плохо, выгони Миакори, уберись в квартире, простерилизуй кошек...
А не кричи здесь "Хейни няша-мяша-жертва, вы должны ей сочувствовать и помогать!!!"
Анон пишет:Видела я эти фото. Только не обижайтесь...но разве с такими руками она может как-то следить за собой? За ней, вроде, смотрит Миакори, которой пофиг на чистоту, хотя соблюдать ее она, в силу наличия здоровых рук и ног - может.
Глупо спрашивать с лежачей, что она все грязнио, это с Мии надо было спросить, с "сиделки-перделки".Руки у нее вроде ок, - она и поделки ими делала. Позвоночник не "Ок", но с корсетом лучше. При необходимости и передвигаться в корсете могла по квартире.
У нее ДЦП или мышечная дистрофия? Т.е. эта хрень прогрессирует или нет?
Зададим вопрос иначе! А что ты предлагаешь делать? К себе возьмешь?