Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Опека не принимает анонимок.
Позвонить тому же Зеркалу, который знает ситуйню не понаслышке, представиться.
В интернате? Бесплатном? УХАЖИВАТЬ?
По сравнению с Миакори, анон, даже это - ухаживать.
http://www.sestroretsk.org/kontakti/internet-priemnaya - тоже можно без чейндж.орг, напрямую, и паспортных данных никто не спрашивает, только контактный телефон.
С ней тогда жила то ли дальняя родственница, то ли тусовочная знакомая.
С ней никогда не жило никаких тусовочных знакомых и дальних родственников, кроме Миакори (знакомая) и бабушки с дедом (родственники, но отнюдь не дальние). Был еще мужик-гастрабайтер, нанятый матерью, но он не женщина. а ты про женщину толкуешь.
Вывод? Ты общался с Хайни времен Миакори. и саму Корявую общал и видел.
С ней никогда не жило никаких тусовочных знакомых и дальних родственников, кроме Миакори (знакомая) и бабушки с дедом (родственники, но отнюдь не дальние). Был еще мужик-гастрабайтер, нанятый матерью, но он не женщина. а ты про женщину толкуешь.
Вывод? Ты общался с Хайни времен Миакори. и саму Корявую общал и видел.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Точнее, кое-что знаешь, но точно никого не общал и никого не видел.
Знакомую или родственницу звали Рюик, она то ли снимала там кухню, то ли жила просто так. Было это в начале двухтысячных.
Что касается Миакори - ну да, знал, хоть и не дружил. И Зеркало знал шапочно. Тусовка, все всех знали.
Отредактировано (2017-06-21 00:48:29)
Точнее, знаешь, но точно никого не общал и никого не видел.
Ну ессно я не общал, я вообще на другом конце страны Это ты общал. И учитывая, что тебе было норм и сейчас ты Хайни защищаешь...
Анон пишет:Точнее, знаешь, но точно никого не общал и никого не видел.
Ну ессно я не общал, я вообще на другом конце страны Это ты общал. И учитывая, что тебе было норм и сейчас ты Хайни защищаешь...
То я Гитрер, Сталин и Полпот, тебе с другого конца страны видно. Да как скажешь, господи.
Аноны, Хайни действительно вполне нормально соображает и очень вероятно, нормальна с точки зрения психиатрии, поэтому очень мало шансов, что её признают недееспособной. А чтобы дееспособного, пусть лежачего, инвалида определили в тот самый интернат нужно его заявление и согласие. Плюс, это шикарный повод для давления на жалость знакомым, которые тоже могут писать и звонить, что бедного инвалида ни с того ни с сего пытаются забрать в учреждение. Опека с этим связываться не станет. Тем более, что когда забирают в учреждение, квартира частично, (а иногда полностью), идёт государству, но за то, во что Мия и ко превратили эту однушку, бороться в ряд ли будут.
Анон немного с Хайни общался лет 7 назад и по интернету. И может сказать, что интеллект там в норме был. Но кругозор, понятно, узкий. Что она видела-то в жизни? Ей наливали в ванну воды с солью и она фантазировала, что купается в море. Я не хочу сказать, что в этих фантазиях что-то плохое, просто есть у человека привычка довольствоваться фантазиями, что в её условиях понятно.
Не думаю, что этого котёнка она прям сознательно топила, банально могла не знать, как всё прекратить. Но разведение кошек точно с её подачи и просто от глупости, потому что Миакори выгоднее исполнить дурацкий каприз, а не возразить и настоять.
Я думаю, что многого Хайни и правда не понимает, ни отношения к ней Миакори, ни того, что эти люди превратили её квартиру в ад, в котором кроме говнолордов мало кто захочет жить, ни того, что они могут уйти в любой момент и оставить её с долгами, сломанной мебелью и грязью.
Я сейчас никого не защищаю, просто хочу сказать, что ситуация неоднозначная: Хайни уже под сорок, а мыслит на пятнадцать, интеллект в норме, но из-за своих привычек она будет всеми силами нрмальной жизни сопротивляться. И вот мне правда хотелось помочь, но за это либо не браться, либо потребуется много времени и сил.
И что-то мне представилось, как все в очередной истерике совсем уходят, а Хайни остается одна с оголодавшими кошками, и не может от них отбиться. Тут уже говорили на эту тему, но сейчас это все стремное.
нормальна с точки зрения психиатрии
Хайни уже под сорок, а мыслит на пятнадцать,
интеллект в норме,
Тут точно нет противоречий?
когда забирают в учреждение, квартира частично, (а иногда полностью), идёт государству
Нет. Квартира остается в собственности недееспособного, распоряжаться ей имеет право только тот, кого назначили опекуном, с согласия опеки. У Хайни есть родня, нехай опека ее ищет, это ее опекина работа.
Анон пишет:нормальна с точки зрения психиатрии
Анон пишет:Хайни уже под сорок, а мыслит на пятнадцать,
Анон пишет:интеллект в норме,
Тут точно нет противоречий?
Я мог криво написать, анон, но противоречий не вкладывал.
Сейчас поясню. Хайни может воспринимать то, что ей говорят, всех помнит, узнаёт, насколько информирована осознаёт реальность, не делает попыток суицида. В общем, обычно таких недееспособными не признают. Вот это я хотел сказать про нормальность с точки зрения психиатра. Про интеллект то же, она воспринимает и анализирует информацию, просто самой информации только из книжек да специфического окружения, то есть мало. А про в сорок мыслит на пятнадцать... Ну это я про некоторый инфантилизм и невежество в бытовых вопросах, которое простительно и объяснимо в таких условиях. Если конкретнее, про то, что она не понимает, кто около неё, чем стала её квартира, что кошечки не только няшные, но после них и убирать надо. Ну или понимает, но старается об этом всём не думать, а привычка сыграла свою роль и ей так норм теперь.
Вроде нет противоречия?
Анон пишет:когда забирают в учреждение, квартира частично, (а иногда полностью), идёт государству
Нет. Квартира остается в собственности недееспособного, распоряжаться ей имеет право только тот, кого назначили опекуном, с согласия опеки. У Хайни есть родня, нехай опека ее ищет, это ее опекина работа.
Если опека найдёт родню, а родня откажется заботиться о недееспособном инвалиде, то его заберут в дом инвалидов, а собственность перейдёт государству. Я из этого исходил, потому что родня там явно не горит желанием вмешиваться.
Но вообще это уже общие рассуждения, пока все как жили, так и живут.
Не понимает, что говно по всему полу - не норма? Что мыться надо чаще раза в год? Это не инфантилизм, это больше похоже на умственную отсталость (и она не является нормой для психиатрии).
В любом случае опека обязана будет по сигналу проверить, и там увидят, что вся ситуация явно не норм.
В любом случае опека обязана будет по сигналу проверить, и там увидят, что вся ситуация явно не норм.
Ну попробовать-то можно, почему нет? Соцработника они не берут, значит, есть причины. Он ведь мог бы помочь отчасти.
Соцработника они не берут, значит, есть причины.
Соцработника дают, когда его просят. Если Хайни десять лет назад сказала, что он не нужен, никто не будет ее переспрашивать и давать "по умолчанию". А вот по сигналу - с шансами.
Анончики, у меня нет питерской прописки, меня не факт что не спросят в опеке, что я за хуй с горы. У кого есть, позвоните в сестрорецкую опеку, будьте ласка, и спросите, чего вообще можно с этой ситуацией сделать их силами и можно ли.
У Хайни, аноны, в те самые нулевые была не только дальняя родственница (какая-то -юродная сестра, не инвалид), но и редко-редко наезжающая мать. У которой давно была другая семья и ей было похуй. Но с шансами она жива и все такое.
Не понимает, что говно по всему полу - не норма? Что мыться надо чаще раза в год? Это не инфантилизм, это больше похоже на умственную отсталость (и она не является нормой для психиатрии).
Может и понимает, но что она может поделать? Она же полностью зависит от Миакори и требовать чего-либо сверх может просто опасаться. Не знаю толком что там за ситуация, наверно и правда Хайни это всё нормально, но то что она оказалась в ужасном положении фактически заложницей обстоятельств и ничего не может изменить это факт.
Если они так заплясали, когда вновь стали говорить про кошек, то что и кому они сделают, когда аноны станут совершать реальные действия, способные лишить Миакори квартиры?
Каковы шансы у Миакори где-то устроиться в тусовке, если из квартиры Хайни ее выгонят? Нарвенде не стала долго терпеть, а Хайни деваться некуда, сколько таких, как Хайни, можно найти?
Да что и кому они могут сделать, анон?
Вброс был мерзкий, но кроме пакостей в сети ничего не могу себе представить.
Без уютной вписки Миакори будет плохо, но лишь бы не вышло так, что они оттуда уйдут, а их будет некем заменить.
Ведь действительно создали ловушку, превратили квартиру в помойку, где никто не захочет жить.
А здесь не тот случай, когда можно пафосно сказать, что Хайни лучше одной, чем с кем попало.
Вот ни разу не интересно, как ей будет лучше. Хуйня - фашня, она заслужила всего самого худшего. Так что мне нисколько не будет ее жалко, даже если она умрет из-за того, что кошка легла на лицо, или еще из-за какой-то случайности.
Да не будет опека Хайни заниматься пока ее не признают недееспособной, они просто всех пошлют. А неедееспособной ее не признают потому что недееспособными признают тех, кто в следствии психических заболеваний не может руководить своими действиями, а как я понял у Хайни с головой все нормально. И в интернат по доброй воле она сама не захочет помещаться.
Если и стучать куда-то то в отдел соц. защиты, инвалидами и помощью им они занимаются.
То я Гитрер, Сталин и Полпот, тебе с другого конца страны видно.
Мне хоть с Плутона будет видно, что ты зойщитнег
Ой, анон, типо в мире больше нет засранцев.
Ой, анон, типо в мире больше нет засранцев.
Ой, анон, можно подумать, засрнцы такого уровня нормальны. Они или больные, или нарики, или алкаши. Или просто ИМ НОРМ. Как Хвйни. Нехер ее жалеть и спасать. Она такая же, как Миакори. Ебля жабы и гадюки у них там.