Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Бля, не надо Хайни спасать. Ее все устраивает. Гадюшник, глюколовство, рождающиеся и дохнущие котята. Хайни - не жертва. Артафинда - не жертва.
Отредактировано (2017-06-20 22:31:52)
А мне хотелось бы спасти Хайни. Она и сама не понимает, в каком аду живет.
не надо ей спасения. Она отлично все понимает и мучает животных не из-за того что дурочка нищасненькая. Ей. Норм.
Котенка несколько часов подряд топила Хейни.
А мне хотелось бы спасти Хайни. Она и сама не понимает, в каком аду живет. И эти кошки, манямирок - просто отдушина, ведь больше у нее нет ничего. Уверен, даже в интернате ей жилось бы лучше, да и просто одной в квартире с приходящим соцработником, с инвалидной коляской специальной - куча инвалидов так живут и более-менее активно.
Понимает. У нее интеллект в норме. Так что прекрасно понимает. Незачем оправдывать физическую инвалидность и убийство с особой жестокостью.
Понимает. У нее интеллект в норме. Так что прекрасно понимает. Незачем оправдывать физическую инвалидность и убийство с особой жестокостью.
Ну вот в интернате она возможности вредить кошкам уже не будет иметь, а условия любого интерната и то лучше, чем в миасвинарне. Хоть памперсы положены.
Ну вот в интернате она возможности вредить кошкам уже не будет иметь, а условия любого интерната и то лучше, чем в миасвинарне. Хоть памперсы положены.
То есть ты не спасти хочешь, а запереть? Это вполне дело и может даже ей понравится, это ж как с любимыми нациками, просто взяли и переселили подальше, а могли бы и в печь
То есть ты не спасти хочешь, а запереть?
Не знаю, как другие аноны, а я хочу, чтоб Хайни поехала туда, где за ней хоть как-то будут ухаживать (еще раз, я не строю иллюзий по поводу домов инвалидов, но там не будут держать по полгода немытой и подстилать мусорные пакеты) и не дадут собирать кошек, а Миакори - просто туда, где ей не дадут собирать кошек (то, что Миакори будет ПЛОХО с ее маманькой, меня не ебёт).
Отредактировано (2017-06-20 23:39:36)
Я вот думаю, что в нормальных условиях и без Миакори под боком у Хайни и мозги если не встанут на место, то хотя бы начнут в этом направлении двигаться.
Кошки или не кошки, но такого говна разве что Брейвик какой-нибудь заслуживает.
Отредактировано (2017-06-20 23:41:55)
Вот я ж и говорю - опеку местную тряхануть, объяснить ситуацию, пусть родню ищут или иск о признании недееспособной сами подают.
Ну, анон, понимаешь, заслуживает или нет, но человека это говно устраивает вполне.
Аноны, а если пройти по соседям именно со сбором подписей под чем-то в духе "у вас в доме тут инвалида мучают, жить не дают нормально, не моют и так далее, мы собираем подписи, чтоб женщине помогли"? Кошки-то всем похуй, а не пожалеть инвалида вроде как зашкварно.
И с подписями этими в сестрорецкую опеку.
Отредактировано (2017-06-20 23:49:06)
Я вот думаю, что в нормальных условиях и без Миакори под боком у Хайни и мозги если не встанут на место, то хотя бы начнут в этом направлении двигаться.
муахахаха, у нее все это было ДО Миакори. Пока жили родственники, конечно, она не разводила котяточек, но тут же кинулась это делать как только оторвалась от них
Кошки или не кошки, но такого говна разве что Брейвик какой-нибудь заслуживает.
Почему? Она сама этого хочет. Она не жертва жестокого враженьки, а пособник и вдохновитель
Аноны, а если пройти по соседям именно со сбором подписей под чем-то в духе "у вас в доме тут инвалида мучают, жить не дают нормально, не моют и так далее, мы собираем подписи, чтоб женщине помогли"? Кошки-то всем похуй, а не пожалеть инвалида вроде как зашкварно.
И с подписями этими в сестрорецкую опеку.
Помню, аноны петицию на чендж.орг составили для этого дела, но она быстро заглохла. А кто в реале будет ходить по соседям?
муахахаха, у нее все это было ДО Миакори. Пока жили родственники, конечно, она не разводила котяточек, но тут же кинулась это делать как только оторвалась от них
Так я ее знал до Миакори. Что "все это"-то? Котяточек не плодила и не топила, срача в квартире не было, за ней присматривали, фашистами она не увлекалась. А хочет она, как и без Миакори хотела, чтобы с ней общались, хоть кто-нибудь, хоть как-нибудь, и не бросили бы одну.
фашистами она не увлекалас
у Зеркала насколько я помню другие данные. Тут показания разнятся
хоть кто-нибудь, хоть как-нибудь, и не бросили бы одну
Так в чем проблема, общалась же с тобой, но выбрала Мию
Так в чем проблема, общалась же с тобой, но выбрала Мию
Вот ты сейчас пронзил так пронзил.
https://piterorg.ru/content/otdel-opeki … sestroreck - координаты сестрорецкой опеки. Позвонить туда, представиться соседом/знакомым, узнать, как дело делается? Без чендж.орг, напрямую.
у Зеркала насколько я помню другие данные. Тут показания разнятся
Зеркало и Миакори замутили когда-то ру-сс, потом расстались. Зеркало после этого попустился, а Миакори, как раз перебравшаяся к Хайни - нет.
Вот ты сейчас пронзил так пронзил.
Так я ее знал до Миакори.
Или ты общаешься до сих пор? Или тогда не общался, а как-то знал?
Отредактировано (2017-06-21 00:04:11)
Анон пишет:Вот ты сейчас пронзил так пронзил.
Анон пишет:Так я ее знал до Миакори.
А как из этого следует, что она выбирала между мной и Миакори-то?
В интернате? Бесплатном? УХАЖИВАТЬ?
/анон не знает то ли ему ржать, то ли плакать/
А если серьезно. Бесплатно мест нет. И очередь туда большая. а платно....там не пять тысяч месяц. Намного больше.
https://piterorg.ru/content/otdel-opeki … sestroreck - координаты сестрорецкой опеки. Позвонить туда, представиться соседом/знакомым, узнать, как дело делается? Без чендж.орг, напрямую.
Опека не принимает анонимок.
Из этого следует, что вы общались. Но она сейчас с Миакори, так что общение с тобой видимо не так нравилось. Почему-то. А вражинька нравится. Между прочим, поскольку Хайни дееспособная, она при это в полном праве выбирать Миакори
Миакори любит убираться?
Из этого следует, что вы общались. Но она сейчас с Миакори, так что общение с тобой видимо не так нравилось. Почему-то.
Анон, ты какой-то деревянный, ей-богу.
Мы были в одной тусовке. Временами созванивались, в гостях у нее я несколько раз бывал. С ней тогда жила то ли дальняя родственница, то ли тусовочная знакомая. Общение не особо нравилось мне (а еще я был довольно юн, и меня здорово пугал сам факт того, что она лежачая), потому не было близким, хотя и было довольно длительным.
Необходимости выбирать между мной и Миакори у Хайни не было.
Вражинька же задурил лежачей головушку, благо оно несложно, оттого и нравится.
Насчет оплаты - а пенсии Хайни не хватит на это дело?