Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
это какой-то миакорявый анон.
Или просто ебанько.
Угу, не обосрать людей - уже ебанько, так и запишем.
"Мутная история, но вроде как трахались" = "Точно трахались, это ПРАВДА"
"Мутная история, но вроде как трахались" = "Это все Миакори придумала".
Е-мое, ну вы как-то не знаю, прекратите видеть везде заговоры. Банальнео напоминание о том, что никто свечку не держал и хрен поймешь что было - это ебанизм, поклеп на Нерона, миакорявый анон и "по его мнению Нерон все врет".
Про двоекатие и кровать запилен отдельный тред - и про двоекатие, и про кровать. А Нерона затравить не получится, до него элементарно не достучаться. Расходимся.
Банальнео напоминание о том, что никто свечку не держал и хрен поймешь что было - это ебанизм, поклеп на Нерона, миакорявый анон и "по его мнению Нерон все врет".
Можно, конечно, верить, что Двоекатие - суперниндзя, но если в комнате тихо и некто начинает трахаться - это слышно людям, находящимся в комнате. Варианта тут два, либо Нерон врет и никто не трахался, либо таки трах был. Вариант "ебались под носом, но никто свечку не держал, т.к. находился на полтора метра выше и поэтому не мог понять, трахаются люди или лежат и спят" звучит неверибельно, соррян.
Да и ваще это выяснение смысла не имеет. Как сказал анон выше:
Нероша могла в одном сказать правду, а в другом - нет. Что, если чел говорит правду, то всегда и во всем правду, а если соврал где-то - то ффсе, конченный лжец?
Это выяснение не имеет смысла в первую голову потому, что это перевод стрелок. Давайте обсуждать Нерошу и ее тараканов, но ни в коем случае не вспоминать, что у сабжа опять плодятся кошки. Это ж думать, что с этим делать, лучше про Нерошу.
Давайте обсуждать Нерошу и ее тараканов, но ни в коем случае не вспоминать, что у сабжа опять плодятся кошки.
Кстати, да, эта хуйня с инцестом появилась, сразу как только стали говорить, что опять кошки плодятся.
Эх, жаль, что Нероша окуклилась. Судя по фичкам, она горячо ебется и дает кому ни попадя, раз уж даже Миакори готова была посмоктать брухлишку. Интересно, любит ли Нерон, когда на его императорское величество ссут и срут? В конце концов, моча и кал - такие же физиологические жидкости, как кровь, на которую она так смачно сублимирует. Да и обматывание всего вокруг кишками предполагает говно повсюду.
Эх, жаль, что Нероша окуклилась. Судя по фичкам, она горячо ебется и дает кому ни попадя, раз уж даже Миакори готова была посмоктать брухлишку. Интересно, любит ли Нерон, когда на его императорское величество ссут и срут? В конце концов, моча и кал - такие же физиологические жидкости, как кровь, на которую она так смачно сублимирует. Да и обматывание всего вокруг кишками предполагает говно повсюду.
Чувааак!
Кстати, да, эта хуйня с инцестом появилась, сразу как только стали говорить, что опять кошки плодятся.
Вот и я ж о чем, анончик. Обсуждаем Нерона, обсуждаем пикантные подробности из жизни Нерона, только не задеваем Миакори и ее кошек! Старая же тактика, еще компашкой Енераля придуманная.
Нерон же медсестра, и вроде в тяжелом отделении. То есть лежит шестдесят человек, таких, как Хайни или хуже. То есть кровь-кал видит и убирает каждый день. По-моему, там есть, что в фичках эээ смачно сублимировать.
Анон пишет:Давайте обсуждать Нерошу и ее тараканов, но ни в коем случае не вспоминать, что у сабжа опять плодятся кошки.
И когда тут вчера попытались снова на Миакори и ее "совесть" с Нерон-собака перейти, принеся новый пост, тут же кто-то снова набежал и снова перетянул кидание какашками на Нерона, попутно обеляя Двоекатие...
Предлагаю перестать вестись на провокации и перестать отвечать анонше, пытающейся перевести тред имени Миакори в тред имени Нерона, и вернуться к Сабжу.
Ух как Глистой с Кусакой-алкоголичкой повеяло...
Нерон же медсестра, и вроде в тяжелом отделении. То есть лежит шестдесят человек, таких, как Хайни или хуже.
Представь себе, как императорское величество по ночам шликает иссохшими парализованными руками агонизирующих пациентов и с пыхтением размазывает по жирному пузу их извержения...
Ух как Глистой с Кусакой-алкоголичкой повеяло...
Ваще! Я прям каждый раз как первый хочу встать на табуретку и начать вещать, что аноны - параноики и везде видят ебанутые заговоры в стиле средней школы... а потом вижу вот такой коммент и посрамленный слезаю с табуретки.
А не стукнуть ли на это жирное модерам?
А не стукнуть ли на это жирное модерам?
За троллинг на холиварке? Что за мода в последнее время пошла?
Анон пишет:А не стукнуть ли на это жирное модерам?
Зассал? XD
Не за троллинг, а за оффтоп и перетягивание темы. Тема называется "Миакори и Ко", Нерон в эту Ко давно уже не входит.
Не за троллинг, а за оффтоп и перетягивание темы. Тема называется "Миакори и Ко", Нерон в эту Ко давно уже не входит.
Okay.jpg
Ладно, не будем марать светлую память императора...
Но от Миакори все равно пока нет никаких вестей...
Но от Миакори все равно пока нет никаких вестей...
Только вчера приносили (но все сразу заспамили криками о Нероне):
Приносили?
4 вещи, которые Вы бы хотели сказать, но никак не было возможности.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Сказал бы я одному человеку, насколько он омерзителен... Если бы у меня высилось за спиной несколько телохранителей, а в кармане лежала куча денег и телефон хорошего адвоката. Но, так как этого всего у меня нет, приходится не тыкать палочкой.Сказал бы я одному человеку, что был действительно влюблён в него до безумия, но задушил в себе эту любовь, потому что так для него будет лучше... Если бы так действительно не было лучше.
Сказал бы я одному человеку, что, не смотря на все его художества, иногда я страшно скучаю... Если бы не знал доподлинно, что он нисколечко не скучает по мне.
Сказал бы я одному человеку, насколько капитально он изгадил мне жизнь... Если бы этот человек был ещё жив сам и мог понять, в чём именно неправ.
=================
Мерзкая тема. Что бы я сказал, если бы мог сказать... Угораздило же опросчику наугад тыкнуть пальцем именно туда, где до сих пор очень бо-бо...
Вообще, осознал сегодня, что стал мразью. Потому что вообще разучился намертво высказывать хоть какое-то мнение хоть по каким-то вопросам, кроме чисто фэндомных, кому угодно, кроме самых проверенных близких.
А ведь когда-то таким горячим спорщиком, таким пламенным искателем правоты и истины был... Жалко до слёз себя тогдашнего.
http://aheor.diary.ru/p212841251.htm
Комменты:▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Сказал бы я одному человеку, насколько капитально он изгадил мне жизнь... Если бы этот человек был ещё жив сам и мог понять, в чём именно неправ.
Я так понимаю это та погибшая девушка, чьей смерти Миакори в свое время активно радовалась и злорадствовала.
Сказал бы я одному человеку, насколько он омерзителен... Если бы у меня высилось за спиной несколько телохранителей, а в кармане лежала куча денег и телефон хорошего адвоката. Но, так как этого всего у меня нет, приходится не тыкать палочкой.
А тут почему-то думается на Зеркальце, - одну из заводил котоспасения ))
Отредактировано (2017-06-19 22:18:18)
Ну блин, одно дело - окуклиться, другое - вообще исчезнуть. Так и не нашел ее. Ладно, сворачиваю оффтоп.
анон-с-расследованиями
Вообще, осознал сегодня, что стал мразью. Потому что вообще разучился намертво высказывать хоть какое-то мнение хоть по каким-то вопросам, кроме чисто фэндомных, кому угодно, кроме самых проверенных близких.
разве избавлять окружающих от своего драгоценного мнения - признак мразоты?
Дык она же считает, что не избавила, а лишила человечество своего Особо Ценного Мнения. Бедное человечество, как оно это переживет!
Отредактировано (2017-06-19 22:53:51)
Рот закрыл, ублюдок, и моли бога, чтобы тебе не пришлось узнать, что такое руки смертельно больного человека.