Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
МИАКОРИ ЛЮБИТ ОБСИРАТЬСЯ!
Анон пишет:Анон пишет:А мне кажется, сабжи на такое не способны: выдумать несуществующий инцест - вполне, на выдумки грязные они всегда были молодцы, а вот имитировать стиль Нерона, придумать всю эту переписку и вынести - нет. Потому что если бы вообще умели менять стиль, давно бы и широко пользовались. Миакори вон писала посты типа от мимокрока, так из них мурушки с мявушками торчали и другие, но узнаваемые, словечки.
Хомяки.
Какие-то очень умные хомяки.
Но если это правда кто-то новенький, теперь любопытно узнать, кто.
Из старых точно нет.
Они все пишут как привыкли и узнаваемы сразу.Но вообще, это ж как надо голову хомяку заморочить, чтобы рассказать о Нероне, да потом ещё заставить им прикинуться и про инцест рассказать!
Приносили же ссылку, где лже-Нерон жалуется модерам на свои же сообщения в мозгоправке. У них был какой-то план, но очень тупой.
Слушайте, а может юзер Лилинетт быть дочкой Санди Зыряновой? Она дочь так в дыбрах называет.
Думаю, она и есть. В комментах у Зыряновой она мелькает.
В дебильные законы принесли: В Госдуме предложили ограничить допустимое число кошек в квартире
МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Норматив, устанавливающий предельное количество животных, которых будет разрешено содержать в квартире определенной площади, может появиться в России. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов на пресс-конференции в ТАСС, посвященной поправкам к законопроекту об ответственном обращении с животными.
"Отдельно у нас (в законопроекте) появляется сложный механизм - нормы содержания. Мы должны определить, что такое хорошо, а что такое плохо при содержании животных", - сказал Панов.
"Есть крайность, когда есть 50 животных, проживающих в одной квартире, что нарушает права других жителей. Нормы будут разработаны подзаконными актами, это будут ветеринарные нормы, которые определят, например, что кошке необходимо такое-то количество квадратных метров, и это необходимый метраж для проживания, который будет обеспечивать ее потребности", - добавил он.
По словам Панова, имея эти нормы, "можно будет посчитать предельное количество кошек или собак, которые могут находиться в одной квартире".
Вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=293&p=25 здесь какой-то анон мнется в стиле Нерона, пытаясь подставить нерониного пч-а, да и, похоже, всю нынешнюю нерошкину тусовку. Точно такие же ой, скажу, ой, не скажу, ой, извините, главное, чтобы человек был хорошим. Точно какой-то тупой сложный план.
Слушайте, а может юзер Лилинетт быть дочкой Санди Зыряновой? Она дочь так в дыбрах называет.
Ахуенчик. А кто у этой Санди врагиньки?
А цель плана "Нерон" с самого начала просматривалась. Так же было с Инити. Создать кого-то настолько ужасного в окружении Миакори, что аноны сами станут его осуждать, а потом обвинить, что Миакори от него пострадала, а сама не виновата. Возможно, что кто-то реально в это время с ним общался, но разркугался, вот на него и повесили всех собак, принесли ники. Ну, попытались повесить. Нелогично, нелепо, беспощадно.
Я Сэнди не знаю, но так понимаю, что она известна и популярна в тусовке, с ней же такое не пройдёт? То есть типа навесить инцест на известную в тусовке семью - это как-то уж очень идиотизм, не?
А кто у этой Санди врагиньки?
Как и у всех говнолордов. Холиварка, сэр.
Анон пишет:Слушайте, а может юзер Лилинетт быть дочкой Санди Зыряновой? Она дочь так в дыбрах называет.
Думаю, она и есть. В комментах у Зыряновой она мелькает.
Ебать. Если бы я знала, что мой ребенок общается вот с этими вот, я б сначала ведро валерьянки выпила, а потом пошла бы проводить разъяснительную работу.
Правда, Санди с этими отбросами эээ дружит.
Секунду, её ник, тутошнего анона - Лиллнесс.
Обана! Так не дочка ли Санди тут Нерона косплеила? Боже. какое днище в очередной раз пробито...
Обана! Так не дочка ли Санди тут Нерона косплеила? Боже. какое днище в очередной раз пробито...
А что, если это - МНОГО ХОДОВ ОЧКА, и нас пытаются убедить в том, что это - дроча Санди? Уж очень тупо палится.
Лиллнесс
Лилнесс, одна л.
Это была бы такая палевная тупизна, как я не знаю что.
Согласен, что это вероятно какой-то тупой план. Не знаю, для чего им это надо - чтобы потом дружно завопить, что аноны с холиварки совсем охуели и полоскают дочку Зыряновой, которая ващенипричом? ну тупо же!
А правда, не сралась ли с кем эта Санди? На подставу похоже.
Может, Айхулли хайпа захотелось, раз про котиков не пишет? Оно обычно волнами активно побирается, и перед этим вот прям активно ноет или пиздец устраивает.
А правда, не сралась ли с кем эта Санди? На подставу похоже.
Кого в итоге подставляют, Нерона, Лилинетт или кого? Это все вынесло мне мозг.
Например, кто-то говорил в личке с аноном, косплея Нерона и сообщая про него нечто нехорошее.
Потом выяснилось, что ник этого "кого-то" Лилнесс.
У Санди есть дочка, которую зовут Лилинетт и она дружит с Ахулей. (как и мать)
Вот и подумал я, а что если кто-то подставляет эту Лилинетт, как будто она оболгала Нерона? А это могли бы сделать, например, посравшись с Санди. Поэтому я и спросил, не сралась ли с кем Санди.
Отредактировано (2017-06-18 16:46:17)
Р подставил А, что он подставил Б...
Отредактировано (2017-06-18 16:57:37)
Ну или это Ахуля мстит Нерону.
Вот и подумал я, а что если кто-то подставляет эту Лилинетт, как будто она оболгала Нерона?
А чего такая сложная схема, почему эта подружайка говнолордов просто не могла нерона подставить?
Смысл вообще подставлять того, кто походу давно свалил из сети, отвалился из всех глюколовских тусовок и, видимо, пытается начать нормальную жизнь.
Аноны, я прочитал фички, которые тут приносили в процессе расследования, и должен сказать что У МЕНЯ ТРАВМА, БЛТЬ, не думал, что меня гуро-хуюро с фикбука может шокировать, а поди ж ты, есть в них какое-то особенно сквикающее свойство, хз что именно.
Извините за оффтоп, что-то не сдержался.
Исходя из того, как упоенно туса говнолордов травила Инити, Миакори наверное очень злопамятная бабень. Могла не забыть явления Нерона на холиварку.