Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я наблюдал это в сети в то время, как оно разворачивалось, и страшно жалел, что сделать что-то, чтобы действительно изменить ситуацию, нельзя. Даже если изъять кошек, найти, куда их отселить на карантин, пролечить... Так оно же новых натащит!
Угу, значит, от живых трупов по реалу Миа трясет, истерит и тошнит. А на фотографиях они ничего, зачетно и даже смешно, можно поржать над убитыми.
Фото тех котиков.
Отредактировано (2015-08-08 20:52:19)
Кому Рамендика на поблевать?
Сообщество очень неоднородно. И мне особенно жаль, что попадает по почти невиновным. Активно обсуждают со всех сторон Мисти, которая в общем-то ничего особо криминального не говорила (из всего, что читал я, за грани нормы разве что неуместные шуточки). Человек играется с эстетикой (заметьте, не этикой, а именно эстетикой) и постоянно подчёркивает, что ничего - совсем ничгео, не "частями" - повторять не хочет.
Анон доехал до Спб и посмотрел на лордов вживую. Подробный отчет в понедельник вечером, как только анон доберется до нормального компа (со смартфона набивать долго). Но от того, что анон увидел и услышал, анон впал в состояние некоторого ахуя.
Супруга анона тоже в ахуе.
Неуместные шуточки - это не криминальное, ок. Хочется найти Рамендика и спросить: дорогой товарищ, а что ты сочтешь криминальным с точки зрения своих друзей? Я за дружбу, целиком за, мне просто интересно.
Анон доехал до Спб и посмотрел на лордов вживую. Подробный отчет в понедельник вечером, как только анон доберется до нормального компа (со смартфона набивать долго). Но от того, что анон увидел и услышал, анон впал в состояние некоторого ахуя.
Супруга анона тоже в ахуе.
Ну ты даешь, анон. Ты что, с ними был знаком? Или познакомился на этой почве?
Раньше Хайни жила в Сестрорецке с дедом и бабушкой. Потом старики, увы, покинули этот мир.
Ехать к матери и отчиму в однушку в Рыбацкое Хайни не хотела, и я вполне могу её понять.
Не знаю, что щёлкнуло в голове у хайниной мамы - но она наняла каких-то гастарбайтеров, которые за кров и еду должны были следить за Хайни и обслуживать её в быту.
Двое в итоге сбежали, оставив долг 6000 за городской телефон. Когда я при встречах в первую очередь пытался выяснить, что там с долгами, а не какую цивилизацию Миакори и Хайни наглючили в ближайшем астрале - я был признан приземлённым и бездуховным.
Третий вроде как что-то даже делал... но в какой-то момент Миакори шёпотом позвонил мне в два часа ночи из сортира и рассказал, что квартирант бегает за ним по квартире с топором, и он вообще псих со справкой. Миакори уговаривал меня приехать с собакой (тот самый овчар, который мелькал тут на фотографиях) и приструнить разбушевавшегося юношу. Я объяснил, что увы - на такси денег нет, но могу вызвать милицию. Миакори отказался, побоявшись, что если в домофон позвонит милиция - уж тогда-то его точно убьют. (Хайни, я так понимаю, всё это время тихо лежал в уголку и не дышал).
К утру квартирант охолонул и пришёл в ум, даже приготовил завтрак на всех. Несмотря на настоятельные рекомендации собрать его шмотки, выставить их на лестницу, а квартиранта в дом не пускать (июль на дворе, не помрёт, даже если на улице переночует), Миакори растаял сердцем и никого никуда не выгнал.
Кончилось это тем, что аккурат в новогоднюю ночь 2007-2008 года (если я не сбился со счёта) квартирант напился пьян и помер от сердечного приступа. И чуть ли не целый день Миакори и Хайни сидели в ожидании труповозки.
Ну а потом ухаживать за Хайни взялся сам Миакори, и гастарбайтеров там больше не было.
Никакой морали, просто история.
и постоянно подчёркивает, что ничего - совсем ничгео, не "частями" - повторять не хочет.
Да нуууу???????
Я не настаиваю на святости Гитлера, и уж тем более не склонен считать, что мы, патриоты сегодняшней России должны слепо перекопировать опыт Третьего Рейха. Но этот опыт должно изучить как можно тщательнее, чтобы используя в том числе и результаты этого изучения, разработать концепцию современного русского национал-социализма, которая была б действительно для России спасением. (с)
Так о чем сыр-бор, товарищи и не товарищи?
Конечно, никто не спорит, что изучать историю Гитлера и НСДАП не только можно, но и нужно. Я допускаю даже, что какую-то часть наследия НСДАП можно адаптировать к нуждам сегодняшнего дня. Но "гитлеровец" сегодня звучит точто так же как "ленинец" или "вольтерьянец"или "толстовец".
У этой самой грешной НСДАП было много того, что может вызывать уважение или даже в каком-то смысле восхищение, одна их пропаганда чего стоит, если некоторые люди до сих пор на нее попадаются. Но сама доктрина НСДАП устарела ровно на те годы, которые прошли с момента ее первого опубликования. И уж тем более она не может в необработанном виде использоваться в России, ибо мы не немцы, а русские и доктрина национал-социализма должна быть обращена к русскому духу, русскому характеру, русской истории и русским ценностям.
И тем не менее Алоизыч, хотим мы того или не хотим, остается основателем первого в истории национал-социалистического государства. И странно видеть некоторых господ нацистов или даже национал-социалистов, которые при этом шарахаются от свастики, как от чумы. (с)
Ну ты даешь, анон. Ты что, с ними был знаком? Или познакомился на этой почве?
Ты как треда не читал. Это ж Фифи!
Развиртуализировался с Крошка ФиФи.
В очередной раз осознал, что упорот, аки кролик Радагаста из известной фэндомной поговорки. Теперь мне будет снится орочья целина и Саурон, расставляющий орков по именам в алфавитном порядке.
Вдобавок объелся суши.
Анон пишет:Ну ты даешь, анон. Ты что, с ними был знаком? Или познакомился на этой почве?
Развиртуализировался с Крошка ФиФи.
В очередной раз осознал, что упорот, аки кролик Радагаста из известной фэндомной поговорки. Теперь мне будет снится орочья целина и Саурон, расставляющий орков по именам в алфавитном порядке.
Вдобавок объелся суши.
*представил Саурона из фильма, который дефилирует в доспехах перед орками, расставленными в в алфавитном порядке, немного прифигел*
А, блин. Я опознаю только анонов с аватарками, прастити.
А вот про котов образца 2006
А если совсем честно, вот уже целых два дня национал-социализм абсолютно не лезет мне в голову. Эта голова занята совсем другим - необходимостью как подсолнух за солнцем постоянно поворачиваться за весьма энергичным комочком черно-белого пуха, колбасящимся по квартире. Иначе чудовище, совершенно не умеющее соизмерять боевитость своего характера с действительность мощью вспего того, что он выбирает на роль врага, того и гляди падет бессмысленной жертвой войны не на жизнь, а на смерть с газовой горелкой, балконной дверью, стиральной машиной и т.д. Чудовище, видите ли, истинный ариец, вооруженный невероятным запасом стойкой нордической упертости. Двух старших кошек, веник с совком, кюветку с наполнителем и меня оно уже отстроило. Другой бы успокоился, но этот просто в головенку свою уложить не может, что на свете могут оставаться и непокоренные вершины (ну, например, хотя бы люстра). И так как он, как я уже писал выше, нордически стойкий, он предпринимает еще одну попытку и еще и еще...
Думаете, это я его завел? Неправда! Все обстояло ровно наоборот - он завел меня. Я бесцельно бродил по Полюстровскому рынку, а ребенок сидел у тетки на лоточке в окружении десятка себе подобных и мявкало, причем не жалобно, как все остальные прочие, а матерно. И это я ему понравился настолько, чтобы когда я наклонился над этим самым лотком, распихать лапишками собратьев и с самоуверенностью настоящего арийца с признаками господ, залезть мне на руки. Разумеется, мой голос рассудка был заткнут, требуемая сумма отдана, а истинный ариец перешел в мое безраздельное владение. Своей черной шерсткой везде кроме белоснежной груди и перчаточек на лапах он ассоциируется с эсэсовцем в парадном мундире, за что был, разумеется, окрещен Гиммлером. И вот он-то и составляет смысл моей жизни уже двое суток. И, наверное, будет составлять такой еще недельку, пока не изобретет все-таки способ залезать на люстру. Или не загонит на люстру меня, что тоже вероятноВот тогда я осознаю, как я неправ и снова возьмусь думать о национал-социализме
(с)
Кроме национал-социалиста я еще и котоприютчик. У нассссс их шесссть. И именно эти шесть радостно сжирают добрые 70% интеллектуальных, моральных, темпоральных и прочих ресурсов. Котишка Хайни, о котором я так восторжено писал в апреле месяце, слишком уж понравился кому-то из небесных богов. моего малыша не стало 18 апреля. Как оказалось, он был заражен тяжелой болезнью еще на рынке. Двух взрослых кошек всем миром спасли. А дальше Бог послал мне в утешение еще аж четырех. Одну из нихэ. кстати, отдаю в хорошие руки. Кто питерский с дачей и заинтересуется - добро пожаловать. (с)
Карантин? Какой карантин?
О. Тьелкормо, кстати, удивительная личность.
Удивительная тем, что производит впечатление очень умного, стремящегося к чему-то, интеллигентного человека. Вот даже писать что-то плохое про него совершенно не хочется, да и нечего.
Вопрос только, как на него эта компашка так влияет,что он не замечает творящегося. Притом что он не подросток уже и не бедный-несчастный, и реал у человека есть.
О. Тьелкормо, кстати, удивительная личность.
Удивительная тем, что производит впечатление очень умного, стремящегося к чему-то, интеллигентного человека. Вот даже писать что-то плохое про него совершенно не хочется, да и нечего.
Вопрос только, как на него эта компашка так влияет,что он не замечает творящегося. Притом что он не подросток уже и не бедный-несчастный, и реал у человека есть.
У покойной Ириалонны тоже был реал, она была хороша собой, судя по фоткам, где-то училась.
Надеюсь, что здесь финал будет менее печален.
Ну сорри, мну здесь запрещают неймфажить и аттеншенвхорить, поэтому я тоже анон.
Предвидя то, что Тъелко придет не одна, анон захватил с собой оружие "беор пиздливус вульгарис", которое всех запиздело до состояния некоторого остекленения. Короче, все странно. Анон осмысливает.
Вопрос только, как на него эта компашка так влияет,что он не замечает творящегося.
Может, у человека глаза открылись только что.
Надеюсь, что здесь финал будет менее печален.
Анон, ну ты...Погорячился как-то с экстраполяциями.
У покойной Ириалонны тоже был реал, она была хороша собой, судя по фоткам, где-то училась.
Здесь писали, она работала. Юристом. За что и была убита.
Фифи, так лординя не полезла в драку?
Анон пишет:Надеюсь, что здесь финал будет менее печален.
Анон, ну ты...Погорячился как-то с экстраполяциями.
Анон пишет:У покойной Ириалонны тоже был реал, она была хороша собой, судя по фоткам, где-то училась.
Здесь писали, она работала. Юристом. За что и была убита.
Вот самому хочется верить, что погорячился.
На момент знакомства с Миакори ей было же 17-18? Как раз студентка.
Вот самому хочется верить, что погорячился.
На момент знакомства с Миакори ей было же 17-18? Как раз студентка.
А умерла она от того, что Миакори навела на нее порчу?
Не, анон, что-то ты странное говоришь.
Фифи, так лординя не полезла в драку?
Найн, претензия была только одна, и она кончилась в первые 1.5 минуты. А дальше вышел Беор, и мне оставалось только смотреть.
Фифи, ты давай уже жги, что ты там видел.
Анон, почему ты уже тогда не стукнул зоозащитникам и не написал про эту суку Айхули везде, где мог?
Сил моих нет молчать, зарегистрируюсь и скажу.
Стучали. В той истории с кошками и Инити первый пост был мой, так что я не просто свидетель, а инициатор и участник событий. Я бегал по форумам и активировал зоозащитников, кто живет ближе. Вместе с другими людьми лепил ролики, пиарящие кошек. И? Двенадцать кошек спасли, причем одну пришлось "красть", врать Миакори, что она сбежала, потому, что нашлись хорошие хозяева, а Миакори отдавать животное не хотела. Кошка, кстати, на новом месте отличные условия получила, а миакори еще долго закатывала истерики Инити и Жене по поводу того, что не уследили за кошкой, а потом, смекнув, что-то, что "украли кису". Остальных привили. Дальше смотрим пост Поняша. Поняш видел это комарище когда история с Инити уже была в далеком прошлом. Ситуация не изменилась. Там можно сколько угодно стучать. Зоозащитники не могут стоять над Миакори и держать за руку 24/7. А если этого не делать, Миакори снова набирает кошек и все повторяется. Более того, как только зоозащитники начинают что-то делать, гонять Миакори ухаживать за кошками, а не просто дарить корм и наполнитель, Миакори начинает морозиться и пыхтеть, что куратор плохой, лить дерьмо на куратора.
И да, двачую про Тьелкормо, что он ня. Это-то и грустно.