Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#5201 2015-08-08 20:48:34

Анон

Re: Миакори и Ко

Я наблюдал это в сети в то время, как оно разворачивалось, и страшно жалел, что сделать что-то, чтобы действительно изменить ситуацию, нельзя. Даже если изъять кошек, найти, куда их отселить на карантин, пролечить... Так оно же новых натащит!

#5202 2015-08-08 20:49:29

Анон

Угу, значит, от живых трупов по реалу Миа трясет, истерит и тошнит. А на фотографиях они ничего, зачетно и даже смешно, можно поржать над убитыми.  :bubu:

#5203 2015-08-08 20:51:38

Анон

Фото тех котиков.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-08 20:52:19)

#5204 2015-08-08 21:00:40

Анон

Кому Рамендика на поблевать?

Сообщество очень неоднородно. И мне особенно жаль, что попадает по почти невиновным. Активно обсуждают со всех сторон Мисти, которая в общем-то ничего особо криминального не говорила (из всего, что читал я, за грани нормы разве что неуместные шуточки). Человек играется с эстетикой (заметьте, не этикой, а именно эстетикой) и постоянно подчёркивает, что ничего - совсем ничгео, не "частями" - повторять не хочет.

http://ramendik.livejournal.com/48893.h … ead=480509

#5205 2015-08-08 21:17:35

Анон

Анон доехал до Спб и посмотрел на лордов вживую. Подробный отчет в понедельник вечером, как только анон доберется до нормального компа (со смартфона набивать долго). Но от того, что анон увидел и услышал, анон впал в состояние некоторого ахуя.
Супруга анона тоже в ахуе.

#5206 2015-08-08 21:18:24

Анон

Неуместные шуточки - это не криминальное, ок. Хочется найти Рамендика и спросить: дорогой товарищ, а что ты сочтешь криминальным с точки зрения своих друзей? Я за дружбу, целиком за, мне просто интересно.

#5207 2015-08-08 21:19:05

Анон

Анон доехал до Спб и посмотрел на лордов вживую. Подробный отчет в понедельник вечером, как только анон доберется до нормального компа (со смартфона набивать долго). Но от того, что анон увидел и услышал, анон впал в состояние некоторого ахуя.
Супруга анона тоже в ахуе.

Ну ты даешь, анон. Ты что, с ними был знаком? Или познакомился на этой почве?

#5208 2015-08-08 21:23:17

Анон

Раньше Хайни жила в Сестрорецке с дедом и бабушкой. Потом старики, увы, покинули этот мир.
Ехать к матери и отчиму в однушку в Рыбацкое Хайни не хотела, и я вполне могу её понять.
Не знаю, что щёлкнуло в голове у хайниной мамы - но она наняла каких-то гастарбайтеров, которые за кров и еду должны были следить за Хайни и обслуживать её в быту.
Двое в итоге сбежали, оставив долг 6000 за городской телефон. Когда я при встречах в первую очередь пытался выяснить, что там с долгами, а не какую цивилизацию Миакори и Хайни наглючили в ближайшем астрале - я был признан приземлённым и бездуховным.
Третий вроде как что-то даже делал... но в какой-то момент Миакори шёпотом позвонил мне в два часа ночи из сортира и рассказал, что квартирант бегает за ним по квартире с топором, и он вообще псих со справкой. Миакори уговаривал меня приехать с собакой (тот самый овчар, который мелькал тут на фотографиях) и приструнить разбушевавшегося юношу. Я объяснил, что увы - на такси денег нет, но могу вызвать милицию. Миакори отказался, побоявшись, что если в домофон позвонит милиция - уж тогда-то его точно убьют. (Хайни, я так понимаю, всё это время тихо лежал в уголку и не дышал).
К утру квартирант охолонул и пришёл в ум, даже приготовил завтрак на всех. Несмотря на настоятельные рекомендации собрать его шмотки, выставить их на лестницу, а квартиранта в дом не пускать (июль на дворе, не помрёт, даже если на улице переночует), Миакори растаял сердцем и никого никуда не выгнал.
Кончилось это тем, что аккурат в новогоднюю ночь 2007-2008 года (если я не сбился со счёта) квартирант напился пьян и помер от сердечного приступа. И чуть ли не целый день Миакори и Хайни сидели в ожидании труповозки.
Ну а потом ухаживать за Хайни взялся сам Миакори, и гастарбайтеров там больше не было.
Никакой морали, просто история.

#5209 2015-08-08 21:25:22

Анон

Анон пишет:

и постоянно подчёркивает, что ничего - совсем ничгео, не "частями" - повторять не хочет.

Да нуууу???????

Я не настаиваю на святости Гитлера, и уж тем более не склонен считать, что мы, патриоты сегодняшней России должны слепо перекопировать опыт Третьего Рейха. Но этот опыт должно изучить как можно тщательнее, чтобы используя в том числе и результаты этого изучения, разработать концепцию современного русского национал-социализма, которая была б действительно для России спасением. (с)

Так о чем сыр-бор, товарищи и не товарищи?
Конечно, никто не спорит, что изучать историю Гитлера и НСДАП не только можно, но и нужно. Я допускаю даже, что какую-то часть наследия НСДАП можно адаптировать к нуждам сегодняшнего дня. Но "гитлеровец" сегодня звучит точто так же как "ленинец" или "вольтерьянец"или "толстовец".
У этой самой грешной НСДАП было много того, что может вызывать уважение или даже в каком-то смысле восхищение, одна их пропаганда чего стоит, если некоторые люди до сих пор на нее попадаются. Но сама доктрина НСДАП устарела ровно на те годы, которые прошли с момента ее первого опубликования. И уж тем более она не может в необработанном виде использоваться в России, ибо мы не немцы, а русские и доктрина национал-социализма должна быть обращена к русскому духу, русскому характеру, русской истории и русским ценностям.
И тем не менее Алоизыч, хотим мы того или не хотим, остается основателем первого в истории национал-социалистического государства. И странно видеть некоторых господ нацистов или даже национал-социалистов, которые при этом шарахаются от свастики, как от чумы. (с)

#5210 2015-08-08 21:28:18

Анон

Анон пишет:

Ты как треда не читал. Это ж Фифи!

Развиртуализировался с  Крошка ФиФи.
В очередной раз осознал, что упорот, аки кролик Радагаста из известной фэндомной поговорки. Теперь мне будет снится орочья целина и Саурон, расставляющий орков по именам в алфавитном порядке.
Вдобавок объелся суши.

http://tyelko.diary.ru/p205325944.htm

#5211 2015-08-08 21:32:52

Анон

Анон пишет:

Развиртуализировался с  Крошка ФиФи.
В очередной раз осознал, что упорот, аки кролик Радагаста из известной фэндомной поговорки. Теперь мне будет снится орочья целина и Саурон, расставляющий орков по именам в алфавитном порядке.
Вдобавок объелся суши.

http://tyelko.diary.ru/p205325944.htm

*представил Саурона из фильма, который дефилирует в доспехах перед орками, расставленными в в алфавитном порядке, немного прифигел*

#5212 2015-08-08 21:36:04

Анон

Анон пишет:

А, блин. Я опознаю только анонов с аватарками, прастити.

#5213 2015-08-08 21:40:10

Анон

А вот про котов образца 2006

А если совсем честно, вот уже целых два дня национал-социализм абсолютно не лезет мне в голову. Эта голова занята совсем другим - необходимостью как подсолнух за солнцем постоянно поворачиваться за весьма энергичным комочком черно-белого пуха, колбасящимся по квартире. Иначе чудовище, совершенно не умеющее соизмерять боевитость своего характера с действительность мощью вспего того, что он выбирает на роль врага, того и гляди падет бессмысленной жертвой войны не на жизнь, а на смерть с газовой горелкой, балконной дверью, стиральной машиной и т.д. Чудовище, видите ли, истинный ариец, вооруженный невероятным запасом стойкой нордической упертости. Двух старших кошек, веник с совком, кюветку с наполнителем и меня оно уже отстроило. Другой бы успокоился, но этот просто в головенку свою уложить не может, что на свете могут оставаться и непокоренные вершины (ну, например, хотя бы люстра). И так как он, как я уже писал выше, нордически стойкий, он предпринимает еще одну попытку и еще и еще...
Думаете, это я его завел? Неправда! Все обстояло ровно наоборот - он завел меня. Я бесцельно бродил по Полюстровскому рынку, а ребенок сидел у тетки на лоточке в окружении десятка себе подобных и мявкало, причем не жалобно, как все остальные прочие, а матерно. И это я ему понравился настолько, чтобы когда я наклонился над этим самым лотком, распихать лапишками собратьев и с самоуверенностью настоящего арийца с признаками господ, залезть мне на руки. Разумеется, мой голос рассудка был заткнут, требуемая сумма отдана, а истинный ариец перешел в мое безраздельное владение. Своей черной шерсткой везде кроме белоснежной груди и перчаточек на лапах он ассоциируется с эсэсовцем в парадном мундире, за что был, разумеется, окрещен Гиммлером. И вот он-то и составляет смысл моей жизни уже двое суток. И, наверное, будет составлять такой еще недельку, пока не изобретет все-таки способ залезать на люстру. Или не загонит на люстру меня, что тоже вероятно :) Вот тогда я осознаю, как я неправ и снова возьмусь думать о национал-социализме :) (с)

Кроме национал-социалиста я еще и котоприютчик. У нассссс их шесссть. И именно эти шесть радостно сжирают добрые 70% интеллектуальных, моральных, темпоральных и прочих ресурсов. Котишка Хайни, о котором я так восторжено писал в апреле месяце, слишком уж понравился кому-то из небесных богов. моего малыша не стало 18 апреля. Как оказалось, он был заражен тяжелой болезнью еще на рынке. Двух взрослых кошек всем миром спасли. А дальше Бог послал мне в утешение еще аж четырех. Одну из нихэ. кстати, отдаю в хорошие руки. Кто питерский с дачей и заинтересуется - добро пожаловать. (с)

Карантин? Какой карантин?

#5214 2015-08-08 21:40:28

Анон

О. Тьелкормо, кстати, удивительная личность.
Удивительная тем, что производит впечатление очень умного, стремящегося к чему-то, интеллигентного человека. Вот даже писать что-то плохое про него совершенно не хочется, да и нечего.
Вопрос только, как на него эта компашка так влияет,что он не замечает творящегося. Притом что он не подросток уже и не бедный-несчастный, и реал у человека есть.

#5215 2015-08-08 21:44:41

Анон

Анон пишет:

О. Тьелкормо, кстати, удивительная личность.
Удивительная тем, что производит впечатление очень умного, стремящегося к чему-то, интеллигентного человека. Вот даже писать что-то плохое про него совершенно не хочется, да и нечего.
Вопрос только, как на него эта компашка так влияет,что он не замечает творящегося. Притом что он не подросток уже и не бедный-несчастный, и реал у человека есть.

У покойной Ириалонны тоже был реал, она была хороша собой, судя по фоткам, где-то училась.
Надеюсь, что здесь финал будет менее печален.

#5216 2015-08-08 21:45:28

Анон

Ну сорри, мну здесь запрещают неймфажить и аттеншенвхорить, поэтому я тоже анон.
Предвидя то, что Тъелко придет не одна, анон захватил с собой оружие "беор пиздливус вульгарис", которое всех запиздело до состояния некоторого остекленения. Короче, все странно. Анон осмысливает.

#5217 2015-08-08 21:46:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос только, как на него эта компашка так влияет,что он не замечает творящегося.

Может, у человека глаза открылись только что.

#5218 2015-08-08 21:47:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты...Погорячился как-то с экстраполяциями.

Анон пишет:

У покойной Ириалонны тоже был реал, она была хороша собой, судя по фоткам, где-то училась.

Здесь писали, она работала. Юристом. За что и была убита.

#5219 2015-08-08 21:47:39

Анон

Фифи, так лординя не полезла в драку?

#5220 2015-08-08 21:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну ты...Погорячился как-то с экстраполяциями.

Анон пишет:

Здесь писали, она работала. Юристом. За что и была убита.

Вот самому хочется верить, что погорячился.

На момент знакомства с Миакори ей было же 17-18? Как раз студентка.

#5221 2015-08-08 21:50:19

Анон

Анон пишет:

Вот самому хочется верить, что погорячился.
На момент знакомства с Миакори ей было же 17-18? Как раз студентка.

А умерла она от того, что Миакори навела на нее порчу?
Не, анон, что-то ты странное говоришь.

#5222 2015-08-08 21:50:58

Анон

Анон пишет:

Фифи, так лординя не полезла в драку?

Найн, претензия была только одна, и она кончилась в первые 1.5 минуты. А дальше вышел Беор, и мне оставалось только смотреть.

#5223 2015-08-08 21:51:23

Анон

Фифи, ты давай уже жги, что ты там видел.
20140701203738.jpg

#5224 2015-08-08 21:51:34

Анон

Анон пишет:

Анон, почему ты уже тогда  не стукнул зоозащитникам и не написал про эту суку Айхули везде, где мог?

Сил моих нет молчать, зарегистрируюсь и скажу.
Стучали. В той истории с кошками и Инити первый пост был мой, так что я не просто свидетель, а инициатор и участник событий. Я бегал по форумам и активировал зоозащитников, кто живет ближе. Вместе с другими людьми лепил ролики, пиарящие кошек. И? Двенадцать кошек спасли, причем одну пришлось "красть", врать Миакори, что она сбежала, потому, что нашлись хорошие хозяева, а Миакори отдавать животное не хотела. Кошка, кстати, на новом месте отличные условия получила, а миакори еще долго закатывала истерики Инити и Жене по поводу того, что не уследили за кошкой, а потом, смекнув, что-то, что "украли кису". Остальных привили. Дальше смотрим пост Поняша. Поняш видел это комарище когда история с Инити уже была в далеком прошлом. Ситуация не изменилась. Там можно сколько угодно стучать. Зоозащитники не могут стоять над Миакори и держать за руку 24/7. А если этого не делать, Миакори снова набирает кошек и все повторяется. Более того, как только зоозащитники начинают что-то делать, гонять Миакори ухаживать за кошками, а не просто дарить корм и наполнитель, Миакори начинает морозиться и пыхтеть, что куратор плохой, лить дерьмо на куратора.

#5225 2015-08-08 21:53:35

Анон

И да, двачую про Тьелкормо, что он ня. Это-то и грустно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума