Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну видимо все-таки Нерона хотя так странно - кому он спустя столько времени сдался?
Глисте же и говнолордам.
Забавно, что на КМП обсуждали говнолорда -
А дай ссылочку.
Уот, прям как на родной холиварочке, с плясками ТС, зойщитниками, вэником и нитакими
Ну видимо все-таки Нерона хотя так странно - кому он спустя столько времени сдался?
Анон, Инити они несколько лет травили и ненавидели, только незадолго до последней волны разоблачений прекратили, да и во время нее пытались говна набросить, да аноны не повелись. У Говнолордов "Враженьки" годами неуменьшающийся баттхерт вызывают, они очень любят с ними бороться по интернету, особенно когда Враг не может дать в морду.
Уот, прям как на родной холиварочке, с плясками ТС, зойщитниками, вэником и нитакими
Спасибо, я пока на 5 странице, оно прекрасно XD
(И только у меня пока ощущение, что ТС и защитница - одно лицо?)
Анон, Инити они несколько лет травили и ненавидели, только незадолго до последней волны разоблачений прекратили, да и во время нее пытались говна набросить, да аноны не повелись. У Говнолордов "Враженьки" годами неуменьшающийся баттхерт вызывают, они очень любят с ними бороться по интернету, особенно когда Враг не может дать в морду.
Травить инцестом? Это их методы, особенно если вспомнить, как именно травили Инити.
При чем здесь Айхулли?
Травить инцестом? Это их методы
Выдуманным - так особенно прекрасно.
При чем здесь Айхулли?
Читай выше. Я это привела в пример известности сабжа вне холиварки.
В общем, я бы не советовал Нероше, если она это читает, вообще после такого выходить в сеть. Начнется херня, как с Инити, будут лазить в личку и выносить ее все подряд, а Нероша и так пиздец истеричка, на всю эту херню стопроцентро поведется. А жалко, у нее интересные впроцессники на фикбуке, я б зачел.
А жалко, у нее интересные впроцессники на фикбуке, я б зачел.
#некронживи
Анон пишет:А жалко, у нее интересные впроцессники на фикбуке, я б зачел.
#некронживи
Много чести.
Приносили?
4 вещи, которые Вы бы хотели сказать, но никак не было возможности.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Сказал бы я одному человеку, насколько он омерзителен... Если бы у меня высилось за спиной несколько телохранителей, а в кармане лежала куча денег и телефон хорошего адвоката. Но, так как этого всего у меня нет, приходится не тыкать палочкой.
Сказал бы я одному человеку, что был действительно влюблён в него до безумия, но задушил в себе эту любовь, потому что так для него будет лучше... Если бы так действительно не было лучше.
Сказал бы я одному человеку, что, не смотря на все его художества, иногда я страшно скучаю... Если бы не знал доподлинно, что он нисколечко не скучает по мне.
Сказал бы я одному человеку, насколько капитально он изгадил мне жизнь... Если бы этот человек был ещё жив сам и мог понять, в чём именно неправ.
=================
Мерзкая тема. Что бы я сказал, если бы мог сказать... Угораздило же опросчику наугад тыкнуть пальцем именно туда, где до сих пор очень бо-бо...
Вообще, осознал сегодня, что стал мразью. Потому что вообще разучился намертво высказывать хоть какое-то мнение хоть по каким-то вопросам, кроме чисто фэндомных, кому угодно, кроме самых проверенных близких.
А ведь когда-то таким горячим спорщиком, таким пламенным искателем правоты и истины был... Жалко до слёз себя тогдашнего.
http://aheor.diary.ru/p212841251.htm
Комменты:
Сказал бы я одному человеку, насколько капитально он изгадил мне жизнь... Если бы этот человек был ещё жив сам и мог понять, в чём именно неправ.
Я так понимаю это та погибшая девушка, чьей смерти Миакори в свое время активно радовалась и злорадствовала.
Сказал бы я одному человеку, насколько он омерзителен... Если бы у меня высилось за спиной несколько телохранителей, а в кармане лежала куча денег и телефон хорошего адвоката. Но, так как этого всего у меня нет, приходится не тыкать палочкой.
А тут почему-то думается на Зеркальце, - одну из заводил котоспасения ))
Ну что же, пожелаем прекраснодушной Лилинетт как можно быстрее понять, какова эта вонючка по-настоящему. И не оказаться при этом самой в говне по горло.
Спасибо, асилил, прослезился. Реально как филиал этой темы. Какие же говнолорды все одинаковые...
БЛЯСУКА! Опять она про деву-Вейдера!
Сказал бы я одному человеку, насколько он омерзителен... Если бы у меня высилось за спиной несколько телохранителей, а в кармане лежала куча денег и телефон хорошего адвоката.
и большой парень, который может набить морды все соседям!
Простите, вырвалось
Анон пишет:Травить инцестом? Это их методы
Выдуманным - так особенно прекрасно.
А мне кажется, сабжи на такое не способны: выдумать несуществующий инцест - вполне, на выдумки грязные они всегда были молодцы, а вот имитировать стиль Нерона, придумать всю эту переписку и вынести - нет. Потому что если бы вообще умели менять стиль, давно бы и широко пользовались. Миакори вон писала посты типа от мимокрока, так из них мурушки с мявушками торчали и другие, но узнаваемые, словечки.
Айхалли Хиайентенно, просто у Вас есть совесть. И Вы еще не зачерствели.
Изменить себя очень трудно, особенно когда воспринимаешь изменения как деградацию. В мире слишком много подлецов и дураков, чтобы на каждого тратить нервы. Я Вас очень прошу, постарайтесь как-то абстрагироваться от причиняющих Вам дискомфорт вещей, любите себя таким, какой Вы есть! И если Вы кому-то неприятны или не нужны - скатертью дорожка! Человек не конфетка, чтобы всем нравиться. Чаще плачьте и чаще улыбайтесь. Пожалуйста.
Совесть.
А мне кажется, сабжи на такое не способны: выдумать несуществующий инцест - вполне, на выдумки грязные они всегда были молодцы, а вот имитировать стиль Нерона, придумать всю эту переписку и вынести - нет. Потому что если бы вообще умели менять стиль, давно бы и широко пользовались. Миакори вон писала посты типа от мимокрока, так из них мурушки с мявушками торчали и другие, но узнаваемые, словечки.
Хомяки.
Совесть.
Как у нас синхронно получилось!
Анон пишет:А мне кажется, сабжи на такое не способны: выдумать несуществующий инцест - вполне, на выдумки грязные они всегда были молодцы, а вот имитировать стиль Нерона, придумать всю эту переписку и вынести - нет. Потому что если бы вообще умели менять стиль, давно бы и широко пользовались. Миакори вон писала посты типа от мимокрока, так из них мурушки с мявушками торчали и другие, но узнаваемые, словечки.
Хомяки.
Какие-то очень умные хомяки.
Но если это правда кто-то новенький, теперь любопытно узнать, кто.
Из старых точно нет.
Они все пишут как привыкли и узнаваемы сразу.
Но вообще, это ж как надо голову хомяку заморочить, чтобы рассказать о Нероне, да потом ещё заставить им прикинуться и про инцест рассказать!
Какие-то очень умные хомяки.
Но если это правда кто-то новенький, теперь любопытно узнать, кто.
Из старых точно нет.
Они все пишут как привыкли и узнаваемы сразу.Но вообще, это ж как надо голову хомяку заморочить, чтобы рассказать о Нероне, да потом ещё заставить им прикинуться и про инцест рассказать!
Слушайте, а может юзер Лилинетт быть дочкой Санди Зыряновой? Она дочь так в дыбрах называет.