Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#52201 2017-06-17 22:35:43

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Ну видимо все-таки Нерона :lol: хотя так странно - кому он спустя столько времени сдался?

Глисте же и говнолордам.

#52202 2017-06-17 22:36:15

Анон

Анон пишет:

Забавно, что на КМП обсуждали говнолорда -

А дай ссылочку.

#52203 2017-06-17 22:37:40

Анон

Уот, прям как на родной холиварочке, с плясками ТС, зойщитниками, вэником и нитакими

#52204 2017-06-17 22:38:18

Анон

Ну видимо все-таки Нерона :lol: хотя так странно - кому он спустя столько времени сдался?

Анон, Инити они несколько лет травили и ненавидели, только незадолго до последней волны разоблачений прекратили, да и во время нее пытались говна набросить, да аноны не  повелись. У Говнолордов "Враженьки" годами неуменьшающийся баттхерт вызывают, они очень любят с ними бороться по интернету, особенно когда Враг не может дать в морду.

#52205 2017-06-17 22:50:48

Анон

Уот, прям как на родной холиварочке, с плясками ТС, зойщитниками, вэником и нитакими

Спасибо, я пока на 5 странице, оно прекрасно XD
(И  только у меня пока ощущение, что ТС и защитница - одно лицо?)

#52206 2017-06-17 22:56:13

Анон

Анон, Инити они несколько лет травили и ненавидели, только незадолго до последней волны разоблачений прекратили, да и во время нее пытались говна набросить, да аноны не  повелись. У Говнолордов "Враженьки" годами неуменьшающийся баттхерт вызывают, они очень любят с ними бороться по интернету, особенно когда Враг не может дать в морду.

Травить инцестом? Это их методы, особенно если вспомнить, как именно травили Инити.

#52207 2017-06-17 22:56:50

Анон

Анон пишет:

При чем здесь Айхулли?

#52208 2017-06-17 22:57:27

Анон

Анон пишет:

Травить инцестом? Это их методы

Выдуманным - так особенно прекрасно.

#52209 2017-06-17 23:03:38

Анон

Анон пишет:

При чем здесь Айхулли?

Читай выше. Я это привела в пример известности сабжа вне холиварки.

#52210 2017-06-17 23:04:43

Анон

В общем, я бы не советовал Нероше, если она это читает, вообще после такого выходить в сеть. Начнется херня, как с Инити, будут лазить в личку и выносить ее все подряд, а Нероша и так пиздец истеричка, на всю эту херню стопроцентро поведется. А жалко, у нее интересные впроцессники на фикбуке, я б зачел.

#52211 2017-06-17 23:44:05

Анон

Анон пишет:

А жалко, у нее интересные впроцессники на фикбуке, я б зачел.

#некронживи  ;D

#52212 2017-06-17 23:49:45

Анон

Анон пишет:

А жалко, у нее интересные впроцессники на фикбуке, я б зачел.

#некронживи  ;D

Много чести.

#52213 2017-06-18 00:54:01

Анон

Приносили?

4 вещи, которые Вы бы хотели сказать, но никак не было возможности.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Сказал бы я одному человеку, насколько он омерзителен... Если бы у меня высилось за спиной несколько телохранителей, а в кармане лежала куча денег и телефон хорошего адвоката. Но, так как этого всего у меня нет, приходится не тыкать палочкой.

Сказал бы я одному человеку, что был действительно влюблён в него до безумия, но задушил в себе эту любовь, потому что так для него будет лучше... Если бы так действительно не было лучше.

Сказал бы я одному человеку, что, не смотря на все его художества, иногда я страшно скучаю... Если бы не знал доподлинно, что он нисколечко не скучает по мне.

Сказал бы я одному человеку, насколько капитально он изгадил мне жизнь... Если бы этот человек был ещё жив сам и мог понять, в чём именно неправ.

=================

Мерзкая тема. Что бы я сказал, если бы мог сказать... Угораздило же опросчику наугад тыкнуть пальцем именно туда, где до сих пор очень бо-бо...
Вообще, осознал сегодня, что стал мразью. Потому что вообще разучился намертво высказывать хоть какое-то мнение хоть по каким-то вопросам, кроме чисто фэндомных, кому угодно, кроме самых проверенных близких.
А ведь когда-то таким горячим спорщиком, таким пламенным искателем правоты и истины был... Жалко до слёз себя тогдашнего.

http://aheor.diary.ru/p212841251.htm
Комменты:

Скрытый текст

#52214 2017-06-18 00:55:50

Анон

Анон пишет:

Сказал бы я одному человеку, насколько капитально он изгадил мне жизнь... Если бы этот человек был ещё жив сам и мог понять, в чём именно неправ.

Я так понимаю это та погибшая девушка, чьей смерти Миакори в свое время активно радовалась и злорадствовала.

Сказал бы я одному человеку, насколько он омерзителен... Если бы у меня высилось за спиной несколько телохранителей, а в кармане лежала куча денег и телефон хорошего адвоката. Но, так как этого всего у меня нет, приходится не тыкать палочкой.

А тут почему-то думается на Зеркальце, - одну из заводил котоспасения ))

#52215 2017-06-18 01:04:45

Анон

Ну что же, пожелаем прекраснодушной Лилинетт как можно быстрее понять, какова эта вонючка по-настоящему. И не оказаться при этом самой в говне по горло.

#52216 2017-06-18 01:14:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо, асилил, прослезился. Реально как филиал этой темы. Какие же говнолорды все одинаковые...

#52217 2017-06-18 01:16:20

Анон

Анон пишет:

БЛЯСУКА! Опять она про деву-Вейдера!

#52218 2017-06-18 01:22:06

Анон

Анон пишет:

Сказал бы я одному человеку, насколько он омерзителен... Если бы у меня высилось за спиной несколько телохранителей, а в кармане лежала куча денег и телефон хорошего адвоката.

и большой парень, который может набить морды все соседям!
Простите, вырвалось

#52219 2017-06-18 01:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Травить инцестом? Это их методы

Выдуманным - так особенно прекрасно.

А мне кажется, сабжи на такое не способны: выдумать несуществующий инцест - вполне, на выдумки грязные они всегда были молодцы, а вот имитировать стиль Нерона, придумать всю эту переписку и вынести - нет. Потому что если бы вообще умели менять стиль, давно бы и широко пользовались. Миакори вон писала посты типа от мимокрока, так из них мурушки с мявушками торчали и другие, но узнаваемые, словечки.

#52220 2017-06-18 01:54:19

Анон

Анон пишет:

Айхалли Хиайентенно, просто у Вас есть совесть. И Вы еще не зачерствели.
Изменить себя очень трудно, особенно когда воспринимаешь изменения как деградацию. В мире слишком много подлецов и дураков, чтобы на каждого тратить нервы. Я Вас очень прошу, постарайтесь как-то абстрагироваться от причиняющих Вам дискомфорт вещей, любите себя таким, какой Вы есть! И если Вы кому-то неприятны или не нужны - скатертью дорожка! Человек не конфетка, чтобы всем нравиться. Чаще плачьте и чаще улыбайтесь. Пожалуйста.

Совесть.

#52221 2017-06-18 01:54:59

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, сабжи на такое не способны: выдумать несуществующий инцест - вполне, на выдумки грязные они всегда были молодцы, а вот имитировать стиль Нерона, придумать всю эту переписку и вынести - нет. Потому что если бы вообще умели менять стиль, давно бы и широко пользовались. Миакори вон писала посты типа от мимокрока, так из них мурушки с мявушками торчали и другие, но узнаваемые, словечки.

Хомяки.

#52222 2017-06-18 02:03:34

Анон

Совесть.

Как у нас синхронно получилось! =D

#52223 2017-06-18 02:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомяки.

Какие-то очень умные хомяки.
Но если это правда кто-то новенький, теперь любопытно узнать, кто.
Из старых точно нет.
Они все пишут как привыкли и узнаваемы сразу.

Но вообще, это ж как надо голову хомяку заморочить, чтобы рассказать о Нероне, да потом ещё заставить им прикинуться и про инцест рассказать!

#52224 2017-06-18 02:07:53

Анон

Какие-то очень умные хомяки.
Но если это правда кто-то новенький, теперь любопытно узнать, кто.
Из старых точно нет.
Они все пишут как привыкли и узнаваемы сразу.

Но вообще, это ж как надо голову хомяку заморочить, чтобы рассказать о Нероне, да потом ещё заставить им прикинуться и про инцест рассказать!

:dontknow:

#52225 2017-06-18 03:32:47

Анон

Слушайте, а может юзер Лилинетт быть дочкой Санди Зыряновой? Она дочь так в дыбрах называет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума