Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
В своих страдашках по поводу связывания с дурной компанией. В своих разочарованиях.
Страдать и разочаровываться нельзя? Это плохие эмоции, зашквар что ли?
Ах, черт, простыню, где он смакует, как "трахался" со своим отцом, по его же просьбе, причем очень странно сформулированной, выпилили.
Выпилили одну фразу, я ее помню, она к простыне никаких особых подробностей не дает, вся основная инфа осталась, так что вы ничего не потеряли.
Страдать и разочаровываться нельзя? Это плохие эмоции, зашквар что ли?
Можно, даже нужно. Но анон, не надо винить в этом других. Вернее и это можно. Но не надо удивляться, если тебе не посочувствуют и даже скажут пресловутое сама дура виновата.
Анон пишет:А пришла вот на форум - один раз почти обошлось, в другой личку вынесли.
Эта девочка и сама выносила чужую личку. Так что так ей и надо.
Про то как пришла к Миакори, я читал. Наглядный пример "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
Хочешь жалей. Мне не жаль.
Да прям КусакаСобака XD
Анон пишет:Страдать и разочаровываться нельзя? Это плохие эмоции, зашквар что ли?
Можно, даже нужно. Но анон, не надо винить в этом других. Вернее и это можно. Но не надо удивляться, если тебе не посочувствуют и даже скажут пресловутое сама дура виновата.
Аноны, я, возможно, что-то пропустила, но как можно быть самадуравиновата в случае "пришла поныть в мозгоправку - анон предложил обсудить проблему в личку - анон выложил эту переписку"?
И если это правда Нерон, получается, это не троллинг, и он правду пишет? Сорри, всю эту шизоидную простыню не осилила)
Нерон так писал, что двоекатие потом несколько страниц по кровати перекладывали, ориентируясь на простыни
То есть, думаете, пиздит? Блин, а вдруг не пиздит? Просто если трэш, который он в мозгоправку принес - правда, то гиенить над ним ну ваще не айс...
Ну в ситуации Нерона есть шанс, что троллинг, хотя на сто процентов как сказать?
Только меня здесь ещё другое вымораживает - вот то, что отметил анон выше: некто пришёл в мозгоправку, списался через неё в личке и эту личку вытащили. Никто не умер, конечно. Но мозгоправка же одна из самых мирных тем, где стараются поддерживать дружелюбную атмосферу и неважно, где там чья вина и есть ли она вообще, сама ситуация сквикает.
Аноны, тут такое дело, раз уж так обсуждают тему, я попытался найти саму нероншу, она сюда все свои ники притащила. Хотелось стукнуться в личку и спросить, она ли все это время на холиварке пляшет, вроде никто прямо не кричал, что он является нероном, даже тролль с инцестом прямо этого не говорил. Из интересного, нашел фикбучный профиль.
https://ficbook.net/authors/213952/profile/works
И там реально есть фичок, где трахают эльфиков, даже с расчлененкой. https://ficbook.net/readfic/3894743
По ходу движения нерон обсирает Лютиен, выставляя ее самадуравиноватой жертвой изнасилования и обсирая попутно Булгакова. https://ficbook.net/readfic/3840853
Насколько помню, у вульвы были глюки про шефанго. https://ficbook.net/readfic/3794770 Фемчик, где одна девушка трахает другую обломком кости трахаемой. Вполне себе сублимация.
https://ficbook.net/readfic/2784736 а в этом фике бинго. Эру трахает Мелькора, и представлено это как инцест, подробно расписаны чувства Эру.
Сижу и охуеваю. Это все какой-то пиздец.
Я написал неронше, но она давно заходила, и так на всех указанных в описании профилях. Мне как-то не по себе что-то. Более свежего профиля не нашел, в скайпе тоже молчит, я написал два дня назад, ноль реакции.
Отредактировано (2017-06-17 18:15:06)
Посвящение:
Группе в ВК House of Melkor и Владыке Мелькору,
Блядь, этот человек хоть чему-нибудь учится?
То есть, думаете, пиздит? Блин, а вдруг не пиздит? Просто если трэш, который он в мозгоправку принес - правда, то гиенить над ним ну ваще не айс...
Анон, да то, что это Нерон, вообще только предположение, основанное на "стиль нытья похож, - пишет много"..
Мне происходящее вообще напоминает пляски Глисты вокруг Кусаки, когда та Кусаку на форуме неадекватном выставить пыталась...
Отредактировано (2017-06-17 18:49:22)
Анон с инцестом говорил, что признался одному своему вождику, может, он сказал Миакоре, у Миакори есть мотивы очернить Нерона.
Да если это Миакори и компания, то они даже без признания будут рады любую гадость о ней подтвердить в духе "сами видели, свечку держали". (Анон снова вспоминает их развлечения с Инити)
Отредактировано (2017-06-17 19:05:37)
Вряд ли это Нерон по двум причинам: во-первых, анон мельком назвал себя жирноаноном, а Нерон - ни разу не жирен, а во-вторых, Некрон живет не с батей, а в съемной комнате в общаге, по крайней мере, около года назад жил.
Вряд ли это Нерон по двум причинам: во-первых, анон мельком назвал себя жирноаноном, а Нерон - ни разу не жирен, а во-вторых, Некрон живет не с батей, а в съемной комнате в общаге, по крайней мере, около года назад жил.
Откуда информация? Тут недавно говорили, что он с родителями и братьями живет.
Отредактировано (2017-06-17 22:12:34)
Откуда информация?
Немного общались на почве интереса к одной игре.
Нет, ну давайте же жалеть троллей, которые смеются над инцестом! Ахуеть просто.
Плюсую.
что он с родителями и братьями живет.
Это даже в самом первом её сообщении написано, никаких общаг не было. То есть что-то тут - враньё, или даже всё целиком.
Отредактировано (2017-06-17 22:16:18)
Может, она и правда снимал, не выдержав жизни с родителем? Кто вообще последний с ней общался? Кто знает, куда она пропал? Почему она еще здесь ничего не орет?
анон с ссылками на фики
Отредактировано (2017-06-17 22:18:36)
Личку я не выносил, это уже вообще днище.
Личку я выносил, и списывался ровно с этой целью. Там всё враньё, от начала и до конца, и пытаются кого-то подставить, я хотел понять - кого же, но не вышло.
Ну видимо все-таки Нерона хотя так странно - кому он спустя столько времени сдался?
Забавно, что на КМП обсуждали говнолорда - Миакори тоже вспомнили. Известность! Слава! И гуглится отменно
А слово "говнолорд" вообще было до Миакори?
Почему она еще здесь ничего не орет?
Может, мозги немного отросли... Я верю в лучшее в людях.
А слово "говнолорд" вообще было до Миакори?
Ниет. Причем его изобрели не аноны, а сами говнолорды под сладкий отлиз Галуасты, когда соревновались в чуханстве.