Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#52151 2017-06-17 10:31:57

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Вот как бы да.
Независимо от того, тролль там или не тролль, ситуация получилась хреновая и очень некрасивая. Мне такие методы и с пациентами не нравятся, а уж с аноном, которого лишь подозревают в троллинге - ну прямо фу :(

Угу( Не хочу моралфажить, но если есть хоть крошечный шанс, что это не троллинг, а реально у человека крышечка уехала, то лучше руководствоваться принципом "не навреди"...

#52152 2017-06-17 10:46:28

Анон

Аноны, мне одному кажется, что переписка не с самого начала?
И ещё странность: анон там не признаётся прямо, что он - Нерон, а только говорит о своём каком-то лорде-вожде, хотя и не отрицает знакомства с Миакори.

#52153 2017-06-17 12:13:57

Анон

Нероншу мне не жалко. Никто ее не тащил, пищала и лезла как кролик к удаву.

Да, сама виновата. Не понимаю, почему так все боятся этой позиции. Это приводит к инфантилизму - виноват кто-то, но только не я.

#52154 2017-06-17 12:14:55

Анон

Анон пишет:

Да, сама виновата. Не понимаю, почему так все боятся этой позиции. Это приводит к инфантилизму - виноват кто-то, но только не я.

А у Вождя тоже ты сейчас троллишь?

#52155 2017-06-17 12:16:39

Анон

Анон пишет:

А почему ты считаешь, что это троллинг? Или тут принято только облизывать этих "жертв"? Тогда чем вы лучше Миакори?

#52156 2017-06-17 12:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему ты считаешь, что это троллинг? Или тут принято только облизывать этих "жертв"? Тогда чем вы лучше Миакори?

Это "да", я так понял. Ок.

#52157 2017-06-17 12:21:08

Анон

Анон пишет:

В чём виновата, анон?
В том, что пришла к Миакори или на ХС?
Или в том, что списалась с аноном в личке?
Вроде первое, второе и третье преступлениями не являются. Это если допустить, что в личке вообще она.

#52158 2017-06-17 12:22:18

Анон

Анон пишет:

В чём виновата, анон?

В своих страдашках по поводу связывания с дурной компанией. В своих разочарованиях.

Да плевать, с кем она списывалась и на какой форум пришла, пусть хоть лично Президенту пишет.

#52159 2017-06-17 12:25:54

Анон

Анон пишет:

В своих страдашках по поводу связывания с дурной компанией. В своих разочарованиях.

А если тебя изнасилуют и обольют кислотой, тоже ты будешь виноват?

#52160 2017-06-17 12:28:09

Анон

Анон пишет:

ААААА, наконец-то!!!  :lolipop:  Наконец-то аргумент про изнасилованную девушку!!! Прям пари заключать можно, через сколько времени после начала дискуссии оппонент вспомнит про изнасилование!

ты как та кошка, которая "вчера в подворотне коты изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра опять пойду".

#52161 2017-06-17 12:32:51

Анон

Бля, что ж ты такой предсказуемый-то, ну анон!

#52162 2017-06-17 12:34:58

Анон

Анон пишет:

Да вот и я о чем говорю. Ах ты не хочешь жалеть вечную ноющую жертву?! А В ИЗНАСИЛОВАНИИ ДЕВУШКА ТОЖЕ САМА ВИНОВАТА (непременно страшным голосом и вот с такими глазами)?!

#52163 2017-06-17 12:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ААААА, наконец-то!!!  :lolipop:  Наконец-то аргумент про изнасилованную девушку!!! Прям пари заключать можно, через сколько времени после начала дискуссии оппонент вспомнит про изнасилование!

ты как та кошка, которая "вчера в подворотне коты изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра опять пойду".

Я другой, не столь радикально настроенный анон с вопросом, но если следовать твоей логике, виноват пострадавший. Безотносительно проекций о насилии и любых переходов на личности, почему ты так считаешь?

Про инфантильность, да, у меня от её постов тогда и сейчас было такое впечатление, но инфантильность беда, а не вина.

#52164 2017-06-17 12:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот и я о чем говорю. Ах ты не хочешь жалеть вечную ноющую жертву?! А В ИЗНАСИЛОВАНИИ ДЕВУШКА ТОЖЕ САМА ВИНОВАТА (непременно страшным голосом и вот с такими глазами)?!

Да никто не просит именно жалеть, но обвинять и личку выносить - совсем уже другое дело.

#52165 2017-06-17 12:39:51

Анон

Анон пишет:

Да никто не просит именно жалеть, но обвинять и личку выносить - совсем уже другое дело.

А я личку выносил?! :bu:

#52166 2017-06-17 12:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я личку выносил?! :bu:

Нет, анон, точнее, я понятия не имею, кто. Но когда про это шёл разговор, ты высказался в духе "самавиновата", а про то, что её надо всем в обязательном порядке жалеть не писал никто.

#52167 2017-06-17 12:52:27

Анон

Анон пишет:

ты высказался в духе "самавиновата",

Да , она сама виновата. Я имею право так считать?

Личку я не выносил, это уже вообще днище.

#52168 2017-06-17 12:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты высказался в духе "самавиновата",

Личку я не выносил, это уже вообще днище.

Естественно, имеешь право.
Мне просто было интересно, почему инфантильность ты за вину считаешь.

#52169 2017-06-17 13:00:07

Анон

Анон пишет:

Потому что какгбэ человек несет ответственность сам за косяки, анон. Тем более если после 18. Меня так воспитали. Голова для чего дана?

А то шоколадно так - я инфантил, это вы все виноваты, что у меня хуета по жизни.

#52170 2017-06-17 13:07:01

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к этому непопулярному мнению. Любителям аргументов про изнасилование хочется сказать просто: "Вы просто сука блеать ебанулись натягивать изнасилование на каждую позицию с самвиноват!" Даже в Токсичных родителях в начале книги говорится, что 1) то, что с вами сделали в детстве родители, виноваты они, 2) то, как вы ведете себя во взрослой жизни и как поступаете, вы. Это во-первых. Во-вторых, почитайте сначала простыни лэеНерона в мозгоправке. Ах, черт, простыню, где он смакует, как "трахался" со своим отцом, по его же просьбе, причем очень странно сформулированной, выпилили. Нет, ну давайте же жалеть троллей, которые смеются над инцестом! Ахуеть просто.

#52171 2017-06-17 13:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что какгбэ человек несет ответственность сам за косяки, анон. Тем более если после 18. Меня так воспитали. Голова для чего дана?

А то шоколадно так - я инфантил, это вы все виноваты, что у меня хуета по жизни.

Но, анон, за что ответственность?
Пришла к Миакори - та её покусала и нервы потрепала, как все вожди - вполне себе понесла ответственность. Но у человека проблемы какие-то с самооценкой и действительно инфантильна она, за это и жаль. А пришла вот на форум - один раз почти обошлось, в другой личку вынесли. И опять не ушла от последствий, но жаль всё равно, потому что вот не в первый, не во второй раз она ничего плохого не сделала. Вела себя излишне откровенно, но это не мошенничество и вообще никому никакого ущерба от этого нет.

#52172 2017-06-17 13:08:45

Анон

Анон пишет:

А пришла вот на форум - один раз почти обошлось, в другой личку вынесли.

Эта девочка и сама выносила чужую личку. Так что так ей и надо.

Про то как пришла к Миакори, я читал. Наглядный пример "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".

Хочешь жалей. Мне не жаль.

#52173 2017-06-17 13:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединяюсь к этому непопулярному мнению. Любителям аргументов про изнасилование хочется сказать просто: "Вы просто сука блеать ебанулись натягивать изнасилование на каждую позицию с самвиноват!" Даже в Токсичных родителях в начале книги говорится, что 1) то, что с вами сделали в детстве родители, виноваты они, 2) то, как вы ведете себя во взрослой жизни и как поступаете, вы. Это во-первых. Во-вторых, почитайте сначала простыни лэеНерона в мозгоправке. Ах, черт, простыню, где он смакует, как "трахался" со своим отцом, по его же просьбе, причем очень странно сформулированной, выпилили. Нет, ну давайте же жалеть троллей, которые смеются над инцестом! Ахуеть просто.

Простыни со смакованием подробностей не читал.
Возможно сейчас думал бы иначе.
Но сочувствую не троллю, а реальному человеку, с допущением, что он реальный.

А проекции насилия и пожелания этого несогласным - отдельно неприятны, где бы ни были.

#52174 2017-06-17 13:18:00

Анон

Анон пишет:

Но сочувствую не троллю, а реальному человеку, с допущением, что он реальный.

Да ты троллишь  O_o

#52175 2017-06-17 13:23:25

Анон

Анон пишет:

простыню, где он смакует, как "трахался" со своим отцом, по его же просьбе, причем очень странно сформулированной, выпилили.

Не сохранилось ни у кого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума