Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Yaten Totenvogel
Это кто и зачем?
Ты бы, дорогой, тему прочитал хоть по диагонали, да.
ну и что? есть масса людей, которые не любят свою работу. но на ней хотя бы платят, а новую сейчас найти не так просто.
Но не все из них походя поплевывают на фрилансеров. "Работой не считает", окда.
Yaten Totenvogel
Это кто и зачем?
Ты бы, дорогой, тему прочитал хоть по диагонали, да.
Но... как же... работа... личная жизнь... окай.
Но не все из них походя поплевывают на фрилансеров. "Работой не считает", окда.
Эммм. А что, это преступление? Я вот тоже не считаю. Считаю приработком. А я хейтер Миакорихи при этом.
Отредактировано (2017-06-16 21:16:43)
Эммм. А что, это преступление? Я вот тоже не считаю. А я хейтер Миакорихи при этом.
Я вот тоже не считаю. Считаю приработком.
Даже в случае, когда этот приработок кормит настолько же, насколько основная работа? Или больше. Мне просто интересны, а как ты это аргументируешь? Ну чисто для себя, есть же какие-то причины, почему ты так считаешь.
Мне просто интересны, а как ты это аргументируешь?
Для меня работа это по трудовой от звонка до звонка, анон. Иначе лично я начинаю долбоебствовать. Вот и весь секрет.
Вообще не любой выпук пациента достоин таскания в тему. Даже пациенты иногда пишут нейтральные вещи, над которыми гиенить - самому опациенчиваться. Мы тут не днища.
Для меня работа это по трудовой от звонка до звонка, анон. Иначе лично я начинаю долбоебствовать.
Ключевое.
Ключевое.
И? Анон, каждый априори о своих ощущениях пишет, а не о чужих.
каждый априори о своих ощущениях пишет, а не о чужих.
Смотрю, на утяжку ты ни разу не натыкался.
Есть некоторая разница между "для меня лично фриланс неприемлем" и "я не считаю это работой". Некоторые, например, и работу дворников/посудомоек/разнорабочих не считают настоящей, но так приосаниваться - как раз поциентством и попахивает.
Анон пишет:Ключевое.
И? Анон, каждый априори о своих ощущениях пишет, а не о чужих.
Только твои ощущения могут относиться и к другим людям. Одно дело "я для себя фриланс не рассматриваю", совсем другое - "не считаю фриланс работой". Разницу видишь?
Смотрите, какая прелесть в треде обсуждений и предложений
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2207146
Анон пишет:На этой сранице детальное описание секса с несовершеннолетними, несколько раз процитированное. Это нормально?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36&p=1082Анон, больше всего мне в этой жалобе нравится тот факт, что ты жалуешься сам на себя. Это нормально?
Дальше. На странице есть два упоминания педофилии. Первое не попадает под нарушение никак, это просто констатация факта, из второго я удалила единственную фразу с подробностями, в остальном оно вполне в допустимых рамках, так как упоминать сам факт педофилии не смакуя его и не сдабривая подробностями - не запрещено, иначе у нас половину СМИ закрыли бы.
Ну то есть это точно зеленое было, да?
Смотрите, какая прелесть в треде обсуждений и предложений
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2207146Анон пишет:Анон пишет:На этой сранице детальное описание секса с несовершеннолетними, несколько раз процитированное. Это нормально?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36&p=1082Анон, больше всего мне в этой жалобе нравится тот факт, что ты жалуешься сам на себя. Это нормально?
Дальше. На странице есть два упоминания педофилии. Первое не попадает под нарушение никак, это просто констатация факта, из второго я удалила единственную фразу с подробностями, в остальном оно вполне в допустимых рамках, так как упоминать сам факт педофилии не смакуя его и не сдабривая подробностями - не запрещено, иначе у нас половину СМИ закрыли бы.Ну то есть это точно зеленое было, да?
Тоже видел. Мне всегда казалось, что местные тролли не настолько тупые, чтобы не понимать, что модеры видят их ники.
Смотрю, на утяжку ты ни разу не натыкался.
Натыкался и даже косплеил когда позеленить хотел. Но, блин жопоглаз мой дорогой. чем ты прочел мое сообщение, если не увидел слов "я считаю"? Я же не утверждал, что все так считают или должны так считать.
Одно дело "я для себя фриланс не рассматриваю", совсем другое - "не считаю фриланс работой". Разницу видишь?
Нет, не вижу. Потому. что пациент не пишет "я не считаю, что эти люди не работают". Он пишет про работу для себя. А ты явно совсем оголодал, если на такую херь заводишься в исполнении пациента. Если завтра эти ебаньки опубликуют пост с голым многоточием ты тоже его сюда припрешь и будешь в нем что-то искать? Анон, ты сейчас хуже пациента.
Ахуля не пепелит, аноны изголодались. Пост как пост.
Аноны, тут такое дело. Я в своё время в Нерона не поверил, а в последнее время стал мелькать один анон в том же стиле - простыни, рыдания, надрыв, всёвотэто. Вчера я с ним списался в личке - он очень хотел. Начало этого его - не первого уже - явления, вот тут,
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2200421
Вчера оно было согласно быть Нероном. Короче, кому не лень - посмотрите и скажите, что вы думаете.
Переписка.
▼Скрытый текст⬍
Абсурд какой-то... Или троллинг?
Надеюсь, что второе. Где чьи реплики вполне понятно, кстати.
Но, анон, который вступил в переписку, тебе это зачем?
Если Нерон - реальный человек с реальной ситуацией, то мне её жаль. Как-то смешалось всё со всем.
А безотносительно Нерона вот двадцать раз подумаешь теперь, прежде чем кому-то в личку писать :(
А безотносительно Нерона вот двадцать раз подумаешь теперь, прежде чем кому-то в личку писать :(
+1
Анон пишет:А безотносительно Нерона вот двадцать раз подумаешь теперь, прежде чем кому-то в личку писать :(
+1
▼оффтоп про личку⬍
Я тоже на ХС общался, был даже один развирт. Правда у меня никаких шокирующих подробностей не было, но всё равно как-то думал, что личка это личка. Даже на холиварке.
Ну, я - наивная фиалка чтд.
Если Нерон - реальный человек с реальной ситуацией, то мне её жаль. Как-то смешалось всё со всем.
Если нерон реально жертва инцеста - то они все долбанутые на голову. Истерики почище МКРИЛБУБВРСЯ бывают.
Я лично буду думать, писать ли что-то в мозгоправку. Доказывай потом три часа, что не верблюд, нахер-нахер.
Абсурд какой-то... Или троллинг?
Нерон самадуравиновата. Ебаный стыд, неужели со второго же сообщения с говнизмом про любофь в прошлые жизни непонятно, что ей не сочувствуют.
Отредактировано (2017-06-17 06:42:06)
Анон пишет:Если Нерон - реальный человек с реальной ситуацией, то мне её жаль. Как-то смешалось всё со всем.
Если нерон реально жертва инцеста - то они все долбанутые на голову. Истерики почище МКРИЛБУБВРСЯ бывают.
Анон пишет:А безотносительно Нерона вот двадцать раз подумаешь теперь, прежде чем кому-то в личку писать :(
Я лично буду думать, писать ли что-то в мозгоправку. Доказывай потом три часа, что не верблюд, нахер-нахер.
Анон пишет:Абсурд какой-то... Или троллинг?
Нерон самадуравиновата. Ебаный стыд, неужели со второго же сообщения с говнизмом про любофь в прошлые жизни непонятно, что ей не сочувствуют.
Ну в мозгоправке-то нормально отнеслись. К рассказу про инцест уж точно. А вот прошлые жизни и прочее глюколовство там вообще незачем было упоминать. Надо про глюколовство, - ну вон целый тред про него в той же ветке, а тут зачем-то всё смешанно. Поэтому и подозреваю тролля. Так-то ничего плохого в мозгоправке обычно не пишет никто и доказывать ничего не приходится. А вот про личку да... Это уже перебор и повод лишний раз остеречься, имхо, конечно же.
Ну в мозгоправке-то нормально отнеслись.
Анон пишет:отдушину находит в глюколовстве, где лужи крови и анона трагически насилуют
Тебе плохо из-за того, что батя больше не ебет, и ты спасаешься фантазиями? Скажи ему словами через рот, что хочешь секса, да пожестче, он должен понять, он же отец
Ахуеть нормально.
Анон пишет:Ну в мозгоправке-то нормально отнеслись.
Анон пишет:Анон пишет:отдушину находит в глюколовстве, где лужи крови и анона трагически насилуют
Тебе плохо из-за того, что батя больше не ебет, и ты спасаешься фантазиями? Скажи ему словами через рот, что хочешь секса, да пожестче, он должен понять, он же отец
Ахуеть нормально.
Поддерживающие реплики тоже были, анон, причём их было больше. А то, что кто-то скажет гадость из кустов - обидно, конечно, тем более, в мозгоправке, неважно даже, тролль пишет или реально пострадавший. Вероятность, что это живой реальный человек исключать нельзя.
В общем, сворачиваюсь, и так уже оффтоп. Только не понимаю, что не так с этой Нерон, уже ведь приходила в этот тред, знает, что аноны разные.
Как кросиво приосанился
Вот как бы да.
Независимо от того, тролль там или не тролль, ситуация получилась хреновая и очень некрасивая. Мне такие методы и с пациентами не нравятся, а уж с аноном, которого лишь подозревают в троллинге - ну прямо фу :(