Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Нерон не мог бы написать про убирать кошачье говно. Нерон не был в Миакорятне и видел Миакори только когда она приезжала в ДС.
А у Двоекатия лучше?
А у Двоекатия лучше?
А вот это нам неведомо. Но кот там точно только один.
Понятно, не Нерон, выходит.
Анон пишет:Анон пишет:Нерон вроде мие ванну не драил? Не хочу опять в его простыню вляпываться, что там из перечисленного было?
У Нерона и семья вроде была нормальная - родители и брат.
А это не Нерон был в какой-то теме, где некий анон поведал историю, что у него был друг, почти брат, потом у этого друга появилась девушка, которая утром предложила часть своего завтрака, он отказался, а она плечами пожала, всё съела и ушла, а он, бедный, остался голодный. Тогда в нем тоже пронзали Нерона.
Кстати, а что за тема была, кто-нибудь помнит? Я б перечитал, дево там знатно бякалось
Давайте его приманим? Нерон, тебя папка трахал? А тебе нравилось? А ты его хочешь?
Все, ща набежит и будет орать.Фу таким быть, анон.
И ваще тема про Ахулю, а Нерон тут оффтопик.
Не фу. Уж извините, мне здесь никого не жалко.
Вообще то, что это Нерон, - исключительно пронзания анонов -_-
Вообще то, что это Нерон, - исключительно пронзания анонов -_-
Уж больно стиль похож. Я считаю, что это тот же автор с другим персонажем, обкатывает он их тут, выгуливает.
Нерон не мог бы написать про убирать кошачье говно. Нерон не был в Миакорятне и видел Миакори только когда она приезжала в ДС.
Ну почему, Нерон мог бы образно описывать быт с говнолордами, частично из своего опыта, частично из прочитанного на форуме.
А вдруг это Артафинда?
Или другой говнолорд вбрасывает.
Кстати, а что за тема была, кто-нибудь помнит? Я б перечитал, дево там знатно бякалось
Какой-то тред про эксдрузей и бывших любовей, вроде. Сам бы перечитал, если бы помнил где.
Анон пишет:Кстати, а что за тема была, кто-нибудь помнит? Я б перечитал, дево там знатно бякалось
Какой-то тред про эксдрузей и бывших любовей, вроде. Сам бы перечитал, если бы помнил где.
Попробуй набрать в поиске "анон-с-яйцом" Вторым результатом попадёшь на "лёгкой мизогинии тред". Бинго!
Отредактировано (2017-06-15 22:20:00)
Я один вообще ничего не понял?
Да нет, не ты один. Кто-то неуклюже вбросил, а вконец оголодавшие аноны накинулись.
Да нет, не ты один. Кто-то неуклюже вбросил, а вконец оголодавшие аноны накинулись.
а, ну тогда ладно.
В теме мозгоправка какой-то анон вбросил кулстори что его с детства насиловал отец, но он его любит,не хочет страдать, но "мне никто не может помочь, я неисправим". Закричал, что панически боится что его тут пронзят, и тут же начал намекать на Нерона, перемежая намеки рассказом о том, как ему страшно, что его все же могут пронзить. Параллельно еще один анон/он же типа от имени другого анона тоже начал переводить все стрелки на Нерона. В итоге их послали в эту тему, и он/они начали плясать уже тут.
Отредактировано (2017-06-15 22:43:43)
Параллельно еще один анон/он же типа от имени другого анона тоже начал переводить все стрелки на Нерона.
Эй, никто не начал там стрелки переводить, не ври! После поста несколько анонов начали делать загадочные намеки и напустили тумана, а анон (это был я) спросил в лоб анона-с-отцом-педофилом не Нерон ли он. Стрелок я на него не переводил.
Анон, там потом после тебя еще несколько раз твердили, что он Нерон (хз почему).
а анон (это был я) спросил в лоб анона-с-отцом-педофилом не Нерон ли он
А парой недель раньше этот же анон был тоже не то там же, не то на Доске жалоб, и там я его спрашивал - не Нерон ли он. Вот не помню о чём пост был. Отношения, кажется, какие-то.
Принесите для незареганых, плиз?
Принесите для незареганых, плиз?
ну и что? есть масса людей, которые не любят свою работу. но на ней хотя бы платят, а новую сейчас найти не так просто.
Yaten Totenvogel
Это кто и зачем?
Это кто и зачем?
Жополиз Миакорявой.