Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Бляха-муха Вот эта переписка, это правда, это вот не троллинг был?
То есть как не троллинг? Я считаю, что оно пришло питаться, ну а я уж расстарался, покормил от души, если делать - делать по-большому.
Ээээээ кто это?
Боги, это прекрасно.
Она человек, и человек очень необычный, и я в этом треде только и выискивал информацию о ней, прекрасной чёрной звезде, таинственной горбунье.
Вы слышали, аноны, Миакорявая у нас теперь ПРЕКРАСНАЯ ЧЕРНАЯ ПИЗДА
Я считаю, что оно пришло питаться, ну а я уж расстарался, покормил от души, если делать - делать по-большому.
Троллинг, как я понимаю, когда человек от души выдумывает, а сам ржет за кадром. Тут, может, про пиздец что-то и выдуманно, но человек голодный до внимания и принятия, и ему совсем не весело. Это уже не троллинг...
Троллинг, как я понимаю, когда человек от души выдумывает, а сам ржет за кадром. Тут, может, про пиздец что-то и выдуманно, но человек голодный до внимания и принятия, и ему совсем не весело. Это уже не троллинг...
Я тож голодный, чо.
Анон пишет:Троллинг, как я понимаю, когда человек от души выдумывает, а сам ржет за кадром. Тут, может, про пиздец что-то и выдуманно, но человек голодный до внимания и принятия, и ему совсем не весело. Это уже не троллинг...
Я тож голодный, чо.
Пиздец, мне всех жалко :( (кроме ахули, понятно).
Я тож голодный, чо.
Блин, я еле осилил эту переписку, но фиг знает, чет мне кажется, что это тролль .
Миакорявая у нас теперь ПРЕКРАСНАЯ ЧЕРНАЯ ПИЗДА
Чё-т я нихуя не понял.
Анон-с-перепиской, ты бхоть проставил, где реплики Нерона, а где твои? Или всё это - реплики кого-то одного?
И кто тролль в итоге? Нерон или анон-с-перепиской?
А вообще пиздец, конечно. Я б такой надрыв даже изобразить не смог бы, наверно.
Ну по очереди там реплики, как я сейчас уже проставлю-то? Простите, скосячил.
Вот тут оно продолжает https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36&p=1087
Чё-т я нихуя не понял.
Анон-с-перепиской, ты бхоть проставил, где реплики Нерона, а где твои? Или всё это - реплики кого-то одного?
+1
Нерон же
Я считаю, что с самого начала Нерон неверибелен.
Секта святого Нерона, блядь. Заебали.
в последнее время стал мелькать один анон в том же стиле - простыни, рыдания, надрыв, всёвотэто
Так дофига анонов делают.
Так дофига анонов делают.
А вот такое дофига анонов пишут?:
Потом учти, они рассказывают не то, что реально чувствуют, а то, что тебя зацепило бы. В этом нет искренности. И заставляли бы тебя не только посуду мыть, а заниматься сексом, мыть полы, ванную, покупать и готовить еду на свои деньги. Причем не просто мыть, у них там горы посуды, годами не мытый пол, зачастую весь в кошачьих какашках, а спать придется с немытыми потными женщинами зачастую за сорок.
Это положение раба, и платят за это фальшивыми рассказами, симуляцией тепла. Никто любить не будет. Оно не стоит того, правда. Я думал, что буду кому-то нужен, что меня поймут, но я был нужен как раб, и только. Рядом с ними еще более одиноко.
Анон пишет:Так дофига анонов делают.
А вот такое дофига анонов пишут?:
Потом учти, они рассказывают не то, что реально чувствуют, а то, что тебя зацепило бы. В этом нет искренности. И заставляли бы тебя не только посуду мыть, а заниматься сексом, мыть полы, ванную, покупать и готовить еду на свои деньги. Причем не просто мыть, у них там горы посуды, годами не мытый пол, зачастую весь в кошачьих какашках, а спать придется с немытыми потными женщинами зачастую за сорок.
Это положение раба, и платят за это фальшивыми рассказами, симуляцией тепла. Никто любить не будет. Оно не стоит того, правда. Я думал, что буду кому-то нужен, что меня поймут, но я был нужен как раб, и только. Рядом с ними еще более одиноко.
Нерон вроде мие ванну не драил? Не хочу опять в его простыню вляпываться, что там из перечисленного было?
Нерон вроде мие ванну не драил? Не хочу опять в его простыню вляпываться, что там из перечисленного было?
У Нерона и семья вроде была нормальная - родители и брат.
Анон пишет:Нерон вроде мие ванну не драил? Не хочу опять в его простыню вляпываться, что там из перечисленного было?
Он в своих постиках на дайри говорил "братья", описывал прибытие одного из них на праздник, вроде Пасху, так прям радовался и любил.
Давайте его приманим? Нерон, тебя папка трахал? А тебе нравилось? А ты его хочешь?
Все, ща набежит и будет орать.
Давайте его приманим? Нерон, тебя папка трахал? А тебе нравилось? А ты его хочешь?
Все, ща набежит и будет орать.
Фу таким быть, анон.
И ваще тема про Ахулю, а Нерон тут оффтопик.
И ваще тема про Ахулю, а Нерон тут оффтопик
Заведи тему про Нерона!
Анон пишет:Нерон вроде мие ванну не драил? Не хочу опять в его простыню вляпываться, что там из перечисленного было?
А это не Нерон был в какой-то теме, где некий анон поведал историю, что у него был друг, почти брат, потом у этого друга появилась девушка, которая утром предложила часть своего завтрака, он отказался, а она плечами пожала, всё съела и ушла, а он, бедный, остался голодный. Тогда в нем тоже пронзали Нерона.
И ваще тема про Ахулю
тема про Миакори и Ко, так что не оффтопик
Анон пишет:И ваще тема про Ахулю
тема про Миакори и Ко, так что не оффтопик
Нерон без них уже не Ко, а просто юзернейм.
Снова подниму вопрос: анон из ДС2, который желал пожертвовать собой, ты здесь ли? Ты нужен!