Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#52051 2017-06-12 21:25:16

Анон

Re: Миакори и Ко

врачебные листки вытащенных кстати остались в клинике, плюс еще те что у новых хозяев

#52052 2017-06-12 23:06:29

Анон

С хера ли у прокуратуры почта на Яндексе.
Это шиза под прикрытием.

#52053 2017-06-12 23:24:36

Анон

а не пох ли нам? Попкорн в любом случае будет

#52054 2017-06-12 23:28:00

Анон

Анон пишет:

С хера ли у прокуратуры почта на Яндексе.
Это шиза под прикрытием.

Честно говоря, меня тоже смутил мобильный телефон и яндекс-почта.
Но... что выиграет зоошиза от такого вброса?

#52055 2017-06-12 23:35:42

Анон

Догоняя последние две страницы: восемь? Опять восемь кошек? Пиздец... Значит некастрированные и нестерилизованные расплодились.

#52056 2017-06-13 07:56:21

Анон

Анон пишет:

Но... что выиграет зоошиза от такого вброса?

Что-что... возможность повопить про злых догхантеров, а так же собрать деньги на очередных нежизнеспособных несоциализированных диких животных, которые хотят жить и ждут семью.
Меня на мысль, что это не прокуратура, натолкнула даже не почта, ее я не сразу заметил, а то, что в перечень попало убийство бездомных животных без каких либо пояснений, потому что сразу встает вопрос об убийстве в целях самообороны, например.

#52057 2017-06-14 02:53:38

Анон

Блин, вот раньше неприятно, но понятно было, кошки нужны для погладить и чтобы денег на них давали. Но сейчас она ни где про них не пишет, на них не аскает, зачем опять их разводить? Я знаю про пять, ну и хватило бы за глаза в однушке. Куда восемь?

#52058 2017-06-14 03:13:04

Анон

котяточки и "ай хочу красивенькое"

#52059 2017-06-14 15:30:24

Анон

Восемь? Откуда восемь? Откуда дровишки, анон?

#52060 2017-06-14 15:33:05

Анон

Восемь? Откуда восемь? Откуда дровишки, анон?

У Ахули в днявке в комментах девочка, бывшая там в гостях, унянякала, какие милые там все и их восемь кошек. Как буду не с тапка, поищу скрин.

Отредактировано (2017-06-14 15:33:26)

#52061 2017-06-14 16:50:26

Анон

Да могла с улицы опять натащить. Она много раз так тащила. Какая-нибудь бабка раздает котят у остановки - вот Миакори и возьмет котеночка. Или на улице поймает.

#52062 2017-06-14 16:53:18

Анон

Анон пишет:

У Ахули в днявке в комментах девочка, бывшая там в гостях, унянякала, какие милые там все и их восемь кошек.

То есть получается там у них уже нет того жуткого СРАЧА, который был на прежних фотках?

#52063 2017-06-14 16:57:04

Анон

Анон пишет:

То есть получается там у них уже нет того жуткого СРАЧА, который был на прежних фотках?

Да кто ж знает, анон? Своих засланных казачков у нас там в настоящее время нет, а девочка, что девочка... во времена, когда были сделаны те фото, тоже находилось немало людей, которые бывали у них в гостях и потом унянякали, как все хорошо и мило, и душевно. Потому что веник, потому что тусовка, потому что стыдно как-то писать взрослым людям "БЛЯТЬ НУ НИХУЯ СЕБЕ У ВАС ТАМ СРАЧЕВНИК" и отношения портить не хочется, так что лучше похвалить котиков и сделать вид, что все окей. Но это один из вариантов, конечно. Может статься и так, что сейчас у них почище и получше, чем раньше, такое тоже возможно.

#52064 2017-06-14 17:06:12

Анон

Анон пишет:

Потому что веник, потому что тусовка, потому что стыдно как-то писать взрослым людям "БЛЯТЬ НУ НИХУЯ СЕБЕ У ВАС ТАМ СРАЧЕВНИК" и отношения портить не хочется, так что лучше похвалить котиков и сделать вид, что все окей.

Или потому что им так норм. Гостям. У них у самих срач, зато духовно и стихи.

#52065 2017-06-14 17:27:12

Анон

Тоже вариант, да.

#52066 2017-06-15 01:56:47

Анон

Анон пишет:

Да кто ж знает, анон? Своих засланных казачков у нас там в настоящее время нет, а девочка, что девочка... во времена, когда были сделаны те фото, тоже находилось немало людей, которые бывали у них в гостях и потом унянякали, как все хорошо и мило, и душевно

Да вон приснопамятная Дерьмора в прошлый раз писала, как все зачепись и какие здоровые, сытые и ухоженные котики там. А потом Конрад и Колибри принесли фото котиков, а Майрон принес фоточки срачельника.

#52067 2017-06-15 02:22:38

Анон

Анон пишет:

так килограмм сушки же есть, чо. Не прокатит

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/593773a19a794770e119f93d
В Госдуме предложили ужесточить наказание за преступления по ст. 245 УК (жестокое обращение с животными). Об этом газете «Известия» сообщил автор законопроекта, депутат Олег Шеин.

Первая часть статьи (жестокое обращение с животными, совершенное из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних) в данный момент предусматривает наказание в виде штрафа, исправительных работ, ограничения свободы или до полугода ареста. Олег Шейн предлагает установить наказание в виде четырех лет лишения свободы. Это, по его словам, позволит перевести такие преступления в категорию средней тяжести.

Вторая часть статьи (аналогичное деяние, совершенное группой лиц) предусматривает штраф, обязательные работы либо лишение свободы на срок до двух лет.

«Срок по второй части мы увеличиваем до шести лет. Более того, мы попробуем ввести нижний порог — четыре года лишения свободы», — заявил Шеин.

Депутат отметил, что закон также предусматривает введение дополнительных квалифицирующих признаков. Так, присутствие малолетних при издевательствах над животными, а также видео- и фотосъемка процесса с последующей публикацией в интернете должны наказываться шестилетним тюремным заключением.

По сообщению «РИА Новости», 14 июня Госдума планирует обсудить во втором чтении законопроект об ответственном обращении с животными. Предполагается, что документ будет запрещать пропаганду жестокого обращения с животными, а также вводить программу ОСВВ (методика «отлов-стерилизация-вакцинация-возврат») для бездомных животных.

Так что Ахуле и Ко все-таки лучше не набирать котов больше того количества, которому они могут обеспечить пристойное содержание.

#52068 2017-06-15 10:09:39

Анон

Я тебя умоляю. Всем насрать.
Это разве что про догхантеров на детских площадках.

А у сабжа... Издевательства? Какие издевательства? Это бедные инвалидики подбирают бездомных кошечек и кормят как могут, нет никаких издевательств, им просто надо денежкой на корм помочь и все. Они вон такие бедные, что сами жрут кошачий корм.

#52069 2017-06-15 10:15:47

Анон

Анон пишет:

Они вон такие бедные, что сами жрут кошачий корм.

Закону похуй на то, что они там жрут. Закон считает доход на рыло. Если он больше прожиточного минимума, то ты нихуя не бедный, даже если вообще ничего не жрешь и питаешься солнечным светом.
Другое дело, что инвалидок в тюрягу не пхнут. Ахуля может попасть на работы, подходящие по ее группе, то есть посадят как миленькую в офис бумажки перебирать с восьми до пяти. Хайни вообще мимо пролетит: лежачая, с таких даже штраф не возьмут. А вот Беспорточной стоит бежать-бежать. Она вполне здорова и может влететь по полной, на срок.

#52070 2017-06-15 10:21:12

Анон

У них состава преступления не найдут (тех самых издевательств со съемками, как у хабаровских живодерок или как у догхантеров), не дойдет даже до подсчетов их доходов.
И тем более никто, никакие депутаты и менты, не захочет мараться в "травлях инвалидиков". Кому они нужны-то, эти бабки-кошатницы.

Анон, ты упорот, какие работы, в какой офис, какой срок...  :facepalm:

#52071 2017-06-15 17:07:26

Анон

Аноны, тут такое дело. Я в своё время в Нерона не поверил, а в последнее время стал мелькать один анон в том же стиле - простыни, рыдания, надрыв, всёвотэто. Вчера я с ним списался в личке - он очень хотел. Начало этого его - не первого уже - явления, вот тут,

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2200421

Вчера оно было согласно быть Нероном. Короче, кому не лень - посмотрите и скажите, что вы думаете.

Переписка.

Скрытый текст

#52072 2017-06-15 17:11:39

Анон

Какая-то шизофазия, ты очень терпеливый, анон.

#52073 2017-06-15 17:11:41

Анон

Он вам не Нерон.

#52074 2017-06-15 17:12:14

Анон

Анон пишет:

Какая-то шизофазия, ты очень терпеливый, анон.

Я нервничаю, мне нужно отвлекаться.

#52075 2017-06-15 17:16:03

Анон

Бляха-муха  :shock: Вот эта переписка, это правда, это вот не троллинг был?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума