Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, я сегодня в который раз задался вопросом, как сабжи не задыхаются. Ну вот в прямом смысле слова.
Я, блядь, каждые три дня с утреца вприпрыжу бегу кошке судок мыть и селикагелевый наполнитель менять, а в промежутках убираю говно. Если не мыть каждые три дня, будет адски вонять, не то что в туалет не зайдешь, а мимо не пройдешь. И это одна кошка и селикагель. А там их было больше десяти и, судя по фото, наполнитель древесный.
КАК?!
Вопрос риторический, меня просто опять порвало.
Анон, я вот пробовал силикагелевый наполнитель и вообще не понял, в чем его плюс, кроме привлекательного вида. Прованивает почти так же, как допотопный песок. Пользуюсь комкующимся, раз в сутки убираю комки и говно - никакого запаха и расход экономный.
Ох, нет, анон. Сликагель это спасение, если кошка ссыт много, и не хочется постоянно мыть полы. Он впитывает мочу и запахи. Лапы остаются сухие и по полу слды не разносятся. Глиняный - следы (да и запах держит хуже). Древесный вообще не вариант.
Лапы остаются сухие и по полу слды не разносятся. Глиняный - следы (да и запах держит хуже).
Ну не знаю, анон, наверное, все зависит от конкретной марки наполнителя. У меня дешевый "Кэтти", никаких мокрых следов и запах отлично держит (кошек две, поссать любят, умеют и практикуют). Разве что пригоршню сухого наполнителя разбросают рядом с лотком, если копают особо азартно, ну так это веником убрать нетрудно. Короче, сколько владельцев, столько мнений. Закругляюсь с оффтопом.
Я, блядь, каждые три дня с утреца вприпрыжу бегу кошке судок мыть и селикагелевый наполнитель менять, а в промежутках убираю говно. Если не мыть каждые три дня, будет адски вонять, не то что в туалет не зайдешь, а мимо не пройдешь. И это одна кошка и селикагель. А там их было больше десяти и, судя по фото, наполнитель древесный.
КАК?!
Анон, если некоторое время пребывать в помещении с каким-либо запахом, достаточно быстро принюхиваешься. А они привыкли в нем жить, они его уже не чувствуют.
Анон, если некоторое время пребывать в помещении с каким-либо запахом, достаточно быстро принюхиваешься. А они привыкли в нем жить, они его уже не чувствуют.
Да я в принципе понимаю, что привыкнуть можно ко всему. И не замечать. Но из воздуха-то все это никуда не денется. А если учесть, что там курят еще не переставая, и, по словам свидетелей, проветривают редко... Меня озадачиват, как они от элементарного отсутствия кислорода не задохнутся.
Кстати вот да, раз они курящие, то все эти запахи их особо и не беспокоят.
Анон курит как паровоз и живёт с двумя котами, которые ссут и гадят как два коня. Но запах кошачьих отходов сразу в нос бьёт, он же резкий. Хотя коты - кастраты.
Но, видимо, Миакори и Ко уже просто принюхались. Брррр.
Хороший наполнитель Fresh step. Обычный, минеральный, но у него есть фишка, что когда его кошка шебуршит, он начинает пахнуть и перебивает вонь мочи.
Анон, поднявший тему, курит как паровоз уже давным-давно. Так что не катит такое объяснение.
Анон с комкующимся "Кэтти" тоже присоединяется к компании курящих нюхачей. Отлично запах чувствуется, если дня три не выгребать комки. И табачный дым его никак не забивает, запах дыма отдельно, а мочи - отдельно. Мы же, когда курим, не пары аммиака выдыхаем.
Разве что вообще сигарету изо рта не вынимать и курить каждую минуту жизни О_О
Да ну ты что, анончик, конечно от курения обоняние ухудшается, но не настолько)
Собсно, так и есть
У Миакори большой стаж жизни в говне и в соответствующих запахах, поэтому она их, скорее всего, не замечает. Чувствовать чувствует, но они для неё не являются чем-то раздражающим.
Очевидцы сообщали, что так оно фактически и есть - раз в 10 минут новая сигарета.
У Миакори большой стаж жизни в говне и в соответствующих запахах, поэтому она их, скорее всего, не замечает. Чувствовать чувствует, но они для неё не являются чем-то раздражающим.
Анон пишет:Разве что вообще сигарету изо рта не вынимать и курить каждую минуту жизни О_О
Очевидцы сообщали, что так оно фактически и есть - раз в 10 минут новая сигарета.
глупый вопрос, но: как они еще ни разу пожар не устроили?
говно не горит
Говно нет, но там же кроме говна какие-то упаковки, фантики, газеты, коробки и посреди всего этого окурки. Загоретъся что-нибудъ легко может.
глупый вопрос, но: как они еще ни разу пожар не устроили?
Ну как бы если горящие окурки на пол не кидать и пьяным с сигаретой спать не заваливаться, пожар устроить довольно затруднительно. *курящий анон*
Ну как бы если горящие окурки на пол не кидать и пьяным с сигаретой спать не заваливаться, пожар устроить довольно затруднительно.
Плюсую. Чтобы загорелось, надо тлеющий бычок кидать на то, что может возгореться. Если его тушить в пепельнице, опасности ноль.
Ятенша:
Замкнутый круг: люди боятся осуждения и при этом осуждают других. И при этом изобретаются разные предлоги, чтобы объяснить свою антипатию к кому-то рациональным образом. Не честно сказать: "меня бесит Вася Пупкин", а "Вася странный".
Почему я терпеть не могу разговоры о том, Как Надо и о нормальности, потому что за этим всем скрывается страх осужения, и боязнь изгнания из племени. Начинается круговая порука: все жмутся к толпе, стараются вести себя одинаково, чтобы не выделяться, чтобы никто не осудил, и тут же осаживают тех, кто посмел это сделать.
"Надо быть как все" - а кто такие эти все? Это как средняя температура по больнице. Никто ведь не знает, что в голове у соседа, о чём он мечтает, чего боится, что ненавидит. Выходит, что "быть как все" - на самом деле - молчать. Скрывать своё истинное лицо под гипсовой маской.Отсюда и тяга людей к анонимным сообществам, чтобы хоть где-то выражать свои истинные чувства и мысли без страха быть узнанным. Венецианский карнавал вместо одинаковых гипсовых масок, но страх быть узнанным и осужденным никуда не девается, потому что лиц всё равно нет.
Этот порочный круг нужно разрушать, начиная с себя. Перестать бояться осуждения и вести себя по своему желанию, а не по велению толпы.
Речь не идёт о хаосе и анархии. Есть нормы поведения в общественных местах, и их следует соблюдать. Не стоит ходить с голой задницей по Невскому, но при этом не стоит осуждать тех, кто одевается в соответствии со своим вкусом, а не с твоим. Это как пример, насчёт одежды, в целом это касается всего: мировоззрения, взглядов и прочего. Взаимное уважение людей друг к другу, к чужим странностям и тараканам, к чужим священным коровам поможет жить в обществе, не устраивая священных войн из-за высоты каблуков или с какого конца чистить яйцо, как у Свифта.
При этом глупо запрещать испытывать негативные чувства. Всякий имеет право на ненависть и раздражение, другое дело, что если транслировать это вовне и бить морды всем, кто не понравился, есть шанс огрести самому, а этак можно и устроить войну, опять же как у Свифта. Именно поэтому взаимная вежливость поможет нам жить в обществе.
Не нравится Вася Пупкин - не общайся с Васей, а не бегай за ним, пытаясь донести до него свой негатив или в попытках его переделать.
Чет какие-то ебанутые у нее выводы, хотя в начале здравое зерно и есть.
А что слышно про Артафинду, не вылетела из колледжа ещё?
хотя в начале здравое зерно и есть
у Ятенши всегда так, вроде и хочется похвалить за разумность, но нет. она в этой тусовке, имхо, самая адекватная и социализировавшаяся, и что ее к Миакори тянет?
у Ятенши всегда так, вроде и хочется похвалить за разумность, но нет. она в этой тусовке, имхо, самая адекватная и социализировавшаяся, и что ее к Миакори тянет?
Потому что только в этой мутной среде никто не критикует твои увлечения. Вот вам и канал пополнения днищетусовок. Сам такой, часто подмывает зайти к говноролевикам, где всеобщее принятие и мимими (на самом деле нет).