Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Как у тебя многие превращаются в большинство через строчку. Всех в фандоме посчитал и опросил?
Многие это и есть большинство, анон. Их больше, они многие. Над ее ГПшными фичками ржали массово. Ваховские не знаю, не читал. над юморесками по Толкину тоже ржали.
Отредактировано (2017-04-23 14:38:56)
Ну мне творчество Ассиди вполне даже да.
Безотносительно того, какой это человек.
+1. Человек-говно, а вот юморные фики (особенно на общем фоне) неплохи.
Анончик, даже если тебе человек не нравится, это не повод демонизировать ВСЕ в нем.
А юмор должен разве вызывать чувство "Штобля?!" и "кто эти люди и какое отношение имеют к героям канона"?..
еще один ни разу не улыбнувшийся анон
еще один ни разу не улыбнувшийся анон
Ну ты и монстр, а...
И поручить было некому — сервиторы почему-то кончились. И ничего ведь особенного с ними не делали — ну, спел Марий пару песенок, ну, показал Люций пару приемов, ну, потренировался Юлий в отдельных видах пыток...
Там все шутки такие искрометные?
Все, все. Годный юмор, говорили они. Весь паровоз лежал, твердили они.
Отредактировано (2017-04-23 15:28:41)
Ну я не знаю. Меня как раз юмор у Ассиди оставляет довольно равнодушной. А вот серьёзные вещи типа Чертополоха нравятся.
Годный юмор Ассиди - это как клевый юст Водолея...
Почитаем еще?
Годный юмор Ассиди - это как клевый юст Водолея...
Анон, у Водолея был бы годный юст, если бы она его подавала как юст зависимого по абьюзеру, сюрприз.
Анон, у Водолея был бы годный юст, если бы она его подавала как юст зависимого по абьюзеру, сюрприз.
Прости, настолько говенно написанные тексты ни под каким соусом не могут быть годными.
чёта несмешно и стыдно за автора почему-то.
+1 у водолея своя мариупольская атмосфера, ставшая самобытной.
Анон пишет:Как у тебя многие превращаются в большинство через строчку. Всех в фандоме посчитал и опросил?
Многие это и есть большинство, анон. Их больше, они многие. Над ее ГПшными фичками ржали массово. Ваховские не знаю, не читал. над юморесками по Толкину тоже ржали.
У тебя какие-то проблемы с определением слов. Попробуй меньше читать говнолордов.
разве что годный юст червепидоров в червепидорском мире
Мда. Даже сцена изгнания демона в печально известном рассказе была более смешной. Правда, там автор рассчитывал на другой эффект.
А мне нравятся тексты Ассиди про ролевую тусовку. "Трудно быть Мелькором", "На грани", все вот это. И "Аутотренинг" - очень живой текст, ржали хором, когда читали с друзьями.
ржали хором
Массово?
*Анон в маске Гая Фокса, телесных колготках и дешевых побрякушках, сверкающих на шее, запястьях и лодыжках, появляется в треде словно из ниоткуда, держа в руках микроскоп*
А мы продолжаем искать смешные моменты в юмористических фанфиках пациента. Может быть, нам удастся рассмотреть их под микроскопом?
Сегодня день начинается с рассказа под названием "Примарх Фулгрим и тзинчитский тазик".
*разбивает микроскоп*
Отредактировано (2017-04-24 08:45:28)
Что я только что прочитал
Что я только что прочитал
ты прочитал, а я не смог. держи
*та неловкая ситуация, когда комменты смешнее самой перловки*
А мне нравятся тексты Ассиди про ролевую тусовку. "Трудно быть Мелькором", "На грани", все вот это. И "Аутотренинг" - очень живой текст, ржали хором, когда читали с друзьями.
Плюсую, "Аутотренинг" был хорош.
Кстати, о Фулгриме.
У LynxCancer была замечательная статья "Фулгрим, которого мы потеряли", где LynxCancer напоминает, что вообще-то Фулгрим на своём Кемосе поднялся с нуля, из простого работяги, и привёл планету к процветанию. Так что общепринятые стереотипы о Фулгриме... несколько грешат против истины.