Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Скорее уж тогда про пуффыстого Керзоньку и мявушку-Кораксушку
и это вряд ли будет отличаться от части того, что уже написано
Пресвятоооой Экстерминатус...
Вот напишет оно что нить про Леонушку Эль Джонсика и Мортариошечку, будете знать!))
А про враженьку-Хорусеньку не хочешь?
Зеркальце, ты - молодец!
Ко мне так в ПЧи тоже пациент ломился, но добрый человек вроде тебя предостерёг, кинул ссылкой в личку.
А в случае с Миакори никаких личек, только в открытую писать. Шоб знал, вражинька, что подвиги его не забыты.
Где-то уже обсуждали, что в опасности Кёрз и Коракс.
Керза не жалко, он заслужил отняшивания во все естественные и неестественные отверстия со стороны источающего смрад сгорбленного выкормыша навозной кучи
НИТ. Это сделает мне экстерминатус всей жопы.
Керза не жалко
/мрачно/ Анон, это тебе не жалко.
НИТ.
А чо, самый одарённый, всеми любимый, начал играть в орлянку и покатился...
Вполне себе враженька мирчика!
Вполне себе враженька мирчика!
Сладкий недолюбленный Хорусенок, который сотворил над миром пиздец просто потому, что хотел тепла и понимания...
Отредактировано (2017-04-21 03:57:46)
Срочно поймать и долюбить!
вы ужасные))))
ВОТ ИМЕННО ИЗ ЗА ТАКОГО И НАЧАЛАСЬ ЕРЕСЬ! АТВИЧАЮ
Что, братья прибежали долюбливать Хоруса, и он с воплями "уйдите, праативные!!!" быстро срыл куда подальше?
Как-то в личку анон притас кивал своим ПЧ ссыли на появившихся у них в камментах поциков. Всегда благодарили и говорили, что не знали, но подозревали, что что-то нечисто.
Как-то в личку анон притас кивал своим ПЧ ссыли на появившихся у них в камментах поциков. Всегда благодарили и говорили, что не знали, но подозревали, что что-то нечисто.
а ты их хорошо знал?
не было так, что "они хорошие, их оболгали, а ты иди отсюда!"?
Я сокомандников предупреждал, когда к ним вне ФБ в друзья навязываться начал кое-кто из известных ебанашек, потому что одно дело играть с ними, а другое дело - дружить. Не было никакого "все неправда, их оболгали", зато было "спасибо за совет, я тебя знаю и тебе верю". У нас вообще в команде принято о таких вещах предупреждать, но мы и ходим не первый год и все знают все друг друга как облупленных.
Что, братья прибежали долюбливать Хоруса, и он с воплями "уйдите, праативные!!!" быстро срыл куда подальше?
УРУРУР СЛАДКИЙ ХОРУСЕНОК, НУ ЧТО ТЫ ТОПОРИКОМ МАШЕШЬ ТАК МИЛО И СМЕШНО ИДИ СЮДА МЫ ЖЕ ЗНАЕМ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ В ГЛУБИНЕ ДУШИ, ЦЕМ-ЦЕМ ТЕБЯ В САХАРНЫЙ ПУПОЧЕК И КОЛУШКИ ТЕБЕ СТАКАНЧИК, НЯ ВОТЬ!
Протестую! Хорусёнку - рекафюшка!
не было так, что "они хорошие, их оболгали, а ты иди отсюда!"?
Другой анон, но если такое будет, то ок, пойду. И чо? Я предупреждал, а не уберегал. Хотите в какую-нибудь ебанашку-побирушку вляпываться - вляпывайтесь, а я добровольно отойду отсюда, чтоб не забрызгало.
Анон пишет:не было так, что "они хорошие, их оболгали, а ты иди отсюда!"?
Другой анон, но если такое будет, то ок, пойду. И чо? Я предупреждал, а не уберегал. Хотите в какую-нибудь ебанашку-побирушку вляпываться - вляпывайтесь, а я добровольно отойду отсюда, чтоб не забрызгало.
Ну обидно, если команда перестанет общаться не с опарышами, а с аноном((
Зато потом интересно наблюдать, как опарыши начинают жрать бывшую команду Я один раз рассорился с человеком, которого пытался предупредить (о глисте, между прочим), а он мне: кококо, какнистыдно, больной аристократ, ракоспид, холиварка - фу. Ну, я сперва расстроился, а потом нажарил попкорна и засел наблюдать. Увидеть, правда, удалось немного, потому что самый сок происходил в личке, но то, что до меня долетало, было вкусно.
Анон пишет:Где-то уже обсуждали, что в опасности Кёрз и Коракс.
Керза не жалко, он заслужил отняшивания во все естественные и неестественные отверстия со стороны источающего смрад сгорбленного выкормыша навозной кучи
*Задумчиво* Интересно, а Конрад, который здешний Конрад, ещё Конрад?
Не думаю, что Миакори стоит ему попадаться...
Дайри-юзеры - это взрослые самостоятельные люди, которые при желании могут ПЧей погуглить. А если нет желания, то это их выбор. Если бы мне принесли ссылки на холиварку, то в первую очередь я бы послал нахер сталкеров-ебанашек. Хоть в ЛС бы кидали, не так палевно.
А зачем гуглить ПЧ-ей? Какой в этом смысл?
Ну и потом - ты бы послал, а другой не послал и спасибо бы сказал. О каком сталкерстве, блять, речь вообще, когда комментишь человеку из СВОЕЙ френдленты, о чем Зеркало напрямую написал?
Для стороннего человека на первый взгляд это выглядит как "моя ненормальная бывшая травит меня в интернете".
Нет, не выглядит. Потому что ссылки на строго конкретные темы с фото, фактами и дискуссиями. В чем проблема? Ебанашкой будет тот, кто скажет "да это ты все со зла, потому что вы расстались десять лет назад", и проигнорирует.
Отредактировано (2017-04-21 11:31:24)
Анон пишет:Вот напишет оно что нить про Леонушку Эль Джонсика и Мортариошечку, будете знать!))
И про Абаддончика. С Ариманушкой.
С Ариманушкой.
С Ариманечкой
Как хорошо, что вахафандом может спать спокойно
Не совсем спокойно. У нас есть Ассиди. И она подкатывает, зуб даю, с этим к Миакори.