Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Здесь всегда немейнстримное мнение это 48й. Особенно среди адептов секты святого Шпрота. Я всего лишь хочу сказать, что сторонний человек, которому принесут ссылку не будет на ровном месте вникать в эти разборки, бардак и котиков. Для стороннего человека на первый взгляд это выглядит как "моя ненормальная бывшая травит меня в интернете".
Для стороннего человека на первый взгляд это выглядит как "моя ненормальная бывшая травит меня в интернете".
Э, нет. Если там просто какие-то простыни про то, какая М. (или любая другая буква) ненормальная дура и тупая овца, тогда да. А там, блять, фотки этих заморенных котов!
Ну и даже тут в шапке не просто "зырьте, ебанашка".
Но я вообще считаю, что нет дыма без огня. И если ссылку принес не левый юзер, а мой же френд, могу и спросить, что это такое и можно ли вкратце. Даже если мне ссылку на двач принесут, все равно загляну и мнение составлю самостоятельно. К счастью, бывало в жизни, когда предупреждали про всякое говно.
А, так ты все же недженнаро, а не 48? Привет, Глистень! Огфеееей! Огфееееей! Иди в свою тему, там ты органичнее смотришься.
Дайри-юзеры - это взрослые самостоятельные люди, которые при желании могут ПЧей погуглить.
Ну вот как раз это как-то странно. В смысле постоянная практика гугления. Вот ко мне пришел кто-то, выглядящий мимими котиком, с виду все нормально. А глянешь по ссылкам - бездны ада. Зеркальце совершенно правильно не сказало "ах, это такая гадость" а дало возможность человеку прочитать факты и принять решение.
Для стороннего человека на первый взгляд это выглядит как "моя ненормальная бывшая травит меня в интернете".
Ну и ладно. Тебе-то что?
Кстати, вот в теме Галуасты было примерно то же - кинули ссылку мастеру к которому присосалась Глиста, человек прочитал что она из себя представляет и сказал спасибо за предупреждение.
Получить Миакори в гости, например
А потом хуй выгонишь и чемоданов недосчитаешься.
А потом хуй выгонишь и чемоданов недосчитаешься
Это еще в лучшем случае!
А то ведь можешь поучаствовать в аттракционе "Подожженный кот - злая Ирка - куда девался феназепам - блюй, идддиотка!!! - расколотый унитаз - сорванный душ - мама, вышли денег уехать в Сестрорецк!"
Зеркало, ты молодец. Ябнишмог. Хорошим знакомым рассказал бы, а посторонним людям не смог бы.
Зеркало, почему ты не уберегла ПЛИО-фандом???
Зеркало, почему ты не уберегла ПЛИО-фандом???
Патамушта пока я там был - Миакори там не было. А когда я ушёл в Ваху и не следил ни за ПЛиО-фандомом, ни - тем более - за Миакори, враженька коварно проскользнул огородами у меня за спиной!
А когда я ушёл в Ваху и не следил ни за ПЛиО-фандомом, ни - тем более - за Миакори, враженька коварно проскользнул огородами у меня за спиной!
Как ты мог, Обиван, как ты мог, ты был нашей последней надеждой.
Как ты мог, Обиван, как ты мог, ты был нашей последней надеждой.
Страдайте теперь!
Как хорошо, что вахафандом может спать спокойно
Особенно среди адептов секты святого Шпрота.
*ласково* Вот и заинька, вот и попалился. Сам, без ансамбля. Ты же понимаешь, что сторонний борец за благородство и милосердие в интернете этих слов бы ни за что не написал, правда?
Анон пишет:Как ты мог, Обиван, как ты мог, ты был нашей последней надеждой.
Страдайте теперь!
новый сезон тебя не вернет к нам?
Где-то уже обсуждали, что в опасности Кёрз и Коракс.
новый сезон тебя не вернет к нам?
Боюсь, что нет. Да ладно, вам и без меня наверняка неплохо.
Отредактировано (2017-04-21 01:35:59)
Чойэта он может спать спокойно? Какие ваши аргументы?
Боюсь, что нет. Да ладно, вам и без меня наверняка неплохо.
с морготиком то, который теперь в каждой бочке затычка?
Ну имхо, раз уж ее Ассиди не смогла упороть, пока в фандоме была - то сейчас и вообще волноваться нечего. К тому же тут большинство народа ее знает, думаю, ссаные тряпки у всех наготове.
Какие ваши аргументы?
Слишком много здешнего народу засветилось в вахафандоме.
Ну и, как видно на предыдущих полутора страницах, идею "никто ничего не забыл, морготик высунется - а мы его по носу!" народ в целом одобряет. И таки да, тряпки у всех наготове.
с морготиком то, который теперь в каждой бочке затычка?
А вы его сами в энту бочку - башкой унутрь, да поглубжеЕ!
Ну имхо, раз уж ее Ассиди не смогла упороть, пока в фандоме была
Ассиди сама ждет, что ее величество будут упарывать.
Ну помните историю "ах почему со мной играть никто не хочет"?
А вы его сами в энту бочку - башкой унутрь, да поглубжеЕ!
тут нужно сначала надеть костюм полной химзащиты
я постремался бы трогать без него.
тут нужно сначала надеть костюм полной химзащиты
я постремался бы трогать без него.
Не, ну можно и просто по классике - "всё исцеляется огнём".
Не, ну можно и просто по классике - "всё исцеляется огнём".
ночь темна и полна ужасов
И таки да, тряпки у всех наготове.
Вот напишет оно что нить про Леонушку Эль Джонсика и Мортариошечку, будете знать!))