Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон с миром Зелёный Сыр, а можно тебе написать? Я сейчас на тыща пятисотых страницах и ты так интересно рассказываешь.
Аноны, простите за оффтопик.
Пиши, не вопрос
Только все эти веселые стори происходили, страшно сказать, больше 15 лет назад уже.
Отредактировано (2017-04-11 16:26:22)
http://narindol.diary.ru/p212563464.htm
Миакори выползла в чужой дайри.
В комментариях Зеркало.
Правильно делает, что предупреждает о кошкодавке. Одобряю. О ней надо как о Глисте.
Анон, экий ты оперативный!
Только морготик выполз, тут же его по носу хлоп! Так и надо, ничто не забыто, никто не забыт)
По-моему бегать за поциентом по дайрям и оставлять ссылки на холиварку выглядит как ебанашество.
Здравствуй, не-Дженнаро.
По-моему бегать за поциентом по дайрям и оставлять ссылки на холиварку выглядит как ебанашество.
А мы будем!
Кормиться и аскать деньги не дают, сволочи! Поди еще доведут котика до необходимости работать, от изверги! XD
Смотря за каким. За этим конкретным или за той же глистой - нет, пожалуй, не ебанашество, а совершенно честное предупреждение человека, который мог бы вляпаться, а так, может, не вляпается.
Так если б я бегал! А то читаю с утречка френд-ленту, и тут один из моих избранных нового ПЧ приветствует...
Зеркало, а я тебя одобряю)
Сам вчера увидел, но был с тапка и оставить ссылки поленился, сегодня пришел - а там уже ты.
Зеркало, лучей любви тебе за то, что предупредил о живодерке , паразитке и кошачьей душегубке.
Человек имеет право знать полную информацию о том, с кем общается. Если прочитает все и решит, что ему ок - его дело. Ну а если не ок... ну анон точно был бы рад предупреждению
По-моему, морить кошек выглядит, как садизм. Иди поцелуй миакори в ее вонючую жопу.
А я бы согласился, если бы речь шла о каком-то другом пациенте, уровнем пониже. Если пациент тихая мирная ебанашечка, которая пепелила тыщу лет назад или до сих пор пепелит, но в целом безвредна, то действительно бегать рассказывать, какая она ебанутая - не гуд. Кому надо, сам рано или поздно заметит.
Но это ж Миакори, блять, пациент из золотого фонда холиварки, это бездны ада, к которым в принципе приближаться ближе чем на двести метров не стоит. В данном случае считаю предупреждение уместным.
если бы
Ключевое слово. Но речь о Миакори.
Анон пишет:если бы
Ключевое слово. Но речь о Миакори.
Так и я о том же.
Анон пишет:По-моему бегать за поциентом по дайрям и оставлять ссылки на холиварку выглядит как ебанашество.
Человек имеет право знать полную информацию о том, с кем общается. Если прочитает все и решит, что ему ок - его дело. Ну а если не ок... ну анон точно был бы рад предупреждению
Дайри-юзеры - это взрослые самостоятельные люди, которые при желании могут ПЧей погуглить. А если нет желания, то это их выбор. Если бы мне принесли ссылки на холиварку, то в первую очередь я бы послал нахер сталкеров-ебанашек. Хоть в ЛС бы кидали, не так палевно.
Я тоже так думаю, но не в этом случае.
Потому что в этом случае можно попасть на деньги или еще на что-нибудь.
которые при желании могут ПЧей погуглить. А если нет желания, то это их выбор
Сюрприз, анон, но гуглить всех своих ПЧ - это нездоровая паранойя, говорящая о том, что перед нами человек с вот такенными тараканами. Нормальный человек не будет по умолчанию подозревать в любом новом ПЧ ебанашку и сходу искать, нет ли у него именной темы на холиварке. Именно поэтому нормальных людей стоит предупреждать, что они могут вступить в человека-говно вроде Миакори.
или еще на что-нибудь.
Вот это вернее. Получить Миакори в гости, например. Если юзер живет в Москве, то шанс на подобное возрастает стократ.
Отредактировано (2017-04-20 20:42:57)
Сюрприз, анон
Анон, да что ты споришь с недженаро или 48?
Заметьте, как вонючке пинка отвесили, так тут же пригорело у этого залетного.
Ставлю на неморготика. Или очередной котенька с засранными мозгами.
Если бы мне принесли ссылки на холиварку, то в первую очередь я бы послал нахер сталкеров-ебанашек.
Человек рискнул показаться сталкером-ебанашкой и скинул ссылку. Это был его личный выбор.