Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Решила я заглянуть в вашу темку... а есть фотки сабжа, помимо тех скайпофоток, что в эпиграфе? Куда глянуть?
И третьей строкой - фотки загаженного ахулиного сортира :D
дык...сколько тут уже запросов-то было про этот сортир. популярный ужастик.
Решила я заглянуть в вашу темку... а есть фотки сабжа, помимо тех скайпофоток, что в эпиграфе? Куда глянуть?
Гугли запросы в гугл картинках:
миакори holywarsoo
хайни holywarsoo
И ты найдешь все. Привет от анона, ранее тоже просившего больше фоток. И я пожалел, что пошёл искать и нашёл(
И я пожалел, что пошёл искать и нашёл(
И я нашёл.. пиздец так житъ.
бля...нимагу, аж затошнило. каждый раз как впервые это вижу.
пойду кофюшка накачу.
Причем это - фото, во что они превратили квартиру Инити.
Аж обосрался. Еб вашу мать, какой бомжатник.
Анон пишет:И я нашёл.. пиздец так житъ.
Причем это - фото, во что они превратили квартиру Инити.
Угу. причем если приглядеться, - видно, что квартира-то нормальная, и мебель хорошая.. под всем этим.
Вот и пускай к себе бедных няшечек-подружек пожить...
Отредактировано (2017-04-07 22:49:30)
А вот тут, насколъко я понимаю, обитает барышня Хайни.
Угу. причем если приглядеться, - видно, что квартира-то нормальная, и мебель хорошая.. под всем этим.
Нормальная, да, хоть и не шик-современно-модно. Когда-то где-то я находил фото комнаты Инити того же периода. Куда кошкодавки не заходили и кошки толпой не забегали, где была одна кошка, принадлежавшая Инити. Ну что, адища не было, был легкий бардак, какой часто вижу во вполне приличных квартирах: на столе там диски разбросаны немного, на подоконнике лежат книги штуки три, чашка там стоит с чаем, рядом на блюдце кусок рулета. На спинке стула висит одежда. В таком духе. И не подумаешь, что в соседней комнате - вот такой миакорятник.
Ага, это она. Фотографиловала тоже Инити. Как раз чтобы задокументировать, в какой обстановке живет куча кошек. Для тогдашних зооспасателей.
На второй фотке, кстати, видно знаменитое ведро с прокладками и мочой.
Отредактировано (2017-04-07 22:59:52)
С экрана завоняло немытой Хуйней.
По двум фоткам сложно судить, конечно, но на них Хайни не выглядит несчастной и страдающей. По ходу, ей норм.
На второй фотке, кстати, видно знаменитое ведро с прокладками и мочой.
Если она без корсета не может сидетъ, то как она ухитряется мочитъся в ведро? Или ей всё-таки помогают? Или она тогоэтого в утку а потом выливает в ведро?
Если она без корсета не может сидетъ, то как она ухитряется мочитъся в ведро? Или ей всё-таки помогают? Или она тогоэтого в утку а потом выливает в ведро?
Хер знает, анон. Процесс не описывался. Может жопу свешивает с дивана и ссыт. Срет, как говорили, в мусорный пакет полиэтиленовый.
Про ведро нам известно только что оно стояло посреди комнаты, воняло. было полно отходов жизнедеятельности Хайни и прокладок, плавающих в моче, если у Хайни был менстряк.
Отредактировано (2017-04-07 23:28:45)
Скорее всего она ДОЛГО не может сидеть без корсета.
По ходу, ей норм.
Им там всем норм. Кроме кошек.
Скорее всего она ДОЛГО не может сидеть без корсета.
Не, анон, вообще не может. Без корсета или без поддержки. Где-то были свидетельства.
Я мог сегодня сорваться и нажраться на ночь. Теперь не нажрусь, просто не могу.
Холиварочка, оздоровляющая!
Отредактировано (2017-04-07 23:58:17)
Холиварка.
Она заботится о нашем здоровье!
Холиварка.
Она заботится о нашем здоровье!
Ага. Зайдите в тред Шоэн. *анон мечется между тредами чтоб не нажраться на ночь*
Не, анон, вообще не может. Без корсета или без поддержки. Где-то были свидетельства.
Если у нее миопатия, то, возможно, в молодости она могла сидеть в корсете, а теперь совсем не может.
Если у нее миопатия, то, возможно, в молодости она могла сидеть в корсете, а теперь совсем не может.
В корсете она и сейчас может. Я говорил, что без корсета не может.
Я говорил, что без корсета не может.
А, блин, я неправильно прочитал.
Вот зачем я полез под кат и вспомнил ЭТО
У анона временами штаны-футболки могут на кровати валяться, пара чашек у компа стоять, книги там, рукодельное всякое разложено. И это бардачина уже. А там срачина