Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ты знаешь анон. психиатрия ниоткуда не появляется. Если не было предпосылок, то она не зародится с нуля
Нет, анон, она может проявиться. Причём любая психическая болезнь, и человек до этого может быть абсолютно здоров и не иметь наследственности. Для манефистации расстройства шок и стресс тоже не всегда нужны. Механизм возникновения ни одного из психрасстройств неизвестен: из каждого правила туча исключений. К тому же на первом этапе многие расстройства не диагностируются, потому что у человека есть критика к своему состоянию и он умело скрывает то, что нужно. Вспомним Бобокулову, которая ребёнку башку отрезала: родители убитой даже подумать не могли, что няня с шизой, ничто этого не выдавало. Психиатрия - она не такая, как в фильмах. Да и диагностика в нашей стране хромает, так что Миакори вполне могла бы быть уже с диагнозом, если сейчас ее в стационаре понаблюдать. Нежелание соблюдать гигиену и жизнь в мусоре - увы, это тот самый признак, который красноречивее глюков и паранойи.
Нежелание соблюдать гигиену и жизнь в мусоре - увы, это тот самый признак, который красноречивее глюков и паранойи.
Новое слово в психиатрии?
Знаешь сколько таких вот бытовых засранцев с опарышами и тараканами, которые прекрасно социализированы, и максимум что имеют - легкие акцентуации?
Нежелание соблюдать гигиену и жизнь в мусоре - увы, это тот самый признак, который красноречивее глюков и паранойи.
Анон, он может быть признаком психиатрии, а может не быть. Но считаться признаком он будет только при совокупности целого списка других признаков, которых у нее нет. Не все говнари психические. Не все хордеры психические. Среди говнарей и хордеров встречаются психические, среди психических - хордеры и говнари, но это не тождественные множества, и ванговать по одному этому признаку наличие диагноза - это как тыкать пальцем в небо.
Анон пишет:Нежелание соблюдать гигиену и жизнь в мусоре - увы, это тот самый признак, который красноречивее глюков и паранойи.
Анон, он может быть признаком психиатрии, а может не быть. Но считаться признаком он будет только при совокупности целого списка других признаков, которых у нее нет. Не все говнари психические. Не все хордеры психические. Среди говнарей и хордеров встречаются психические, среди психических - хордеры и говнари, но это не тождественные множества, и ванговать по одному этому признаку наличие диагноза - это как тыкать пальцем в небо.
К тому же единственная анонова знакомая с диагнозом маниакальная чистюля. Во время приступов квартира вообще отдраивается по нескольку раз в день с хлоркой.
Нет, анон, она может проявиться.
Нет, анон, не может. У совершенно здорового человека с нисхуя психиатрия появляется только в результате шока запредельного. Не всякий. кто выглядит здоровым, здоров. Если у якобы здорового появилась психиатрия. то она и была. В скрытой форме, но была, просто не активировалась раньше. Но если бы он обратился к психиатру. была бы выявлена группа риска.
Так вот, Миакори обращалась. она НЕ В ГРУППЕ РИСКА. Она нормальна. Как нормален любой ленивый манипулятор. У нее нет психиатричского заболвания. Она просто ебанашка.
Ты вот здоров? Ты можешь стать Миакорей. Запросто. Для этого тебя надо с детства убеждатьЮ что ты несчастненький. тебе простительно, можно и то, и это, и вот это. Приучить к тому. что мир вертится вокруг тебя. а слово "надо" - не про твою честь. А потом лет на пять-шесть оставить одного, в очень узком кружке облизывающих подружаек без каждодневной необходимости социальных взаимодействий.
И выйдет та самая Миакори. Из совершенно здорового психиатрически человека.
Отредактировано (2017-04-06 14:27:56)
Когда анон был очевидцем, там все было прекрасно заметно, что не психиатрия это никакая, а ролевочки. При виде цивилов и при необходимости с ними взаимодействовать все ролевочки притухали, весь пафос гас, сразу и "Полина" нормально, и никаких вселенцев на публику (если задача не шокировать цивилов, а получить от них что-то). Контраст прямо. А все эти грязные куртки и растрепанность-недомытость - это просто такая маргинальность тусовочная, тусовка же тоже была слоями, вот были такие.
Совсем не обязательно психи. Были психи, а были не психи, просто хиппари всякие. Похуисты и все, им так нормально и у них даже идеология есть, что не надо напрягаться, и так сойдет Более культурный слой посматривал на них с заметным презрением.
Щас не знаю, прошло много лет. То было до котоконцлагеря, но бомжеватое впечатление уже производилось вовсю.
И я думаю, что предложи кто Миакори вместо их квартиры новую и чистенькую - понесется, только пятки засверкают.
И я думаю, что предложи кто Миакори вместо их квартиры новую и чистенькую - понесется, только пятки засверкают.
Инити предлагала. Понеслись. Результат видели
Инити предлагала. Понеслись. Результат видели
То есть жить-о в чистенькой Миакори захотела. Просто не захотела тратить время и энергию на поддержание чистоты. Во вконтактике сидеть интереснее. Вот и замиакорила чистую квартиру.
Когда анон был очевидцем, там все было прекрасно заметно, что не психиатрия это никакая, а ролевочки. При виде цивилов и при необходимости с ними взаимодействовать все ролевочки притухали, весь пафос гас, сразу и "Полина" нормально, и никаких вселенцев на публику (если задача не шокировать цивилов, а получить от них что-то). Контраст прямо. А все эти грязные куртки и растрепанность-недомытость - это просто такая маргинальность тусовочная, тусовка же тоже была слоями, вот были такие.
Совсем не обязательно психи. Были психи, а были не психи, просто хиппари всякие. Похуисты и все, им так нормально и у них даже идеология есть, что не надо напрягаться, и так сойдет Более культурный слой посматривал на них с заметным презрением.Щас не знаю, прошло много лет. То было до котоконцлагеря, но бомжеватое впечатление уже производилось вовсю.
Вот кстати да. Псих, грубо говоря, не делает разницы между цивилами и нецивилами, он со всеми такой.
А королева опарышей, мы помним, даже с анонами пыталась юлить, что кошечек собирала не она а мусорила гадская Инити. И Артафинда не убиралась)
Аноны, срочно длайте скрины всего, что в ЖЖ. Новая политика ресурса: будут удалены давно не ведущиеся блоги. У нс в шапке полно пруфов из таковых, не хотелось бы. чтобы потерялось.
Объекты хординга стояли в большом шкафу, разложенные по пакетам. В углу тоже стояли большие мусорные мешки с менее любимыми объектами, которые не поместились в шкаф, но они были накрыты скатерочкой.
Анон, спасибо за идею
анон-Плюшкин
Анон пишет:Нет, анон, она может проявиться.
Нет, анон, не может. У совершенно здорового человека с нисхуя психиатрия появляется только в результате шока запредельного. Не всякий. кто выглядит здоровым, здоров. Если у якобы здорового появилась психиатрия. то она и была. В скрытой форме, но была, просто не активировалась раньше. Но если бы он обратился к психиатру. была бы выявлена группа риска.
Так вот, Миакори обращалась. она НЕ В ГРУППЕ РИСКА. Она нормальна. Как нормален любой ленивый манипулятор. У нее нет психиатричского заболвания. Она просто ебанашка.
Ты вот здоров? Ты можешь стать Миакорей. Запросто. Для этого тебя надо с детства убеждатьЮ что ты несчастненький. тебе простительно, можно и то, и это, и вот это. Приучить к тому. что мир вертится вокруг тебя. а слово "надо" - не про твою честь. А потом лет на пять-шесть оставить одного, в очень узком кружке облизывающих подружаек без каждодневной необходимости социальных взаимодействий.
И выйдет та самая Миакори. Из совершенно здорового психиатрически человека.
Ты говоришь про психоз, а вот шизофрения может проявиться внезапно и нисхуя, это любой психиатр тебе скажет.
Ты говоришь про психоз, а вот шизофрения может проявиться внезапно и нисхуя, это любой психиатр тебе скажет.
Аноооон, шизофрения-то как раз нисхуя не появляется. Она как раз наследственная. Предрасположенность наследуется. Активироваться она может и в зрелом возрасте, неожиданно для неспециалистов. Но звоночки специалист отследит.
(с интересом смотрит на номер "девочки же просто больны психически!" обычно плавно перетекающий в номер "как вы можете травить инвалидов, они ни в чем не виноваты, удалите тему!!")
как вы можете травить инвалидов, они ни в чем не виноваты, удалите тему!!
недженнары.
Бомбы в метро, похоже, ударили по мне сильнее, чем я сам предполагал. Ну, или я оказался гораздо менее стрессоустойчивым, чем предполагал, что, по сути, одно и тоже. Короче, в понедельник вечером я мониторил новости, а во вторник проснулся совершенно разбитым и больным, с расстроившимся всем, что только может в организме расстроиться и протекающей крышей до кучи. Потому и в дайри следов своего пребывания не оставил, хоть и обещал, хотя проглядеть по диагональке Избранное сил таки хватило.
БЛЯДЬ.
Пиздец. Там люди погибли, а бомбы-то, оказывается, ударили по нашей нежной сучечке, она вся разбита.
Нет, блядь, это не шизик. Это МУДАК.
Потому и в дайри следов своего пребывания не оставил
и это хорошо
с интересом смотрит на номер
завидую тем, кто с интересом смотрит номер, а не проверяет сегодняшнюю дату, потому что повторяется из раза в раз почти дословно.
завидую тем, кто с интересом смотрит номер, а не проверяет сегодняшнюю дату, потому что повторяется из раза в раз почти дословно.
Ладно тебе, никто не пытался защищать и выгораживать. Я сам, пока не вникал в тему, а только что-то слышал о пациенте краем уха, был уверен, что в анамнезе у него минимум биполярное расстройство.
Ладно тебе, никто не пытался защищать и выгораживать. Я сам, пока не вникал в тему, а только что-то слышал о пациенте краем уха, был уверен, что в анамнезе у него минимум биполярное расстройство.
Плюсую, многим действительно трудно сходу поверить, что это абсолютно здоровые психически полноценные лбы, а не больные люди. Я сам так думал первые сколько-то десятков страниц))) Нужно время, чтобы принять, что люди могут быть мудаками и засранцами безо всяких диагнозов.
был уверен, что в анамнезе у него минимум биполярное расстройство
Пиздоболярка разве что. Ну так тут у каждого пациента, считай, такое.
Решила я заглянуть в вашу темку... а есть фотки сабжа, помимо тех скайпофоток, что в эпиграфе? Куда глянуть?
Старых фоток овердохуя на ассидином сайте, гугли Мисти и Ассиди.
Решила я заглянуть в вашу темку... а есть фотки сабжа, помимо тех скайпофоток, что в эпиграфе? Куда глянуть?