Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Как будто она из дома выходит, чтобы метро бояться.
Ну, в гостюшки за тортушками и кофюшком она ажно на электричке ездит. А до нее добирается на маршрутках и метро, да.
до ее електрички как раз на метро самый норм отовсюду (Площадь Ленина, оттуда и электричка, и автобусы в Сестрорецк ходят)
Анон пишет:Как будто она из дома выходит, чтобы метро бояться.
Ну, в гостюшки за тортушками и кофюшком она ажно на электричке ездит. А до нее добирается на маршрутках и метро, да.
Чтоэто, котикуморготику кто-то смеет не привозить кофюшко на дом?
Чуть не блеванул пока печатал.
Самое лучшее, что Мийка выдавала за всю свою вонючую житуху, это были те кривые стихи Мисти. И то она тогда еще не была вонючкой.
Чтоэто, котикуморготику кто-то смеет не привозить кофюшко на дом?
Ну Финрод-зонг ей не подвезут на дом Приходится ездинькать.
Самое лучшее, что Мийка выдавала за всю свою вонючую житуху, это были те кривые стихи Мисти
Протестую! Самым лучшим были котики. Которых она выдала нашим кураторам.
Хотя-а-а... Котиков она просто подобрала. Не ее продукт, исключая Марту, которая была зачата и родилась в этом гадюшнике. Вот! Самый лучший продукт, на появление которого Миакори оказала хоть какое-то влияние, пусть даже всего лишь сведением двух кошек на одной территории, - Марта.
Отредактировано (2017-04-05 16:13:18)
Котиков она просто подобрала. Не ее продукт, исключая Марту, которая была зачата и родилась в этом гадюшнике.
Феня тоже из миакорятника, да и Ярик вроде. Много короче кто оттуда, но и то там заслуга не Миакори, а Хайни
Феня тоже из миакорятника, да и Ярик вроде. Много короче кто оттуда, но и то там заслуга не Миакори, а Хайни
Ну, значит они все. Заслуга там все же совместная. Не Хайни же бегала и ловила их родителей.
Вы сейчас мотивируете морготика продолжать в том же духе, ловить, сводить и разводить - еще бы, в кои-то веки холиварка ею довольна!
Вы сейчас мотивируете морготика продолжать в том же духе, ловить, сводить и разводить - еще бы, в кои-то веки холиварка ею довольна!
Привет, анон, не распознающий сарказма.
Привет, анон, не распознающий сарказма.
Сегодня я самый саркастичный анон на всем форуме, ха-ха!
И не переводи на меня стрелки
Аноны, я тут новенький, пробежался по ссылкам, глянул фотки. Миакори тоже инвалид, как и Хайни? У них же по психике инвалидность? Я знаю пару таких, одну через инет, другая тетка - знакомая семьи: бреда, галлюцинаций нет и не было, рассуждают логично, но тяжело следить за собой, убираться, да и смысла не видят. Одной ок ходить в туалет с распахнутой дверью при охуевающих гостях ("а чо такова?"), другая признается, что неделями не может заставить себя помыться. У обеих нет желания работать, нерабочая группа инвалидности это позволяет худо-бедно. Диагнозы - простая форма шизофрении у одной, шизотипическое расстройство у другой. Может, у сабжей этого треда то же самое?
Нет, они не душевнобольные. У Миакори тяжелая форма сколиоза, (горб), у Хайни, вроде бы, ДЦП.
...день сурка.
может вынести в шапку уже, что эти уебки психически дееспособны?
Нет, они не душевнобольные. У Миакори тяжелая форма сколиоза, (горб), у Хайни, вроде бы, ДЦП.
О, спасибо, буду знать. А где-то можно еще к фоткам припасть? Кроме тех, что в шапке. Очень уж интересные персонажи, тем более если без психиатрии в анамнезе.
UPD. нашел в гугле уже. однако ж, сколько сабжи наследили...
Отредактировано (2017-04-06 02:30:23)
без психиатрии в анамнезе
Да есть там психиатрия, это же лезет из всех щелей, просто они никогда не обследовались и тем более не лечились. А так даже по фото видно, что психически неполноценны. И потом, зоохордерство - это и есть психическое отклонение.
Да есть там психиатрия, это же лезет из всех щелей, просто они никогда не обследовались и тем более не лечились. А так даже по фото видно, что психически неполноценны. И потом, зоохордерство - это и есть психическое отклонение.
Нету, анончик, нету. Они просто суки
ПС: как заебали искать везде психические отклонения. Особенно по внешности. Не пошли бы нахуй определять по лицу кто чем болен, а?
Отредактировано (2017-04-06 12:36:02)
Да есть там психиатрия, это же лезет из всех щелей, просто они никогда не обследовались
Миакори обследовалась. Признана ЗДОРОВОЙ по психиатрической части.
Анон пишет:Да есть там психиатрия, это же лезет из всех щелей, просто они никогда не обследовались
Миакори обследовалась. Признана ЗДОРОВОЙ по психиатрической части.
Да, но это было туеву хучу лет назад.
А так даже по фото видно, что психически неполноценны.
Постановка диагнозов по фото - это прям новое слово в психиатрии.
А что там хордерство в наличии, а не что-то другое - это еще доказать надо. Внезапно, далеко не всегда причина в притаскивании домой большого количества котов кроется в зоохордерстве, есть много других умных слов в медицине и не только.
Да, но это было туеву хучу лет назад.
Ты знаешь анон. психиатрия ниоткуда не появляется. Если не было предпосылок, то она не зародится с нуля. Разве что в жизни произойдет сильнейший шок, которого не было.
Просто прими как есть: ебанизм и хордерство бывают не только от психиатрии, но и от элементарной распущенности. И ты. и я можем стать такими, если решим, что "и так сойдет" и засядем дома без контактов с цивильным миром лет этак на десять.
Смешно, блин: тебе на очередной медкомиссии диагностируют разные акцентуации, а глюконавт, наци-дрочер, микро-вождик и живодер здоров, как молодая картошка!..
А с какого перепугу у нас хордерство уже заболеванием стало?
Это достаточно безобидное отклонение, которое убирается мозгоправкой, а не психиатрия. Я его практически сама разгребла, успешно и практически без рецидивов уже год.
И мне оно работать не мешало, даже порядок поддерживать не мешало. Объекты хординга стояли в большом шкафу, разложенные по пакетам. В углу тоже стояли большие мусорные мешки с менее любимыми объектами, которые не поместились в шкаф, но они были накрыты скатерочкой.
И грустных фашиков с морготиками в мозгах от этого тоже не заводится. И мыться каждый день не мешает.
Бывшая хордерша
Отредактировано (2017-04-06 13:16:01)
Смешно, блин: тебе на очередной медкомиссии диагностируют разные акцентуации, а глюконавт, наци-дрочер, микро-вождик и живодер здоров, как молодая картошка!..
Это не смешно, анон, а обидно. Очень сочувствую тем, у кого реально есть акцентуации и кто с ними борется.
да не хордеры они, а безответственные тупо. Им хочется тискать няшне котяток - точка. Как пятилетним детишкам.
Да, люди-мудаки часто вполне здоровы психически, они именно мудаки