Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Статью поправил, спасибо, внимательные аноны
Спасибо тебе, анон! Ссылка работает.
а при чем тут
Ни при чем. Я про школу и не говорил, только про занавески.
Спасибо тебе, анон!
^^
Завтра про говнолордие напишу.
Анончик, да мы не фашисты, мы просто не шликаем до кровавых мозолей на дедыдоедали. В отличие от вас.
Кто-нибудь может мне объяснить, что хотел сказать анон 5154?
Анон пишет:То есть немцы не были фашистами, это Миакори их пачкает?
То есть не все немцы были фашистами. Поволжские немцы, к моменту начала Великой Отечественной уже двести лет жившие в России, фашистами не были и быть не могли. Предполагаю, что в самой Германии тоже было много несогласных с политикой того правительства, они тоже нехило пострадали. А меня бомбит от того, что после высеров сабжа многие даже сейчас готовы всех немцев воспринимать предвзято. Что тут непонятного?
Ты что, троллишь, анон? Или всерьез нам тут расписываешь о влиянии сабжа на умы? Те немцы, которыми она восхищается, были именно фашисткими преступниками, про их зверства полно книг и фильмов, они тебя тоже бомбят? Можно побывать в Яд ва Шем или в музее Аушвица и приобрести предвзятость к немцам на всю жизнь. Ты выше не читал, как люди, пережившие войну, даже немецкий язык слышать не могли? Никто не упоминал даже поволжских немцев и немецкую культуру в общем, как современную. так и прошлых веков. Сабж дрочит именно на фашистов, и это не он их испачкал своим дерьмом.
Отредактировано (2015-08-08 19:00:11)
А не похуй кто на что дрочит?
Завтра про говнолордие напишу.
Отлично! Светел и прекрасен ты, Гааасудааарь...
Анончик, да мы не фашисты, мы просто не шликаем до кровавых мозолей на дедыдоедали. В отличие от вас.
Какой хлипкий нынче фашик пошел Чуть что - "да мы не фашисты"(с) То ли дело те, кого били наши деды, на которых мы шликаем - пять лет держались на чужой территории, 27 миллионов человек только здесь уложили, проиграв, стрелялись и травились, а не сдавались. Чибигитлер и някогеринг плачут на небесах, глядя на вас
Отредактировано (2015-08-08 19:11:06)
Кто-нибудь может мне объяснить, что хотел сказать анон 5154?
А кто-нибудь может объяснить, что вообще здесь происходит последний десяток страниц?
А не похуй, кому там в интернетах не похуй, кто на что дрочит?
Заткнитесь и обсуждайте сабж.
Не ваш, Хозяин интернетов
Засунь своих дедов себе в задницу, достали.
Заткнитесь и обсуждайте сабж.
Не ваш, Хозяин интернетов
Пошел нахуй, самозванец!
Истинный Хозяин интернетов
У грустных фашиков дедобатхерт.
Анон пишет:Какого? М-м... "Обыкновенный фашизм"? Вся советская военная кинематография? Или ее обидел какой-то рлик в инете?
Не, она там обсуждает какой-то случай, когда кто-то ранил людей в синагоге, сочувствует "жидорезу", предполагает фейк, оговор и негодует на режиссера этого якобы фейка, желая ему быть повешенным. Милая, милая девочка.
▼Скрытый текст⬍Случай, видимо, этот.
Вот ведь тварь. Других слов нет. Так она доглючит до того, что и Брейвика оклеветали и зря няшу посадили.
У грустных фашиков дедобатхерт.
Ох, бедняжечки. Надо им ещё чего докинуть, воспоминаний там, мемуаров, хроник, возможно... пусть уже на Нептун улетят и нас тут доёбывать перестанут.
А ты считаешь, что все немцы фашисты, а все фашисты - немцы?
а это ты откуда вытащил?
Что они там доедали?
Аноны, нашел кэш поста из ру_кэтс: https://web.archive.org/web/20090310081 … 14643.html
Отредактировано (2015-08-08 19:16:17)
А, я поняла. В отличие от всех предыдущих результатов непочитаний сабжем треда, писать у себя в дайрике "эти сволочи весь вечер мне назло вспоминали своих погибших родных" как-то уж совсем неэлегантно, а промолчать сил никак нет, пришлось сходить высказаться сюда.
Ммммать, анон зашёл в тему и охренел.
Да, (пра)деды воевали, мать вашу за ногу. Выросли Иваны, родства не помнящие, ну хорошо, только замолчите уже в тряпочку.
Анон пишет:То есть немцы не были фашистами, это Миакори их пачкает?
То есть не все немцы были фашистами. Поволжские немцы, к моменту начала Великой Отечественной уже двести лет жившие в России, фашистами не были и быть не могли. Предполагаю, что в самой Германии тоже было много несогласных с политикой того правительства, они тоже нехило пострадали. А меня бомбит от того, что после высеров сабжа многие даже сейчас готовы всех немцев воспринимать предвзято. Что тут непонятного?
Просрись и успокойся, истеричка. Многие и после самой войны не воспринимали всех немцев поголовно предвзято. Я ни разу не слышал, чтоб мечтали о геноциде твоей любимой нации.
И тут на нее всем насрать. С большой буквы. И обсуждают конкретную гниль фашистскую. Нечего сказать по теме - молчи и не забивай эфир собой любимым, атеншенхворингом и посторонними разговорами. Не твой именной тред.
Валерьяночки выпей и прекращай глючить и додумывать за анонов. А то вождем станешь. Тот тоже сам придумывает, сам додумывает, обижается, расстраивается и бежит пищать в интернеты. Не будь таким же имбицилом. Это жалкое зрелище.
Нечего сказать по теме - молчи и не забивай эфир собой любимым, атеншенхворингом и посторонними разговорами. Не твой именной тред.
Знаете, я все понимаю, но по-моему, обсуждение произведений искусства на военную тему и семейных историй тоже как-то к теме "Миакори и Ассиди" не относится для таких вещей, например, можно создать отдельный тред во Флудилке.
А, я поняла. В отличие от всех предыдущих результатов непочитаний сабжем треда, писать у себя в дайрике "эти сволочи весь вечер мне назло вспоминали своих погибших родных" как-то уж совсем неэлегантно, а промолчать сил никак нет, пришлось сходить высказаться сюда.
[2]
Не будь таким же имбицилом. Это жалкое зрелище.
Во-первых, имбЕцилом, во-вторых, вы заебали уже блядь эйблизмом. Есть очаровательное слово "дурак", в нем, кстати, ошибку сделать сложно. Вот и используйте, а не щеголяйте не к месту медицинскими терминами, которые ещё и писать правильно один хуй не умеете.