Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А... кто официальные опекуны? Миакори, штоле? Родственники-то умерли. А Миакори говно вопрос нормальный уход осуществить не может. Соцработница бы хоть с ванной им помогала.
Да нет у нее никаких официальных опекунов. Официальные они только тогда, когда человек после 18 был признан по суду недееспособным. А так инвалид просто живет и получает свою пенсию по инвалидности, а как он живет и с кем никого не парит.
Я думаю, что Хайни по закону положена соц. помощь, но кто будет этим заниматься в плане оформления документов и признания нуждающимися в соц. обслуживании? Никто.
Навеяло
Норм им будет в 70 быть эльфами.
Я бы на это посмотрел
Но не думаю, что на кошачьем корме они доживут до таких лет.
Да нет у нее никаких официальных опекунов. Официальные они только тогда, когда человек после 18 был признан по суду недееспособным. А так инвалид просто живет и получает свою пенсию по инвалидности, а как он живет и с кем никого не парит.
Инвалидам первой группы по закону положено иметь официального опекуна, иначе его просто заберут в спецучереждение. Дееспособность тут не причем. В случае Хайни это ее мать.
Инвалидам первой группы по закону положено иметь официального опекуна, иначе его просто заберут в спецучереждение. Дееспособность тут не причем. В случае Хайни это ее мать.
Плюсую. Но мать на нее давно забила, так что не будет никакие соцслужбы вызывать. И снимать с себя опекунство не будет, это же ништяки.
В случае Хайни это ее мать.
Но мать на нее давно забила, так что не будет никакие соцслужбы вызывать. И снимать с себя опекунство не будет, это же ништяки.
И че мать даже не знает, что у дочери все заросло кошачьими какашками?
Знает, Беспорточная как-то упоминала, что эта мать приезжала таки навестить Хайни. Видимо, ей тоже все нормально, главное чтобы ей самой забот не было.
Знает, Беспорточная как-то упоминала, что эта мать приезжала таки навестить Хайни. Видимо, ей тоже все нормально, главное чтобы ей самой забот не было.
Вот сука.
У меня больше слов нет.
Знает. Ей пох.
Может там какая-нибудъ асоциалъная бухающая маман, которая в редкие минуты трезвости вспоминает про дочку и приходит её навеститъ и стрелънутъ пенсию на опохмел..
Неа. Вполне социальная, муж, другие, не инвалидные, дети, судя по свидетельствам свидетелей. Просто ей была не нужна дочка-инвалидка. Сбагрила бабке с дедом и пошла строить личную жизнь.
Вот сука.
У меня больше слов нет.
Хайни совершеннолетняч фашня, при чем тут уже мать?
У меня каждый раз рука к дицу прилепает на "давайте пожалеем кого-то из говнокомпашки". Тема загибается, но хоть какая то креативность должна быть.
Ну правильно, теперь мать виновата. Кто угодно, но не сама Хайни.
Хайни совершеннолетняч фашня, при чем тут уже мать?
Какая разница совершеннолетняя или нет, меня сам факт бесит, что у матери ребенок-инвалид брошен гнить в говне.
Кто угодно, но не сама Хайни.
Она тоже виновата, что позволила себе опуститься на дно и стать говнолордом.
А в чём заключается её фашизм, в чём по её версии её превосходство?
Аноны, а о чем спор-то? Мать безусловно виновата в том, что забила на дочь-инвалида. Это подлость в чистом виде, и какой бы дочь ни была, останется подлостью. А Хайни безусловно мерзка своими взглядами и пристрастиями. Так что обе они те еще ягодки.
Аноны, а о чем спор-то? Мать безусловно виновата в том, что забила на дочь-инвалида. Это подлость в чистом виде, и какой бы дочь ни была, останется подлостью. А Хайни безусловно мерзка своими взглядами и пристрастиями. Так что обе они те еще ягодки.
Насколько помнится по свидетельствам Турки, Зеркальца и даже анонов-кошкоспасателей, Хайни совсем не так жестока и лицемерна, как Айхуля. Она, кажется, в силу слабой социализации несколько неадекватно воспринимает действительность. Это не отменяет пиздецовости ее поведения в целом, но дает скидку по сравнению с остальными говнолордами.
А в чём заключается её фашизм
В дроче на Гитрера, который неполноценных пускает а газенваген. Причем для нее будет сделано исключние, она же новое воплощение приближенного Гитрера.
Насколько помнится по свидетельствам Турки, Зеркальца и даже анонов-кошкоспасателей, Хайни совсем не так жестока и лицемерна, как Айхуля. Она, кажется, в силу слабой социализации несколько неадекватно воспринимает действительность.
Ты несколько попутал. Хайни является одним из инициаторов разведения кошек, это она требует котяточек. Миакори любит хапать и тащить домой кошек с улицы, а не плодить их дома. У нее пиздец в хордерстве, а у Хайни в разведенчестве. Вместе дают комбо.
И на фашню Хайни дрочила еще при бабке с дедом.
И, как писали те самые свидтели, в тихом омуте. То есть заставить Хайни делать что-то, что ей не нравится не получится. Дамочка весьма умеет давить на нервы. А еще любит лазать немытыми ковырялками в трусы несовершеннолетним.
Отредактировано (2017-03-19 00:39:27)
А сколько Хейни лет?
А сколько Хейни лет?
Где-то в районе сорока. Точно помню, что она младше Ассиди Ассиди там самая старшая в говнолордятнике. Но при этом больше 35.
А еще любит лазать немытыми ковырялками в трусы несовершеннолетним.
Анон как-то упустил - а где об этом было?
Анон как-то упустил - а где об этом было?
Свидетельство анона с пони на аватарке. Он рассказывал, как его туда в 15 пригласили и Хайни полезла ему на голубом глазу в трусы грязными руками. Анон-пони охуел, дать инвалиду по морде воспитание не позволило, но при первой возможности сьебался и, вроде, больше туда не ходил.
Отредактировано (2017-03-19 12:45:42)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=786485#p786485
Вот, нашел свидетельство, в одном ошибся: шестнадцать там было, а не пятнадцать. Но все равно еще не 18. Аватарку тот анон уже снял, но раньше там была аватара с пони.
Отредактировано (2017-03-19 12:53:24)