Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
За столом, на котором все разбросано, можно работать эффективнее, чем за чистым.
Дебильная подмена понятий Можно разбросать чистые вещи по чистому столу, а голый стол может быть весь в говнище.
Тут как бы про бардак, а не про грязь. Да, когда я что-то делаю, мой стол выглядит как хаос. Но, блин, чистый хаос, без говнища и кошачьей шерсти, окурков и пятен от кофе. И без обглодков, просто вещи, используемые в работе, разложены так, что непосвященному кажутся кучей. А я четко знаю, где в этой куче что лежит, вот это - на том углу, а то - на этом. И, блин, после завершения работы я все раскладываю по коробочкам и стол опять девственно чист.
Опять же, в бардаке хуй наведешь чистоту. Чтобы помыть банально тот же стол, надо сначала с него убрать все вещи. И на них самих тоже будет пыль скапливаться.
Аноны, я сто лет в треде не был, а что там с Хайни у которой Миакори жила?
почему жила? Живет. Ничего с ней
почему жила? Живет. Ничего с ней
Блин, печально. Жалко Хайни.
Блин, печально. Жалко Хайни.
Нашел кого жалеть...
Нашел кого жалеть...
Ну, я как представлю, что она там вся в говне лежит и ест кошачьи консервы, запивая кофеюшком, то как-то грустно... И не моется, наверное, уже несколько лет.
Ну, я как представлю, что она там вся в говне лежит и ест кошачьи консервы, запивая кофеюшком, то как-то грустно... И не моется, наверное, уже несколько лет.
Анон, ее все устраивает. И срач, и мрущие мимимикотики, и консервы с кофюшком.
Ну, я как представлю, что она там вся в говне лежит и ест кошачьи консервы, запивая кофеюшком, то как-то
Ей нормально. И если ей попробовать помочь, она поднимет визг и обложит помогальщиков хуями.
Анон, ее все устраивает. И срач, и мрущие мимимикотики, и консервы с кофюшком.
й нормально. И если ей попробовать помочь, она поднимет визг и обложит помогальщиков хуями.
Мне таких людей не понять.
Наверное, все потому что она другой жизни не видела.
Видела. когда были живы дед и бабка. Но ей нравится говно. Есть такой сорт людей - говноеды. Они из нормальных условий бегут в говно, где не надо развиваться и сойдет и так всем участникам валяния в оной субстанции.
Отредактировано (2017-03-18 21:19:41)
Анон пишет:Наверное, все потому что она другой жизни не видела.
Видела. когда были живы дед и бабка. Но ей нравится говно. Есть такой сорт людей - говноеды. Они из нормальных условий бегут в говно, где не надо развиваться и сойдет и так всем участникам валяния в оной субстанции.
Да прекрати, анон. Какие у Хайни есть альтернативы говнолордам с нормальными условиями и развитием? Дом инвалидов или гастарбайтеры с топором? Она единственная среди этой клоаки, кого действительно можно пожалеть.
Мне таких людей не понять.
Мне тоже. Но это путь наименьших усилий наверное. Зачем что-то делать, если можно сидать с подружками и играть в эльфов.
/ржание/ видела и ее не устроило
Да прекрати, анон. Какие у Хайни есть альтернативы говнолордам с нормальными условиями и развитием?
соцработник? Ей ащет положен
Какие у Хайни есть альтернативы говнолордам с нормальными условиями и развитием?
Нормальные люди. И соцработник. как выше отметили. Хайни могла бы хотя бы общаться с нормальными, в сети ей точно в общении не отказывали, а помогать мог соцработник. Она сама свернула все общение. Ей еще при бабке с дедом милее оказался фашизм.
Соцработник приходит всего два раза в неделю. Кроме того, чтобы вообще получить соцработника официальные опекуны инвалида обязаны доказать, что не имеют возможности сами осуществлять за ним уход по уважительным причинам. Ну и общение в сети очень плохая замена живым людям для лежачего инвалида, не обладающего любовью к одиночеству.
А сколько Хайни лет?
В жизни Хайни в разные годы встречались расположенные к ней люди, к которым можно обратиться за помощью, та же Инити, к примеру. Но Хайни ни к кому не обращалась.
А... кто официальные опекуны? Миакори, штоле? Родственники-то умерли. А Миакори говно вопрос нормальный уход осуществить не может. Соцработница бы хоть с ванной им помогала.
Но Хайни ни к кому не обращалась.
Так привыкла же в говне жить.
Мне интересно тогда вот что. Не всю жизнь же они будут в эльфов играть. Я знал людей, которые и в 45 считали себя мугиваравми/сейлор-мун и т.д., но вот когда им стукнет 60,65,70?
Как они будут жить? Не порвется ли у них шаблон от того, что тело эльфа внезапно стало некрасивым старческим телом женщины?
Как они будут жить? Не порвется ли у них шаблон от того, что тело эльфа внезапно стало некрасивым старческим телом женщины?
Анончик, вообще-то у них и сейчас женские тела. Ну никак не эльфийские
Родственники-то умерли.
Мать жива. Но ей Хайни не нужна была с рождения.
Анон, у них не рвется шаблон от немытого годами эльфа, жрущего кошачьи консервы. Норм им будет в 70 быть эльфами.