Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мисти ж на фотках чистенькая в то время.
Мисти ж на фотках чистенькая в то время.
Вроде как да. А по описанию Ассиди в "Пленнице" - чот не очень. Я и задумался.
Анон пишет:А я знаю) Погугли Стржалковский. Тот, кого нагуглишь - он и есть.
А, ну ясно. Курицыну ебет.
Там Малашенко вроде.
Аноны, не впадайте в крайности. В таких тусовках (в ролевых, по крайней мере) были люди из весьма состоятельных семей. Свою состоятельность они не афишировали, но как-то так случайно тихо-тихо выяснялось, что их родственники - важные шишки. Во время учебы в вузе такие люди жили с родителями. К курсу третьему им покупали машину. К окончанию вуза - квартиру. Устраивали на непыльную работку. Ну и так далее.
В таких тусовках (в ролевых, по крайней мере)
В ролевых были. А вот в тотально глюколовских-маргинальных... не. Не помню таких. Там за "богатых" сходили разве что вот с оклеенными под мрамор дверями и в шмотках не с чужого плеча. Никому из тех, кого я могу там припомнить, не купили машину к третьему курсу и квартиру к выпуску. А большинство (половина так точно, мне кажется, что заметно больше - но я статистику не вел, просто вот в кого ни ткни из тех, кого вспоминаю), если и поступило, не дотянуло до этого третьего курса тупо.
Из общаги вылетали на вписку, да и все.
Если же третий курс, институт, и всякое цивильство перевешивали-таки, то быстро человек вылетал из тусовки, находил какие-то другие круги, может ролевиков поприличнее, но не этих вот.
Отредактировано (2017-03-12 22:45:26)
Ассиди ведь имеет высшее?
СПбГПУ Политех '93
Факультет:
Институт прикладной математики и механики
Кафедра/направление:
Прикладной математики
У Ассиди и работа есть нормальная, цивильная.
И это отдельно забавляет. То есть вроде как она с этими, но при этом у нее дома чистенько, она звонит маме, у нее цивильная работа, она закончила институт. Думаю, она и ништяками не питалась, и по впискам не моталась. Потусит и домой.
ЕМНИП, кстати, до знакомства с тусовкой она учебу закончила? Она же с Мисти начала плотно тусить не школьницей. Кажется, даже не студенткой. Она старше.
ЕМНИП, кстати, до знакомства с тусовкой она учебу закончила? Она же с Мисти начала плотно тусить не школьницей. Кажется, даже не студенткой. Она старше.
Раз в 1993 выпустилась, то да, уже работала к моменту знакомства.
По ходу, кого-то эта колония вонючек заарканила, Ахуля снова в мск собирается. http://aheor.diary.ru/p212257197.htm
Интересно, Ахуля нааскала или Беспорточной опять че-нить задарили?
Миакори интересуется, какие 5 вещей вы бы положили в пентаграмму, чтобы ее призвать. Охлол. Легко.
1. Кошачье говно
2. Немытую кастрюлю
3. Кофюшко
4. Сигаретку
5. Колу.
А вообще, она прочно ассоциируется с микробами из рекламы, которых в унитазе убивает чистящее средство.
2. Немытую кастрюлю
Не, лучше духи Эйвон.
Анон, она те кастрюли сто лет как не видела, они ж не готовят нихрена.
Ну там на фотке просто в раковине чой-то грязное было навалено, я подумал, что посуда. Духи эйвон вполне подойдут.
Аноон, злодей, что ж ты творишь-то, у меня ж в парфюмерном арсенале есть пара флаконов от эйвона...
Не, лучше духи Эйвон.
Плюсую. Они не готовят, кастрюль у них нет, никаких, ни чистых, ни грязных.
Я бы положил:
1. Кучу засохшего кошачьего говна.
2. Бутылку из под колушки.
3. Три года не мытую пепельницу с приросшими бычками (опционально - залитую кофюшком).
4. Мыло с кошачьей шерстью.
5. Флакон из под духов эйвона, размалеванный трехлетним ребенком лаком эйвон.
Как не готовят??? А как же они тогда жрут???
Кулинарию из супермаркетов афаик
Бутеры, печеньки, консервы. Кулинарию, как тут подсказывают.
Отредактировано (2017-03-17 20:35:57)
Аноон, злодей, что ж ты творишь-то, у меня ж в парфюмерном арсенале есть пара флаконов от эйвона...
Ты на всякий пожарный ЧКА вслух при налитой чашке кофе не читай, а то вызовешь нечаянно, а потом вытурить не сможешь.
Не. Надо приманить, именно что призвать, чтоб само пришло. Я бы положил:
Черную Книгу Арды.
Бутылку колы.
Пачку дешевых сигарет.
Самую отвратительную открыточку/тетрадочку с котиком, самую вот блевотную какая может быть, в стразиках отваливающихся.
Кучку драного тряпья (типа тех грязных помоешных курток, что Миакори таскает)
Вот тут бы она и возникла как наяву. В этой куче тряпья бы самозародилась.
о, новенькие!
анона накрыло дикой брезгливостью опять к пациентам. заглянул в тему, заглянул по ссылке в блевничок, и так противно стало от всего(( хотя вроде давно знаю что это такое, а что-то как в первый.
Немножко вброшу
Анон тут наткнулся на чудо-статью про порядок в доме, которую могли бы написать по заказу говнолордов ))
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/samo … ie-iz-nas/
Отредактировано (2017-03-18 10:40:49)
За столом, на котором все разбросано, можно работать эффективнее, чем за чистым. Когда у человека на столе бардак, это не значит, что он плохо работает. Это значит, что он работает так хорошо, что ему просто некогда убраться».
Прям про ахулю, доооооо. Пашет, не разгибаясь.