Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А еще пришли мне много свастик, я их повешу на елочку. У меня очень красивая елочка, на ней уже висят два партизана и три жыда. Когда ты придешь, Дедушка, тебе понравится.
А теперь пора прощаться, Дедушка Мороз. Мне еще нужно наловить антифок для новогоднего салата, добыть на елочку американцев и написать письмо дедушке Адольфу. До встречи в Полярном Рейхе.
А мне нравится!
И если уж режиссера-постановшика будут когда-нибудь вешать на фонаре
Какого? М-м... "Обыкновенный фашизм"? Вся советская военная кинематография? Или ее обидел какой-то рлик в инете?
А мне нравится!
Ну дык запишись в ПЧ к сабжу, или ты и так оттуда?
Анон пишет:И если уж режиссера-постановшика будут когда-нибудь вешать на фонаре
Какого? М-м... "Обыкновенный фашизм"? Вся советская военная кинематография? Или ее обидел какой-то рлик в инете?
Я прочитала ту запись по диагонали, но если я правильно поняла, оно там с сомнением относилось к некоему инциденту с убийством нескольких человек в синагоге (оно не уточняет, а я уже не помню, что там могло быть) и видит в нем руку постановщика.
Не, она там обсуждает какой-то случай, когда кто-то ранил людей в синагоге, сочувствует "жидорезу", предполагает фейк, оговор и негодует на режиссера этого якобы фейка, желая ему быть повешенным. Милая, милая девочка.
Случай, видимо, этот.
Пиздец как жутко мне читать все эти темы про чуваков, упоровшихся нацизмом, как каким-нибудь фандомом. Астральное общение с Герингом, грустный фашик-вселенец, всё вот это.
Я же, блядь, чуть не стал Миакори номер хз сколько
Был анон когда-то на восемь-десять лет младше, чем сейчас. И даже особенно придурочным не был - обычный первокурсник, ну как там у всех только выползших из школы - я теперь взрослый, я теперь крутой, весь мир открыт, сколько интересов, сколько информации! Среди интересов был оккультизм. Интерес к оккультизму закономерно привёл анона к некоторому дерьму, в том числе Аненэрбе. Книжечки анон читал, да, тут их в каком-то из тредов рекомендовали даже. Не фанатские книжечки-то. Но... постепенно втягивался. Интересно же. Анон очень любил научный подход (или даже попытки его изобразить, которые по молодости не различал) ко всему, включая паранормальщину. Где-то на заднем плане ныла совесть: "ну какие ещё исследователи, какое там наследие предков, нельзя им симпатизировать, ты что, ебанулся, сам же и главы про опыты над заключёнными читал!". Анон отмахивался: "это, конечно, очень плохо, но..." и тележил самому себе о том, что научный поиск сам по себе ценнее закона, морали и чего угодно. Хотя опыты на людях - это, конечно, очень плохо, но...
В какой-то момент анона спасло... хз что, не был бы атеистом, сказал бы - чудо. Внезапно как-то сложилась вся картина: не отдельно садизм и убийства, а отдельно интересные темы, которые почему-то (о, злая судьба!) зачастую мутили одни и те же люди, а вот всё сразу, всё вместе. Вот так одномоментно, как прозрение. Анон понял, что засмотрелся в бездну так, что вот-вот наебнётся. Ещё анон понял, что многие до него так же засмотрелись и наебнулись.
Под катом глюколовства минутка, если в напряг - простите.
К счастью, всю поебень эту анон никому не нёс, кроме своего бывшего, тоже слегка подвинутого.
К счастью, всё это прошло и больше никогда не будет.
Отредактировано (2015-08-08 18:09:28)
http://diary-users.wikia.com/wiki/Миакори
Братишки, проверьте, все ли учел.
Добавь еще следующее:
В последнее время прославилась также громогласным пожеланием смерти больному человеку, которому в свое время засрала квартиру, и выливанием помоев на брезгливо отвалившихся знакомых, подтвердивших ее "подвиги". http://aheor.diary.ru/p205223706.htm
О, кто-то тут интересовался настоящим именем Миакори. По ссылкам на Вики есть.
Мать моего отца немка из Поволжских, пришедших при Екатерине и не желавших ассимилироваться. Мать моей матери еврейка. Просто местечковая еврейка из-за черты оседлости. Оба деда воевали, один погиб на фронте, другой умер от ран вскоре после окончания войны. Я люблю Дюрера и Вагнера. Я считаю немецкий язык очень выразительным и по-своему красивым. Я люблю немецких овчарок и доберманов.
Миакори! Гори в аду за свой фашизм! Не вызывай ненависти к одной из европейских наций своей глупостью, невежеством и подлостью. Немцы, как нация, достойны уважения, в их истории было много интересного, а ты и их пачкаешь руками, выгвазданными в кошачьем дерьме.
ты и их пачкаешь руками, выгвазданными в кошачьем дерьме.
В последнее время мне кажется, что она кошачье говно пачкает своими руками
Блядский ебаный хуууй, так на деревню дедушке - это не ерничанье анонов, это типа шутонька сабжа? Ебаный стыыыд...
Блляяяяя, "дедыдоедали" приперлись...
Мать моего отца немка из Поволжских, пришедших при Екатерине и не желавших ассимилироваться. Мать моей матери еврейка. Просто местечковая еврейка из-за черты оседлости. Оба деда воевали, один погиб на фронте, другой умер от ран вскоре после окончания войны. Я люблю Дюрера и Вагнера. Я считаю немецкий язык очень выразительным и по-своему красивым. Я люблю немецких овчарок и доберманов.
Миакори! Гори в аду за свой фашизм! Не вызывай ненависти к одной из европейских наций своей глупостью, невежеством и подлостью. Немцы, как нация, достойны уважения, в их истории было много интересного, а ты и их пачкаешь руками, выгвазданными в кошачьем дерьме.
То есть немцы не были фашистами, это Миакори их пачкает? Те немцы, на которых дрочит Миакори вполне достойны ее внимания и ее дерьма, это фашисты-убийцы, анон. А на Дюрера и Вагнера Миакори не претендует.
Отредактировано (2015-08-08 18:40:33)
Да они своих дедов которые воевали, готовы в каждую дырку сунуть.
Вот просто есть вещи, к которым не надо подходить с искренним живым интересом.
скорее, есть люди, которым не стоит подходить к некоторым темам с искренним интересом.
думаю, ты просто очень впечатлительный и увлекающийся анон.
О! Пришествие! Входите, располагайтесь, не убегайте сразу-то.
да горите вы сами в аду вместе с вашими предками, которыми вы к месту и не к месту трясете.
То есть немцы не были фашистами, это Миакори их пачкает?
То есть не все немцы были фашистами. Поволжские немцы, к моменту начала Великой Отечественной уже двести лет жившие в России, фашистами не были и быть не могли. Предполагаю, что в самой Германии тоже было много несогласных с политикой того правительства, они тоже нехило пострадали. А меня бомбит от того, что после высеров сабжа многие даже сейчас готовы всех немцев воспринимать предвзято. Что тут непонятного?
грустным фашикам взгрустнулось? ну поплачьте в мамкину штору, пусечки.
Предполагаю, что в самой Германии тоже было много несогласных с политикой того правительства, они тоже нехило пострадали.
На меня большое впечатление произвела книга "Книжный вор" Зузака.Я так понимаю, он писал то ли о своей матери, то ли о своих родителях.
Ад не для нас, зеленое, мы на ваши корчи будем смотреть с небес. С райским попкорном и под ангельские арфы. Вместе с дедами.
ну поплачьте в мамкину штору
Только не сморкайтесь туда! Это неприлично, негигиенично и несимпатично, вам говорят!
грустным фашикам взгрустнулось? ну поплачьте в мамкину штору, пусечки.
А ты считаешь, что все немцы фашисты, а все фашисты - немцы? Между прочим, в Италии был Муссолини, а в Испании Франко, которые тоже воздуха не озонировали.
Только не сморкайтесь туда! Это неприлично, негигиенично и несимпатично, вам говорят!
Носочки, а при чем тут школа Соломона Фляра?
Статью поправил, спасибо, внимательные аноны