Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
по мне человек, которого слишком много было одно время в треде водолея, не относится к нормальным, но в общем-то спорить с тобой не буду.
я к слову между дрочем на фашню и дрочем на изнасявки принципиальной разницы не вижу, равно как и криминала. каждый дрочит как он хочет, пока не переступает грань.
я вижу разницу между фиклом и "гитрер никого не обижал, евреев не убивали, в лагерях были санаторные условия". но не будем, так не будем. еще не хватало срач на холиварке разводить.
Анон пишет:А что, до чтений все было норм? Про пиздец и без них было ясно.
Да, но со стороны. А когда подружайка себя и лучшую подругу описывает пиздецом, то эт просто эпик! Правда не знаю, фейл или вин.
Да, вот это самое.
Анон пишет:А что, до чтений все было норм? Про пиздец и без них было ясно.
Да, но со стороны. А когда подружайка себя и лучшую подругу описывает пиздецом, то эт просто эпик! Правда не знаю, фейл или вин.
Да, вот это самое.
Вин, подружка была в восторге (вообще тут выверт создания, - то есть она описывает ее пиздецом, потому как в ее глазах это не пиздец, а норма. Это мы тут охуевае)
2. Я удалил ВСЁ, что напоминает об идиотской истории 2015-го года. Видеть их не хочу, постов этих. Только рассказик оставил, пару "общерассуждательных" мини-статей, они пусть будут
.
Ну точно, кого-то пасет.
Не надейся, Миакори, у анонов все соскриншочено, твои постики сохранились и твои жертвы их найдут
Ну вот я один из тех, кто мог бы поработать казачком. Но я, блин, не потяну в одну морду полноценный няшно-дивный бложек вести. Надо же и писать что-то регулярно, и картиночки постить, и пч заводить, и комментить, и отвечать на комменты... Я бы такие тяготы с кем-нибудь разделил
Хочешь об этом поговорить, анон?) а то у меня те же мысли)
Ну вот я один из тех, кто мог бы поработать казачком. Но я, блин, не потяну в одну морду полноценный няшно-дивный бложек вести. Надо же и писать что-то регулярно, и картиночки постить, и пч заводить, и комментить, и отвечать на комменты... Я бы такие тяготы с кем-нибудь разделил
Хочешь об этом поговорить, анон?) а то у меня те же мысли)
Хочу, канэшна!
И я хочу с вами!
Соблюдайте же конспирацию, агенты! Вонючка стопудов пасется в этой ветке.
Да сейчас уйдем в лс или фейкомыло, делов-то.
http://aheor.diary.ru/p212148181.htm
У Миакори очередной пост околотворческих пострадашек. Градус пафоса зашкаливает.
Куда всё подевалось? И может ли однажды вернуться? Эти жуткие для меня вопросы - это такая привычная боль уже. С которой надо жить. Сквозь и через которую надо жить.
Вообще, пронаблюдал давно уже, что те тексты, которые мне нравятся у меня самого, других людей оставляют совершенно равнодушными. Вроде "Сверхчеловека" того же, например. А значит, я действительно никуда не годный писатель, раз не могу заставить читателя волноваться и переживать. Я - самая настоящая бездарность.
Да как же оставляют равнодушными, в этом треде "Сверхчеловека" аж два раза зачли!
В комментах творческие планы сабжа:
"Последний Дозор" не столько про Вестеросс, сколько про Аарн, по идее, будет. Точнее - про Аарн в вестеросе, да ещё и не совсем обычном...
Старую мартышку новым трюкам не научишь, у сабжа что дозор, что эльфы, что аарн - все близнецы-братья.
Миакори - Ятенше:
Я твою крайнюю. например, повесть (Про девушку-перевоплощение Гитлера) читал просто на одном дыхании, и сгорая от азарта: чем же всё закончится.
И правда, на фигбуке Тотенвогеля висит опус с таким описанием
Восемьдесят лет назад лидеры Третьего Рейха провели магический ритуал, позволивший им возродиться в будущем. Теперь пятеро из них, Геринг, Гиммлер, Гейдрих, Гесс и Геббельс ищут человека, ставшего Носителем Печати Молоха, с помощью которого они могут вызвать демона Молоха и открыть портал в мир Шамбалы. Этим человеком стала студентка из Петербурга Аделина Волкова.
Может, кто зачтет дохлоптичкино творчество?
https://ficbook.net/readfic/5076544
Куда всё подевалось? И может ли однажды вернуться? Эти жуткие для меня вопросы - это такая привычная боль уже. С которой надо жить. Сквозь и через которую надо жить.
Ахахаха, а самая тяжкая и непосильная работа для вонючки - поудалять посты из блевничка.
Что за инфузория, боже.
От аннотации фика захотелось вымыть глаза с мылом.
Не, тут уже была версия, что за грехи Гитлеру досталось жизнь в теле Миакори. Он действительно все видит и чувствует.
Не, тут уже была версия, что за грехи Гитлеру досталось жизнь в теле Миакори. Он действительно все видит и чувствует.
Тот случай, когда его даже жалко.
Но не очень.
Какой же это все ебанный пиздец(
Восемьдесят лет назад лидеры Третьего Рейха провели магический ритуал, позволивший им возродиться в будущем. Теперь пятеро из них, Геринг, Гиммлер, Гейдрих, Гесс и Геббельс ищут человека, ставшего Носителем Печати Молоха, с помощью которого они могут вызвать демона Молоха и открыть портал в мир Шамбалы. Этим человеком стала студентка из Петербурга Аделина Волкова.
Это из серии вот таких вот книжечек. Дохлоптичке бы чуть подпилить своё писево - и публиковаться, сейчас определённый контингент такое хавает.
Но я, блин, не потяну в одну морду полноценный няшно-дивный бложек вести.
Аноны... Дайте фейкомыло. Я опытный старый ролевик, толчок, и все такое. Я вам пригожусь!
Вот если честно - выглядит как аннотация к фикбучным шыдеврам от 12-летних юных дев, которые мнят себя супергероинями, в противовес унылому серомышиному бытию. Разве что с более высоким уровнем грамотности, чем в среднем по больнице.
Так дохлоптица и есть фикбук. И Миакори фикбук. Самые что ни на есть, тамошние, коренные.
А анону нравились альтернативки по сейлормун
Несмертный Джо, пиши в лс
пиши в лс
С точкой в конце или без?
Анон пишет:пиши в лс
С точкой в конце или без?
Без!
нопесал))
А можно я тоже тебе напишу, анон?